• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, Таня спасибо! Нет, фото не в полнолуние))) Просто немного обработано.
Picasa мне в помощь )))))

А я, кстати, Боську помню еще совсем другой - резкой и колючей. Кто бы мог подумать, что из нее такое солнце вырастет, которое одним своим присутствием освещает и согревает всех вокруг.

Мы строили , строили, и , наконец, построили! :D

Я про Баунти Бэй. В общем, нас в городе все устраивает, и мы туда уже переселились жить. Крис и Даро, точнее.
А потому просто поспамлю фотками города))))

(картинки кликабельны)

Лен, город замечательный, уютный и солнечный, а ещё у вас потрясающе красивая водичка! Понравились ваши парки и всяческие укромные уголочки, а твои постройки сообрались в этом городке ну очень удачно. И "Мечта рыбака" и покатушки всё-все-все. парк с памятником мой любимый, с удовольствием бы там погуляла. Курорт Даро и Криса, смотрю тоже нашел свое место ;) так уютненько пристроился. И "Веселый пони" как хорошо встал в рыбацком квартале - ну как там и рос! Белый песочек пляжа, прогулочные катера и яхточки - ну красота же! С новосельем?

Переглядывала тут твою тему - заметила, что симы по магазинам ходят - то игрушки выбирают, то стиральные порошки... это игровые магазины такие и реально можно купить что-то или сама строила для скринов и истории как бы?

Тоня , да , игровые магазины . Есть игрушки и прочие несъедобные объекты . Есть продукты и кондитерка .

Rini спасибо! Нам тоже очень нравится! Тинки просто мастер градостроения!

ihelen, Лен, город обалденный!!! я тут все картинки песмотрела, до чего здорово получилась!!! :love:

Мы строили , строили, и , наконец, построили!
Соблазнилась я картинками, городок поставила и посмотрела. Очень приятный городок! (y) Криса и Даро с новосельем!
Лена, когда достроите, дадите сохранение? Очень понравилось твое. Просто у Тинки там другое. А хочется же все и сразу... :rolleyes:

Соблазнилась я картинками, городок поставила и посмотрела. Очень приятный городок! (y) Криса и Даро с новосельем!
Лена, когда достроите, дадите сохранение? Очень понравилось твое. Просто у Тинки там другое. А хочется же все и сразу... :rolleyes:

Ириш, спасибо! Да, я городок под себя переделывала. И в общем-то практически переделала уже. Тебе сохранение с жителями, или пустое? :D
У меня там живет несколько моих семей. Ну, в смысле, из моих симов.

Лена, когда достроите, дадите сохранение? Очень понравилось твое. Просто у Тинки там другое. А хочется же все и сразу...
А можно, я тоже в очередь встану.... :worthy::worthy::worthy:

Да, я городок под себя переделывала. И в общем-то практически переделала уже. Тебе сохранение с жителями, или пустое?
У меня там живет несколько моих семей. Ну, в смысле, из моих симов.
Вот мне бы даже все равно, на усмотрение градостроителя )) Если с симами то не обижу, пустой - тоже хорошо, поищем, найдем кем заселить )) :rolleyes:

И Лен, еще бы скринов, охота.... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху