• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика моя любимая!
В четвертый раз я отмечаю твой День рождения вместе с тобой, да? Четыре года, думается, довольно большой срок. А мне все кажется, что эти годы пролетели, как один день.
И все начиналось только вчера... Настолько близки все те эмоции, мысли, чувства...
Да что , я буду говорить, ты и так все знаешь..А, не , скажу... Только словами своей Боськи, потому, что она - это большая часть меня...

Бося проснулась среди ночи, открыла в темноте глаза. Сквозь шторы пробивался свет фонаря на крыльце. Она выбралась из-под одеяла и нашарила футболку Рито.
Поднесла к лицу, вдохнула запах...Улыбнулась и натянула её на себя. Выбралась из кровати, подрагивая от ночной прохлады, секунду подумала и надела ещё и рубашку байланте...
Подошла к окну и отодвинула краешек шторы... Луна глянула на неё серебряным глазом, и Босе вдруг стало грустно...По лунной дорожке к ней спустилась тихая печаль...
Так бывает только ночью...Днем в водовороте дел и событий некогда остановиться, оглядеться....Некогда задумываться, а почему в жизни все случается так, а не иначе?
Где, в каком месте твоя жизнь сделала крутой поворот, а ты и не заметил... Сколько счастливых мгновений пролетает так быстро, что не успеваешь их осознать, прочувствовать, впитать в себя...
А ночью можно тихо сидеть и нанизывать эти минутки, как бусины на ниточку жизни..И перебирать и разглядывать...Вот эта- первый поцелуй..А эта- первая радость обладания...
А эта- самое долгожданное "люблю" в твоей жизни....
И чувствовать в ночной тишине незримое присутствие того, кто дал тебе душу и благословил на эту жизнь....
Бося прижалась носом к стеклу, разглядывая звездное небо...
Где вы там, мои драгоценные минутки? Странствуете между мирами, осыпаясь на тех, кого я любила, тех , кого люблю и всегда буду любить...

С Днем рождения, хорошая моя!

Леночка! Простого "спасибо" тут ничтожно мало.
Спасибо судьбе за то, что она столкнула нас с тобой. За это время мы много пережили.
Были и ссоры и обиды. Но я не откажусь ни от одного дня из этих лет. Тем более, что
радости было неизмеримо больше. Пусть так будет всегда!
Клип - обалденный, офигительный, невероятно красивый. Только ты умеешь преподнести то,
что я видела не один раз, так, что я вот сейчас сижу и реву. Но это хорошие слезы. От них
тоже не нужно отказываться. И моя любимая песня из моего любимого фильма. И да, она про
Рито и Босю.
Спасибо!

Ира, Наташа! Спасибо, девочки!
У меня настроение с утра очень-очень праздничное. И в этом есть и ваша заслуга.

Спасибо, Наташа! Мне очень-очень приятно.
Девочки, день рождения днем рождения, но мне очень хочется,
чтобы вы оценили Ленин клип.
На мой взгляд он просто великолепен.:o

di-XAK4ZT.jpg

Викуся! От всего сердца мы с Мариной поздравляем тебя с Днем Рождения! Солнечного радостного света и весеннего тепла тебе, цветов, внимания, любви близких и даже совсем незнакомых людей. Пусть все радует и все приносит лишь положительные эмоции!

Вика, с Днем Рождения тебя! Здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний!
Оставайся всегда таким же веселым, обаятельным, добрым и замечательным человеком!

53.gif

Вика, с Днем рождения! Пусть каждый день, а не только сегодняшний, будет наполнен такими же позитивными эмоциями, улыбками, вниманием окружающих, теплом и радостью :bouquet: и букетик самых весенних цветов для тебя :sun:

Спасибо, Маша!
Обожаю ландыши. Я, вообще-то, очень законопослушная,
но ландыши всегда покупаю у бабулек около метро.

А мы к вам с новостями и картинками. О нашем любимом семействе Кэрна.
В общем, случился у нас в игре форс-мажор. Совершенно не планируемый, и более того, такое развитие событий мною категорически отрицалось)))
Но, видимо, мечты Рито имеют свойство материализовываться. А потому у нас с Викой в игре это случилось почти одновременно и независимо друг от друга.
Причем некоторые еще и секретничали, боясь признаться)))
В общем, не поместится скоро наша семья в бриджпортской квартире. И пришлось мне строить им дом. В звездном районе. потому что там удобно и комфортно. Да и виды на город открываются чудесные.

Итак, наш Бриджхолл.

Место отличное. С одной стороны открывается вид на море и дальние холмы

А с другой город, как на ладони

Здесь такой красивый закат

холл первого этажа

И Пройдоха проверяет качество своего жилища

Столовая и кухня

Комната тетушки

А это Рика

Гостиная

А это второй этаж и девчачьи апартаменты. Тут спит Штучка

А здесь Лизка делает уроки, а Штучка рисует и читает.

Лизкин уголок и мольберт тоже ее.

Балетный станок для девчонок.

А это спальня Рито и Боськи

Рито инспектирует Боськину коллекцию кукол.

Ванная комната Рито и Боси

А эта комнатка пока в ожидании своего жильца.
Днем

И вечером

На стенах фотки Наташи -Рэни, спасибище ей огромное за них!

А это детская ванная комната.

Здорово! Очень рада за Рито и Босю! Интересно, девочка или мальчик?
Вообще хочется, чтобы у Рика был брат.
Я так понимаю ребенок появится еще не скоро? Сколько у вас в игре срок беременности?

Рада, что пригодились фотографии.:)

Лена, очень уютный дом! И он подходит для Бриджпорта. Вот, и картинки пригодились (y)
Мне тоже хочется поздравить Рито и Босю с ожиданием малыша. Новая жизнь, даже в игре, это такое чудо! А может, сразу несколько чудес... как думаете? :D

Лена, вот это домик! (y) Живут же симы у некоторых. Помимо всего остального очень понравилась детская с Наташиными фотографиями, аж самой захотелось побыть симским младенцем :D И бассейн такой милый, мал, да удал, даже с трамплином (y)

Rany Randolff, Наташ, ну у меня-то он уже появился. Причем, совершенно не спросясь моего разрешения.
И да, я мучилась и молчала, потому что знала, что Бося больше не хотела детей. А недели через две тот
же сюрприз настиг и Лену.

Я бы не назвала этот дом "домиком". Это настоящий особняк. Шикарный, красивый и очень уютный. Наши
ребята и не думали, что когда-нибудь будут жить среди звезд и знаменитостей. Им всегда нравились
маленькие дома. Но этот просто не может не понравится. А если им захочется тесноты, то они всегда
могут сбежать на Барнакль или в Санлит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху