Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бося очаровательна своей беременностью, Штучке очень идет загар, Пройдоха самоуверенный котик, полагающий, что ему любимцу все позволено, впрочем так думают все коты, закаты очень красивые))) Здорово у вас! 
Вот Пух у нас совсем не такой, он воспитанный котик, я его на столах ни разу не видела))))
Но вот у вас с Леной он, кстати, ни разу не угрюм 
Кать, согласна абсолютно! Он самый продуманный из базовых, он настоящий город.И это самый лучший из Еашных не сторовских городков, как по мне
Не спорю, что он не такой цельный, как Бридж, но все же вырисовывается этакий калифорнийский городок. А еще подкупает его компактность - буквально все в шаговой доступности
Мне он не сразу понравился, но поиграв там какое-то время своими семействами, я его полюбила.Я в нем играла, но не шоу-бизнесМне он не сразу понравился, но поиграв там какое-то время своими семействами, я его полюбила.
Играла курорт. Для постоянной жизни он мне не приглянулся. Хотя там у меня полно своих лотов)))
Даже на стол разрешаете?Ну, у Штучки сложное время. Она очень настороженно новость восприняла. Ревнует.Штучка подрастая стала серьезнее, или мне кажется? Задумчивость какая-то в глазах появилась.

да-да ждемОсталось подождать совсем чуть-чуть...
Бося здесь очень красивая.
Тань, так хоть бы раз искупали!Мне больше всего понравился скрин "купание Пройдохи", здорово пойман момент.
Все ходят исцарапанные, а кот немытый 
Спасибо!Бося здесь очень красивая.
Последняя картинка вообще волшебная - Бося прямо светится) Так мило наверное наблюдать её много-много симочасов подряд.