Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты - настоящий друг и замечательный человечек! Невероятно рада, что познакомилась с тобой! Спасибо тебе за твое трепетное отношение к людям, за твое волшебное творчество и любовь к прекрасному!
Счастья тебе безграничного, вдохновения, света и тепла любящих тебя сердец!
Леночка, солнышко, дорогая подружка, всемихеевский самый опытный во всех вопросах симовод, талантливейший в различных областях человек, добрый, отзывчивый, сердечный! Мы с Маринкой от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! И пусть твой энтузиазм никогда не угасает, оставайся всегда такой же энергичной, бодрой, всеуспевающей, веселой и милой. Лен, пусть причин порадоваться всегда будет вдосталь, а вот хлопот и мелких неприятностей - совсем пусть не будет, ну их. Пусть сегодня сбудутся самые затаенные желания и вообще, пусть они каждый день сбываются!
Леночка! Я тоже присоединяюсь к этим поздравлениям! Пусть я сравнительно новый человек в михеевской тусовке, общаюсь тут меньше, чем мне хотелось бы, но ты была одной из тех людей, ради которых я вышла из тени молчаливого чтения Михея! ))) Ты чудесный, талантливый и отзывчивый человечек! И в этот чудесный день я желаю, чтобы ты всегда оставалось такой же, чтобы тебя окружали настоящие друзья, чтобы твой сайт процветал (а также мастерские и все темки), ну и вообще всего, чего тебе самой захочется! ))))