• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Лена, ты отзывчивая и замечательная девушка и пусть мир дарит тебе только тепло и радость.

С Днем Рождения, Леночка! Солнышка, любви, здоровья! И пусть все дни будут счастливыми!

Леночка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:bouquet:

Ты - настоящий друг и замечательный человечек! Невероятно рада, что познакомилась с тобой! Спасибо тебе за твое трепетное отношение к людям, за твое волшебное творчество и любовь к прекрасному!:love:
Счастья тебе безграничного, вдохновения, света и тепла любящих тебя сердец!
:love:

0_eb546_e1cd1bff_orig.jpg

Аааа! Ира, Аня, Таня, Катя, Тоня! Спасибо вам, девочки! Как приятно утром проснуться и увидеть ваши поздравления! Так весело и тепленько стало!:love::love::love::jump:

Лена, с Днем Рождения!!! Успехов, счастья, вдохновения!!
Как хорошо, что есть такие замечательные, талантливые и отзывчивые люди, как ты!

15417b5511e99b1b1bebed0c00447d96.gif

Лена, с Днем рождения тебя!
Желаю чтобы в жизни было побольше смеха, радости и хорошего настроения:D

2929791.jpg

Леночка, солнышко, дорогая подружка, всемихеевский самый опытный во всех вопросах симовод, талантливейший в различных областях человек, добрый, отзывчивый, сердечный! Мы с Маринкой от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! :love: И пусть твой энтузиазм никогда не угасает, оставайся всегда такой же энергичной, бодрой, всеуспевающей, веселой и милой. Лен, пусть причин порадоваться всегда будет вдосталь, а вот хлопот и мелких неприятностей - совсем пусть не будет, ну их. Пусть сегодня сбудутся самые затаенные желания и вообще, пусть они каждый день сбываются! :jump:

Леночка! Я тоже присоединяюсь к этим поздравлениям! Пусть я сравнительно новый человек в михеевской тусовке, общаюсь тут меньше, чем мне хотелось бы, но ты была одной из тех людей, ради которых я вышла из тени молчаливого чтения Михея! ))) Ты чудесный, талантливый и отзывчивый человечек! И в этот чудесный день я желаю, чтобы ты всегда оставалось такой же, чтобы тебя окружали настоящие друзья, чтобы твой сайт процветал (а также мастерские и все темки), ну и вообще всего, чего тебе самой захочется! ))))

post39675_img1.jpg

Жень, спасибо :D Хлопот да, ну их, , отдыха хочу )))) А то и успевать перестану :D

Каааать! Ты откуда узнала, что я завтра иду выбирать тур к райской жизни? :D Спасибо!!!!!

О, кажется я слишком долго спала... Нет, не может быть, ведь сегодня День Рождения у моей подруги! Так чего же я сижу??

2929833.jpg

Надо поскорее привести себя в порядок и прихорошиться...

0a0b04622e8af13df598fc569673a603

...собрать друзей...

1335982822_145.jpg

...много друзей!

И наконец поздравить свою дорогую подружку-ламу!

bmdN1GM6.jpg

С Днем Рождения! Ура! :jump::jump::jump::love:

:lol: Жень, а Маринка которая? Мне кажется левая в верхнем ряду, только в блондинку замаскировалась :D

Не, Наташа внизу под травкой, у нее волосы длинные :D А с травкой мне кажется вообще мальчик, это кто? :D

Ты что, Наташ? Ламы в бар не ходят! Им потом ремня :o
Мы в парк пойдем, тем более, там Зехир коктейли делает :D И там топать просторнее :p

А мне кажется, мальчик - внизу слева. Очень сердитая мордочка :D как раз для мальчика, у девочек таких не бывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху