• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со змеёй всегда такие прикольные фотки)) У симов всегда такие забавные мордашки во время вызывания.

Ой, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Вика, с Днем рождения!

А Босю и Рито - с пополнением.
Дом очень красивый, и очень подходит Бриджпорту.

Меня не было всего несколько дней, а тут столько событий
Вика, с опозданием поздравляю с Днем рождения!
это раз
поздравляю Босю и Рито с зарождением новой жизни и радостным ожиданием появления еще одного наследника, :baby: это два
и с новосельем вас, это три
Дом очень красивый и уютный, прям дышит семейным теплом.:love:

Я редко пощу бессюжетные фотки, но тут не удержалась. Просто Босечка :)

Наташа права. Беременность меняет.
Наша Бося стала еще красивее, хотя куда уж больше?
Такая задумчивая и загадочная...

Лена, Бося здесь совершенно очаровательна, не удивительно, что ты не удержалась показать, и хорошо что показала, какие бездонные глаза, она здесь просто мадонна. (y)

Вика, Наташа и Таня, спасибо, девочки! Боська для меня нечто особенное. Я очень люблю ее фоткать и мне сложно бывает остановиться :D

Лена, какая Бося прекрасная. Вот ведь не поверишь, что это пиксельная симочка, эмоции живые, в глазах не только тайна, но и тревога за малыша: какое будущее его ждёт?, что ему готовит судьба? Хоть мы и знаем, что симские младенцы все, как один, здоровенькие и игра не позволит их обидеть, но эмоции у Боси настоящие, человеческие.

Лида, ну уж нет, она для меня вовсе не набор пикселей! В ней живут мои эмоции.
Вот такая еще, вся в думках)))

:love::love::love:

Лида, я понимаю, это сложно объяснить, и иногда то, что мы чувствуем по отношению к ним, кажется ненормальностью.
Но они с нами уже почти пять лет, и для нас давно стали живыми. Бося - в ней очень много Лениного, а Рито - это
мужчина, которого я хотела бы для себя. Они думают и чувствуют, пусть и через нас. Но иногда, даже сейчас, по
прошествии стольких лет, когда мы знаем их, как облупленных, могут выкинуть такое, что для нас с Леной становится
полной неожиданностью.

Девочки, вы не так поняли. Я совсем не хотела вас обидеть, не стоит так бурно реагировать на слово "пиксели" ;) Я имела в виду, что это не человек из плоти и крови, с которым в любой момент можешь столкнуться в реале, который может сломать ногу, у которого может случиться сердечный приступ, который, в конце концов, завтра зальёт тебе квартиру или разбудит дрелью. Я сама играю Теренсом с самого выхода Сумерек, он для меня такой же родной, как для вас Бося и Рито, но, как ни крути, а приравнять его к сыну я не могу. Надеюсь, на этот раз я понятно объяснила?

Ужасно много пропустила, но я потихоньку нагоню, посмакую пропущенное )) :rolleyes::p
Босю и Рито поздравляю с будущим пополнением, имя какое красивое выбрали - Рамиро. :baby:
Про любовь хорошо так спели, душевно ) :)
А Босечка очень удачно вышла на снимке! (y)

Босю и Рито поздравляю с будущим пополнением, имя какое красивое выбрали - Рамиро.
Оль, спасибо! А имя ему игра выбрала , у Вики :D И мы решили оставить, и правда красивое!

И возвращаясь к Морису, штурмующему китайские гробницы

Морис в Китае очередное продолжение

Проснувшись , Морис с неподдельным энтузиазмом принялся двигать эти чертовы поворотные статуи, поглядывая на себя, такого красивого,
в зеркальную стену и пробивая себе дорогу к свету.

Отодвинув все, что нужно, парень оказался в таком красивом месте

Что долго, как зачарованный, смотрел на сияющие лилии

Вот где он устроил бы базовый лагерь! Живут же некоторые монахи!

Дальше все было уже не так красиво

и пробираться пришлось по дурацким лабиринтам

которые, вероятно, были плодом больной фантазии склонных к одиночеству адептов здешних святынь. Ну разве можно разойтись вдвоем в таком коридоре?
А если бы за артефактом послали борца -сумоиста? И кто бы его отсюда доставал?

Добравшись через пару часов блуждания до сундучного отсека, Мориц быстро сцапал сияющий артефакт и поскакал отчитываться

-Я там замерз и почти заблудился!
Возмущался он своей квестодательнице.

В качестве компенсации зашел в дом, и был встречен приветливой младшей подругой вышеназванной дамы

Ну очень приветливой...Опасно приветливой...

Зато хозяйка так смотрела в спину проголодавшегося гостя

что тот аж подавился этим несчастным китайским супом

и поспешил убраться из дважды негостеприимного дома к следующей точке отсчета

нажаловавшись точке на свою сложную судьбу

и получив порцию китайского сочувствия

был приглашен в дом

где и устроился ночевать в своем любимом мешочке,

продрыхнув до утра, не взирая на крики, беготню и удивленные возгласы хозяев жилища.

А затем отправился выполнять задание для какого-то дедушки, который оказался моложавым качком со свободными взглядами,
ибо вышел для дачи руководящих указаний в неглиже. Но Морис уже перестал удивляться изящным зигзагам местного менталитета

Ведь ему предстояло увидеть терракотовую армию, о которой он так страстно мечтал все последние недели!

Увидев, не мог не поделиться своим счастьем с друзьями, разместив фоточки себя любимого на фоне зеленых воинов в своем блоге

Свисток судьи, прекращающего матч, застал Мориса за втыканием очередного ключа между двумя кусками терракота.
Покорение гробниц было прервано в очередной раз на самом интересном месте!

Лена, вот сразу видно, что Морис - истинный любитель приключений. Конечно, он и в гробницах не сияет улыбкой во все 32 зуба, но всё-таки улыбается и не рожи страшные не корчит, а сосредоточенно добывает артефакты. И, конечно, хорошо устроился: тут поест, там поспит :D

Китайцы такие китайцы :lol: Омолодвишийся старичок в неглиже - супер. Видимо, такая спешка с добычей реликвии, что даже халат накинуть некогда. Хорошо, ещё в трусах и майке вышел, а не совсем ню :D

Морис в лабиринте такой целеустремленный :)
А китайцы, да, очень не гостеприимный народ оказался.
Зато у них гробницы со всеми удобствами.

Ну вы все успели: и по гостям прошвырнуться, и артефакт добыть, и достопримечательности осмотреть. Молодцы. Лен, а ты заметила какая хозяйка мускулистая? ;) Думаю бедняга Морис именно поэтому под её пристальным взглядом подавился, сердешный.
А монахи и вправду неплохо жили в этом своем монастыре. В такой красоте что бы и не поотрешаться от всего мирского-то? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху