• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, конечно, хорошо устроился: тут поест, там поспит
Так в этом Китае, если за каждой нуждой носиться в базовый лагерь, так вообще не успеешь ничего! :D

Зато у них гробницы со всеми удобствами.
Это да! С египетскими не сравнишь!

В такой красоте что бы и не поотрешаться от всего мирского-то?
Вообще не понимаю, как на таких кроватях можно от мирского отрешаться :lol:

Лена, все-таки Морису больше всего подходит именно путешествовать, здорово у него получается общаться со всеми местными жителями во всех странах.:D А Китай очень красив.(y)

Таня, нам уже очень хочется во Францию . Но у нас в Китае только 4 гробницы открыто . А для жж Мориса надо по 6 в каждой стране!

Лен, привет! А я редко бываю на михее, но тут не удержалась :) Вы очаровательны)) с каждым годом только краше :flower:
Лен, ответный привет! :D Спасибо, приятно как))) А я ведь ничего на ней, кроме прически, не меняю, даже макияж тот же, что несколько лет назад, удивительно, правда? )))))

Я тут поставила последний сторовский сет. И приспособила лот для своих нужд. Он у меня теперь базовым лагерем будет во Франции.
Перекрасила и немного облегчила. Внутри чуть изменила для своего удобства. Но в общем почти все оставила, как есть)))

Лена, как классно встал особнячок. теперь туристы во Францию попрут ещё больше. А я вот всё на запущенный смотрю, вернее, не на него. а на объекты - прямо хоть начинай неофициальный Апокалипсис, о чём я уже писала, разруха, разбитые окна, а если ещё бомжацкую кровать из байдебага достать, то вообще :D

Вот, девочки, показываю внутряшки. Они еашные, Те комнаты, которым я не меняла назначения, я не трогала .

Вот она, та самая парадная лестница в холле первого этажа)))

Каминный зал

столовая

кухня

библиотека

маленькая веранда

Это холл второго этажа с лестницей на третий. Тут я заменила чердачную лестницу на обычную и убрала детскую для малыша.

Это спальни. Первую я добавила вместо кабинета, который и так есть внизу.

А это эконом-номера для бедных туристов на бывшем чердаке))) Изначально тут был всякий хлам.

Выглядит шикарно! Понравилось как перекликаются на веранде желтые цветочки на картине с живыми цветами))

К тебе зайти нельзя! :D Увижу Мориса в Китае - в Китай хочется. Увижу отель во Франции - нектара попить срочно захотелось. Сплошные соблазнялки.

Девочки, да ведь это еашный лот, я его только немного причесала, так что моя заслуга минимальна :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху