Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это два
это три
В её глазах поселилась тайна. Её и того кто у неё под сердцем.Такая задумчивая и загадочная...

Я имела в виду, что это не человек из плоти и крови, с которым в любой момент можешь столкнуться в реале, который может сломать ногу, у которого может случиться сердечный приступ, который, в конце концов, завтра зальёт тебе квартиру или разбудит дрелью. Я сама играю Теренсом с самого выхода Сумерек, он для меня такой же родной, как для вас Бося и Рито, но, как ни крути, а приравнять его к сыну я не могу. Надеюсь, на этот раз я понятно объяснила?Оль, спасибо! А имя ему игра выбрала , у ВикиБосю и Рито поздравляю с будущим пополнением, имя какое красивое выбрали - Рамиро.
И мы решили оставить, и правда красивое!

Омолодвишийся старичок в неглиже - супер. Видимо, такая спешка с добычей реликвии, что даже халат накинуть некогда. Хорошо, ещё в трусах и майке вышел, а не совсем ню 
Думаю бедняга Морис именно поэтому под её пристальным взглядом подавился, сердешный.