• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм у меня такой вопросик, ты Мориса на скачку давала? А то чего то запамятовала...

Юля, да, я его выкладывала.)))))

А может, и не бедняге?! Франция - отличное место для того, чтобы скрываться от алиментов.
Да и не говори, Вик :D

Он явно пока не готов устроиться на диване дома, поэтому с удовольствием будем следить за его путешествиями.
Ой, Таня, у нас с ним такие грандиозные планы еще! :D

Лена, ну Морис прям ангелочек с этой прической-горшком:lol: Обнять и плакать))) Вот, хитрюга же. Чтоб мадмуазельки пригрели-пожалели, спать уложили (с собой):lol: Да и местные мачо угрозы не почувствуют - ну, какой из него, ангелочка, конкурент?:D Лялек, правда, потом им-то предъявят:lol: Гробницы-лягушки-крокодилы, говорите? Ага-ага, так мы вам и поверили:lol: Просто в Миднайте уже не интересно))) Ой, повеселила :lol:

Ухохоталась, Лен. Столько моментов прикольных.
Где Морис крокодила поймал особенно. Чешуйчатое к нему летит, улыбаясь во всю пасть и растопырив лапки, словно обнять хочет. Не в курсе бедолага, что его вовсе даже на заливное поймали :lol:

вполне приятный молодой человек, всем своим невинным видом отрицающий наличие у него двоих внебрачных детей.
Вот точно. Такой взгляд... ну нимба над головой не хватает, ангелок да и только :angel:

Очень жду отчета о вашем посещении погребов с нектарами. Мне кажется, Морису должно понравится такое приключение :rolleyes:
Веселый такой отчет, спасибо, Ленусь :love:

Мне нравится новая морисовская причёска))

Даже не знала, что во Франции есть крокодилы. Надо взять на заметку...

Катя , Морис во Франции так себя хорошо ведет, даже не поругался еще ни с кем. Сдерживается, Европа все же. Вдруг выдворят из страны за плохое поведение. А дома- то засада :D
Ой , Наташ, до нектарницы еще добраться надо. У нас сливы не кошены:lol:
А так мы ангел, да ))))
Тоня, во Франции крокодилов нет. Но если очень хочется, то есть :D

Мориииис!!! :love: Он, как всегда, очарователен. Прическа новая забавная, но ему идет

По крайней мере, через час перед нами стоял вполне приятный молодой человек, всем своим невинным видом отрицающий наличие у него двоих внебрачных детей.
:lol:
И впрямь, по нему не скажешь, что сбежал от девицы с младенцем. Он и сам выглядит дитем невинным :baby:

И снова Твинбрук. Да, вот такая я резкая XDD

Твинбрук. Гастроли продолжаются

Видимо, Дью понравилось, как его принимали в нашем городе. Поэтому он прикатил к нам снова. на этот раз на открытую площадку маленького, но популярного кафе.

Зрители в ожидании артиста выясняли отношения, не подозревая, что тот уже находится среди них, просто в гримерке еще не побывал!)))

И вот он на сцене. Неизменный пунш для смягчения связок...

Ну что, готовы?
-Да!!!! Ииииии!!!! Он приехал!

Тогда погнали!

Зрители ликуют. Некоторые так спешили на концерт, что забыли в бассейне свой цивильный костюм. Но мы ж не в опере, правда?

Больше всех доволен младший Родригес.

А Дью жжет, как всегда!

Я вам спою еще на бис!

На закааате ходить паааарень....

Возле дома твоегооооооо....

Про закат публике особенно понравилось!

Но не все оценили яркое выступление артиста

Более того, некоторые предпочли духовной пище телесную, попутно флиртуя с такими же любителями недорогого хавчика.

Но главные зрители внимали кумиру. А одна девочка даже села что-то записывать. Очевидно, слова особо полюбившихся песен.

Скока скока там было алых роз?

Подобное внимание приводило Дью в творческий экстаз!

Ну и что, что гитару дома забыл? Главное - энергетика!

Младший Родригес : Посмотри, Леночка, как дядя поет, как поет! (с)

Зрители чумели от восторга, и только одна дама с высокомерным видом музыкального критика лишь слегка соединяла ладоши.

И кто сказал, что на Твинбрук скучный и мрачный?

А Дью продолжал зажигать публику!
Девочка, отчаявшись успеть за бодрым певцом , призвала на помощь приятеля, лучше разбирающегося в современной музыке.
Он любил рэп, а там слова - главное!

Черт! Рэп на симлише и то проще записать, чем эту попсовую лабуду!

Когда мы увидели девочку, которую чуть не стошнило прямо у сцены, мы подумали, что тот толстяк показывает ребенку какие-то мерзости.

Но нет, вполне милые роботы.

И только развернув камеру поняли, что девочка пала жертвой конкурса гурманов.
Так ей и надо! Променяла музыку на пироги.

Поняв, что зрители уже отвлекаются от его персоны, Дью поднял глаза к небу, призывая Создателя увидеть этих ничтожных,
не сумевших оценить его горячего финального аккорда людишек,

а затем направился к своему лимузину

Часть зрителей тоже начала расходиться

Но большая часть осталась, горячо обсуждая выступление.
А музыкальная критикесса даже начала протестную акцию против такого скорого завершения концерта!
Вот и пойми этих женщин!

Лена! Повеселила перед сном.
Дью зажег не по-детски. Творческий экстаз и впрямь на лице нарисован.
И какие же благодарные зрители в Твинбруке. Я думаю, что после такого
приема Дью просто обязан купить в этом замечательном городе дачу.

Блин, достаньте меня из-под стола :lol::lol::lol:
Ваша музыкальная критик это же нереальный просто персонаж!
Дью выступил замечательно. Всем хватило эмоций: и спели, и потанцевали, и повозмущались. А мальчик с девочкой, мне кажется, писали реферат, вот полюбому. Что-нибудь "Влияние современных музыкальных направлений на скорость поедания пирогов" ну или как-то так :D
Ухохоталась просто :lol:
А еще у вас такая красивая осень! Нарядная и очень нежная. Надо же какой Твин бывает разный...

Лен замечательная получилась записка, Дью и без гитары велеколепен, мне кажется зрители и не заметили её отсутствие!:D и публика вся такая разношёрстная! я поначалу испугалась увидев тётю с такой вот страшной моськой :eek: моя психика не привыкла к таким зрелещам :D но видимо она так спешила на концерт что помыться не удосужилась! :D ну и ладно, зато весело было! :rolleyes:

Ох, чуть не пропустила концерт звезды экспериментируя с духами,:eek: Дью великолепен на фоне осеннего заката, но гитару нужно возить с собой, или это опять авиа-перевозчик груз не туда направил? Но зато какая импровизация))) (y), музыкальная критикесса у вас очень хороша.
Лен, твои комментарии как всегда бесподобны. :D

Я вчера вечером пыталась выставить духи на продажу, пока не получается, :( на лот я их донесла через смену типа лота, но вот продаваться они не хотят, игра их не видит как объект для продажи, они просто стоят на специальном стенде, кухонной тумбе и т.п., которые расположены на торговых ковриках и все, при этом флакончики с духами из декора спокойно продаются если их расположить на те же поверхности, сегодня еще поколдую.

И какие же благодарные зрители в Твинбруке. Я думаю, что после такого
приема Дью просто обязан купить в этом замечательном городе дачу.

Боюсь, в ближайшее время ему будет не до гастролей, у него личная жизнь :D

А еще у вас такая красивая осень! Нарядная и очень нежная. Надо же какой Твин бывает разный...
Да! Не устаю восхищаться этим городом.

и публика вся такая разношёрстная!
А я люблю города с разношерстной публикой :D Это весело бывает, как видишь :D

Дью великолепен на фоне осеннего заката, но гитару нужно возить с собой, или это опять авиа-перевозчик груз не туда направил?
Тань, у нас таможня, такая таможня! То прическу не пропустит, то гитару приходится имитировать ))))

А что касается духов, ну и ладно, пусть нельзя купить, а украсить ими полки можно же? Просто для антуража?

Лена, ну до чего же красивая у вас осень! Действительно, очей очарование! Через монитор доносятся запахи прелой листвы, дыма и теплого пока еще ветра, вобравшего в себя еще целую гамму осенних запахов... и вот эти закатные лучи солнца прям чувствуешь на лице. Очень здорово!:)

Кать, Твин красавец осенью! Самый красивый город из тех, где я играла.

Продолжаю знакомить вас с жителями моего Твинбрука.

Позвольте представить - Дирк

Он такой Дирк :D

Зашел тут на днях перекусить в Красное рандеву. Заказал креветочный коктейль.

По глупости подсел за столик к какому-то вегетарианцу.
-Что это вы там едите? Креветок?

-Боже! Как вы можете это есть!

-Попрошу не указывать мне, что есть, а что не есть!

-Да я что, я ничего, я так, в порядке обсуждения....

-А вы тоже любите креветки. юноша?

-Я? Ой, даже и не знаю.. Наверное люблю...Если угостят....

После обеда можно прогуляться по осеннему городу.

Сыграть в шахматы в городском парке с таким же дилетантом.

Твинбрук хорош в любую погоду и в любое время суток.....

Ну, про Дирка я тебе уже сказала, Лен. Хорош! И сразу видно, знает себе цену.
И Твин великолепен. Осенний ничуть не хуже летнего. А местами даже и лучше.
Эта загадочная розовая дымка так ему идет.

Какой серьезный мужчина,:eek: Лен, ты его так мистически сфоткала на первом скрине, а вообще да хорош))), и с характером.:yes: Осенний Твин очень красивый, закатные снимки ну очень хороши))) (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху