• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надыбала еще скринов, пока паковала лоты в Баунти

Вечерний Баунти Бэй

Нравится мне! Нет городов, игровых или пользовательских, в которых бы меня устраивало абсолютно все.
Баунти, по-моему, как раз такой редкий случай. Я. правда, пока его только мельком глянула. Но зато
Лениными фотами насладилась в волю.

...а закат такой малиновый-малиновый, как мое любимое варенье!
Хорошо у вас там, Лен! Спасибо за фото, про такие картинки хочется сказать "глаз радуется".

И снова немного простой симячьей жизни.

Бриджпорт. Семья Кэрна
(картинки кликабельны)

Наш домик в рассветный час.

Даже в дождь Бриджпорт прекрасен

Боська проснулась , на удивление, раньше всех

Сказала пару слов любимым куклам

Беременность такая долгая штука, где ты, Рамиро!

Оказывается, ей надо было в клинику

Сходила, все в порядке, сказали, что точно будет мальчик!

Домой довольная вернулась!

А семья занята своими обычными делами. Тетушка ушла выгуливать пёску

Штучка наслаждается последними месяцами перед школой, пока старшие грызут гранит науки

Она у нас рыбка, все время в воде, даже под дождем

В солнечную погоду и говорить нечего, то плавает, то на матраце валяется

А ныряет, так вообще загляденье!

Только в проливной дождь забирается домой и оккупирует комп Рика

Зато загорела, как головешка :D

Пройдоха сибаритствует на столе, пользуясь тем, что Рик никогда не прогонит котейку

В свободное время семья всегда во дворе. Рито треплется с сестрицей по телефону. Хвастается, наверное)))
А машина между тем стоит не отремонтированная!

Закаты с нашего двора совершенно изумительно смотрятся

Заходящая за город луна

И чего я раньше не любила Бридж? Мне он казался мрачным и серым.
Девочки наши -самые лучшие девочки в мире! Что маленькие, что большие.
И мне ужасно жалко Штучку в школу отдавать.

Лена, какой теплый, красивый и такой семейный-семейный репортаж о симячей жизни))) :love: Бося очаровательна своей беременностью, Штучке очень идет загар, Пройдоха самоуверенный котик, полагающий, что ему любимцу все позволено, впрочем так думают все коты, закаты очень красивые))) Здорово у вас! (y) Спасибо что делитесь своим уголком уюта. :)

Лена, как же у вас хорошо!)) Девочки - чудо! И маленькая, и большая)) Хотя и большая сейчас, как ребенок - забавная такая с животиком. Но, котики - наше все))) Мне он чем-то моего напоминает...

Девочки, спасибо! А Пройдоха, он и есть пройдоха :D Вот Пух у нас совсем не такой, он воспитанный котик, я его на столах ни разу не видела))))
К Бриджу приросла, сама не ожидала даже. И место для домика выбрала удачное, как уже в процессе игры выяснилось. И уютно и весь город, как на ладони!

Ой, как мне ваша Штучка нравится, прелестная девочка. А котик-то какой мимишный :D
А Бридж прекрасен, и даже в его серые деньки обладает приягивающей, хотя и немного угрюмой, атмосферой. И это самый лучший из Еашных не сторовских городков, как по мне :) Но вот у вас с Леной он, кстати, ни разу не угрюм :)

И это самый лучший из Еашных не сторовских городков, как по мне
Кать, согласна абсолютно! Он самый продуманный из базовых, он настоящий город.
Не то, что шоубизовский Старлайт, в котором настолько смешаны стили, что у самого города нет лица совершенно.

Нуу... Если честно, то Старлайт мне тоже нравится :D Не спорю, что он не такой цельный, как Бридж, но все же вырисовывается этакий калифорнийский городок. А еще подкупает его компактность - буквально все в шаговой доступности :D Мне он не сразу понравился, но поиграв там какое-то время своими семействами, я его полюбила.

Мне он не сразу понравился, но поиграв там какое-то время своими семействами, я его полюбила.
Я в нем играла, но не шоу-бизнес :D Играла курорт. Для постоянной жизни он мне не приглянулся. Хотя там у меня полно своих лотов)))

Чудесные снимки, Лен. Знаешь, даже чувствуется, что в семье ожидание, не могу сказать почему чувствуется, может, по стоящей в прихожей коляске, радионяне у Боси и Рито в спальне, может, по вашему округлившемуся животику, может по взгляду... но чувствуется.
Штучка подрастая стала серьезнее, или мне кажется? Задумчивость какая-то в глазах появилась.
Ну а Пройдоху вы забаловали по самое немогу. Я конечно, понимаю убойную силу его обаяния... не устояли да? ;) Даже на стол разрешаете?

Штучка подрастая стала серьезнее, или мне кажется? Задумчивость какая-то в глазах появилась.
Ну, у Штучки сложное время. Она очень настороженно новость восприняла. Ревнует.

И еще немного обычной нашей жизни....

Обычный день с обычными уроками. Такие прилежные дети :D

Домашнее задание с утра и в обязательном порядке даже в выходной!

Хорошая детка!

Рик ждет братца с нетерпением, мечтает играть в футбол)))

Вымыть Пройдоху без травм еще не удалось никому! :D

Субботний день на пляже. Он расположен прямо у подножия холма, на котором стоит наш дом...

А в воскресенье на Натуськин островок. Там такая красота! Боська с Лизой швыряют тарелку...

И кто тут дитя? :D

А Штучка с Рито играют в мяч.

Штучка очень старается

Рито против нее не устоять )))

А вечером в Медузу.

Коктейль нельзя, зато можно танцевать ...

Осталось подождать совсем чуть-чуть...

Как здорово! Нет, все-таки, большая семья - это хорошо!
И, скажите, нашей девочке так идет беременность.

Последняя картинка вообще волшебная - Бося прямо светится) Так мило наверное наблюдать её много-много симочасов подряд.

Мне больше всего понравился скрин "купание Пройдохи", здорово пойман момент.
Тань, так хоть бы раз искупали! :lol: Все ходят исцарапанные, а кот немытый :D

Бося здесь очень красивая.
Спасибо!

Последняя картинка вообще волшебная - Бося прямо светится) Так мило наверное наблюдать её много-много симочасов подряд.

Тоня, конечно. Игра этой семьей в основном и сводится к наблюдениям за их жизнью. Гоняю я посторонних :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху