• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа... все чудесатее и чудесатее. Ну, главное, чтобы все были счастливы, а кто там от кого беременный, наверное, не суть. Хотя...
Вот такого я от него не ожидала.
Вот тоже не ожидала, это в точку прям!
Ну с отцовством вас, только даже не знаю, вы сами-то как? Рады? Вас поздравлять или соболезновать?

Мне казалось, он будет долго и вдумчиво ухаживать,
Да вот жеж! :D

Это, я так понимаю, последствия "научного интереса"?
Пали жертвой, так сказать :lol:
Но! Мысли-то и желания к эксперименту отношения не имеют! Как и звонки девиц, которые нагло говорят: Я хочу с вами увидеться, можно я приеду?

Да-а-а, что-то путешественник Морис пустился во все тяжкие. Но как я полагаю исключительно в целях научного эксперимента,
При этом у него нет ни единой романтической черты! Совершенный оболтус!

А вот мисс Хорн необходимо срочно отправить в спортзал.
Сама была в шоке, когда увидела ее тушку :D

Вас поздравлять или соболезновать?
Еще не поняли :lol:

:lol:

Я понимаю желание Мориса набраться опыта с бывалой женщиной, но что ж она его не научила предохраняться? Так вляпаться, да еще дважды :lol:
Дочурка очаровательна, но уж слишком скоропалительна. И хорошо, что мистер Доу ничего не заподозрил про очередного "своего" малыша :D

А престарелую мадам-то как не обошло сие поветрие? Правду говорят, что беременность заразна :lol:
Корма милой девушки впечатлила, думаю, роды у нее были легкими :lol:
А вообще, я весь отчет не вылезала из-под стола :lol:

Я понимаю желание Мориса набраться опыта с бывалой женщиной, но что ж она его не научила предохраняться?
Да ей-то что, одним больше, одним меньше :lol:

А престарелую мадам-то как не обошло сие поветрие? Правду говорят, что беременность заразна
Вот она, кстати, по -честному! Заразилась от молодого мужа :D

Ну, ничего себе, Морис отжигает!:lol: Вот уж не думала, что этот трогательный субтильный вьюноша перещеголяет опытных мачеподобных ловеласов:lol: Еще несколько таких "приключений", и город фриков переродится:D

Вот уж не думала, что этот трогательный субтильный вьюноша
Это он трогательный? :D Щаззззз! Он мастер поскандалить и повредничать. Особенно зарубежом, где его никто не знает :D

Лена, я буду поздравлять!:bouquet: Новая жизнь всегда прекрасна. Тем более, дважды отец - двойное счастье! Малышка славная!(y) Покажешь, кто у вас второй? И пусть у всех все будет хорошо!:D

Ира, второй мальчик, я его сама еще не видела:D Вообще, узнала, что родился, по мудлету))))
Но непременно зайдем и посмотрим! И покажем!

Наш пострел везде поспел?:lol::D Вот уж не думала, что Морис окажется таким прытким:D

Наташ, да я сама не думала. Хотя, судя по его общению со слабым полом в путешествиях, кое-что можно было предположить:D

Пока Морис разбирается со своими внебрачными отпрысками, я подзависла в Твинбруке. С внучкой мельника)))

У нас настали солнечные дни, и я спешу вам показать Солнечный Твин!
(лучше кликнуть для увеличения)

Даже старый разрушенный мост в солнечную погоду не выглядит так обреченно

А на маленьком дальнем пляже всегда многолюдно. В лимане купаться куда приятнее, чем в городском озере,
в которое наверняка попадают промышленные отходы :D

И общаться здесь интереснее. Потому, что тут явно не по одежке встречают))))

Первая проба покататься на серфе закончилась неудачно

А потом вроде ничего, начало получаться!

После обеда вышли на разведку в город. Оказалось, тут столько любителей прокатиться на роликах!

Местное население весьма колоритно :D

Говорят, Печенька - самая популярная кондитерская Твина!

Местный салон красоты облюбовали мужчины. Видно, у них больше проблем со внешностью))))

А на скамейке у продмага любят посидеть после рабочего дня местные романтики, а вовсе не старушки с авоськами)))

Вернувшись домой, застали у крылечка спящего гостя. Вот что значит - пригород!

Ночью в протоке купаться - самое то!

Лена, какой же красивый Солнечный Твин!!! (y)(y)(y) Невероятно просто, последние две фотки пейзажей красота неописуемая))) Честно, я просто зависла над пейзажами))) :yes: и жизнь городка у вас очень насыщенная, надо же какие жители активные. :) Спасибо что поделилась этими чудными скринами и отдельное спасибо за фотку Печеньки. :bouquet:

Ого! Лена, а чего это у вас там так красиво-красиво, это уже даже не мод на освещение, а волшебство какое-то, там где мост и водокачка и заросли... смотрела с открытым ртом от восхищения :confused::eek:(y)

Красиво, особенно набережная, но Твин он и в солнечную погоду какой-то сдержанный. У вас с ним общие тайны, и он их ревностно хранит.
Фото с вашим гостем у крылечка умилило до невозможности, а купание под звездами - вообще обалдеть.
Серфинг по живописным протокам красиво очень ты сняла! Молодцы, что не бросили это занятие после первого падения.
Повеселили ваши мужчины, оккупировавшие салон красоты, это не перед знакомством с твоей девочкой все ринулись марафет наводить?
Хорошие фото, Лен. Ты в любой городок умеешь вдохнуть то, что сама называешь "простая симячья жизнь" :love:

Девочки, ну, Твин все же очень красивый, просто нужно увидеть. А жители там и в самом деле активные. Я тут нарочно прыгала с лота на лот, пока моя девочка в парке зависала.
Так на улицах жители снуют туда-сюда. Особенно много в Печеньке, и на лоте у магазинов. Там всегда кто-то бродит, общается, заходит- выходит из магазинчиков. В салоне красоты сама не ожидала такую картину застать :D
Ведь ни одной женщины! А этот парень на переднем плане марширует менять стиль, я проследила ))))

Он настоящий, Лен, а не игрушечный, как тот же Миднайт или Драгон Вэлли.
И вовсе не мрачный. И народ там всегда тусовался, я помню. Особенно, на заднем дворе у магазинов.
Хорошо, что ты набралась смелости туда пойти. Я вот до сих пор не могу.
Как это - Твинбрук без нас? Почему-то именно туда не могу.

Да, Вик, и на площади там всегда полно народу было, и у магазинов. А какие там демонстрации протеста были))))
Я очень соскучилась по Твину, потому и пошла. Но на нашу улицу не хожу, не могу.....

Лена, ну все, убедила окончательно:lol: Немного отдохнем от стройки, попробуем венецианский стор - и пойдем Твин обживать! Потрясные фотки(y) В рекламе тебе работать надо, да!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху