• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, иногда мы любим сказки :D

Хотите еще немножко снега? :D

Красиво-то как!:jump: Восторг! Настоящие снежные мухи, обожаю их и в жизни! А речка какая... Блики... Закат. Невероятно!

Лена, какая красивая у вас зима! Глаз не оторвать(хотя, я зиму в жизни не люблю), а тут как в рождественской сказке, особенно кадры с падающим снегом, светящимися окошками домов и речкой! Я их себе даже сохранила :rolleyes:

Девочки, спасибо! Но там решительно невозможно не снимать! :D Уже хочется Рождества. Мечтаем, как поедем зимой туда в отпуск))))

Дадада! Я очень мечтаю. Приедем, и сразу голову в сугроб!
Невероятная красота, Лен. Деревня настоящая, смотришь на скрины и не понимаешь, что это
не реальные фотографии.

Очень-очень красиво))) (y), каждый скрин можно под новогодние открытки использовать :), сижу любуюсь))) Лена, ну чудесно же!!!

Лен, ну ты колдунья просто. Взяла маленький пустой городок, пошаманила и такая красота, хоть летом, хоть зимой!
Нравится - слов нет! А водичка потом замерзнет? Значит еще и на коньках можно будет рассекать? Ну счастье же вообще! (y):jump:

Нет , Наташ, автор сделал в озере морскую воду и она не замерзает. Но я выкопала пруд , и на нем катаются на коньках. А в озере зато можно рыбу ловить круглый год!

Леночка!
Я поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты замечательная, талантливая, умная, самая лучшая.
Поздравляю и тебя, и себя с тем, что наша с тобой встреча состоялась,
что мы не прошли мимо друг друга, и что никакие катаклизмы и неприятности
не мешают нам быть вместе.
Оставайся собой и будь с нами.

Моя дорогая Ленуся, милый, чудесный мой человечек!
С Днём рождения, с твоим праздником тебя! Пусть все, что ты задумала тебе обязательно удастся, пусть будет много-много счастливых, радостных дней, пусть будет море планов, и море свободного времени, чтобы реализовать их.
Пусть нас не перестает радовать твое замечательное тёплое и радостное творчество, а тебя не покидает вдохновение.
Улыбок тебе, радостных эмоций, вкусного кофе, теплых разговоров, понимания, любви, волшебных снов… всего, что делает жизнь прекрасной и удивительной.
:bouquet::bouquet::bouquet:
Очень тебя люблю! Будь счастлива в этот день и всегда.

А ещё я люблю всех твоих ребят, потому что каждый из них – кусочек тебя. Люблю Дамьена, Ники, Кая, и даже коварную Жозефину! Поэтому мы с ними все вместе по поводу твоего Дня рождения решили устроить вечеринку. Вот что у нас получилось. Нам было очень весело! Улыбнись и ты с нами!

:love::love::love::love::love:

Последнее редактирование:
Вика, спасибо. Ну, ты знаешь, как мы любим говорить умные и правильные слова о любви. )))) А потому просто люблю тебя всегда, в каждую минутку нашей жизни.

Наташ, ну супер же! Спасибо огромнючее! Такие они классные. А лот у меня какой замечательный :o :D
А компания какая шикарная, прямо не ожидала такого эффекта! Они все чудесные!
Угадай вот, кто меня больше всех поразил? :D
Спасибо, солнышко, люблю тебя!

Лен, рада очень, что тебе понравилось! И лот у тебя не просто замечательный а совершенно замечательный! Хочешь – чаю чинно попей, хочешь - закати вечеринку с танцами! :love:
Удивил тебя, наверное, Дамьен? Потому что он и есть идейный вдохновитель, да-да. Все началось с его желания поиграть на барабанах в парке :D

Нет, Наташенька, меня поразили Нолька с контрабасом и Камил с гитарой! :D

Нет, Наташенька, меня поразили Нолька с контрабасом и Камил с гитарой!
Где Камил умудрился приобрести приличный навык игры на гитаре - тайна, такая же, как и то, где Дамьен научился играть на ударных. Ну понятно, что они это сделали пока я играла другими ребятами, но удивлению моему не было предела.
Нольке выдали контрабас, но играть она на нем не умела, пока я снимала их, она прокачалась до троечки, а так только приседала и поглядывала на Дамьена - наверное тоже была удивлена не меньше меня :lol:

Леночка от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе
От солнышка - тепла! От людей - добра!
От друзей - верности
Счастья побольше, жизни подольше
Молодости вечной, теплоты от всех сердечной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху