• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Морис!:D С топориком вас!

Тоже не знала, что в мешке можно обгореть. =)))

Лена, докладываю :) Морис прибыл в Миднайт и поселился в доме 74 сама знаешь где. Проверила: сундук на месте, при переезде не спёрли :D

Вот первый скрин, без освещения, без обработки, с пылу, с жару.

2770995.jpg

А вид-то какой обречённый: снова начинать всё сначала, снова в Миднайте :lol: Ничего, я к нему Джинджера зашлю, чтобы развлекал ;)

Лида, кстати, мы тут вечерком к вам в гости по соседски заглянули, я только в дверь позвонила? дальше просто смотрела, не люблю навяливать отношения. Так они сразу языками сцепились и почти до друзей.
И с Джиником Морис поиграл указкой светящейся перед уходом домой :D

Кстати я в Миднайте снимаю без дополнительного освещения .

Лена, ты как чувствовала, что надо эту парочку познакомить :) Я сейчас Терри укладку сделаю и тоже пойду знакомить, благо, живут рядом :lol: И ведь с этим угадали, не сговариваясь :D

Лена, Морис уже начал меня веселить своей эмоциональностью :)

2771018.jpg

Когда Терри с Джином пришли в гости, Морис увлечённо разглядывал почтовый ящик.

2771019.jpg

2771022.jpg

2771023.jpg

2771024.jpg

2771033.jpg

А как он обрадовался, когда понял, что в гости пожаловала пятизвёздочная знаменитость.

2771026.jpg

2771028.jpg

Но знаменитость оказалась не чванливой, не спесивой, а очень даже общительной.

2771031.jpg

Вот, познакомились, а остальное завтра :)

Лена, вы отлично съездили в Китай, вот теперь с топором вы с легкостью пойдете все пирамиды и замки и станете знаменитым путешественником. :D А еще я думаю в этом вам поможет и приезд Терри, отличная задумка, первая встреча состоялась и теперь Миднайт держись :D

Вернувшись из Китая, Морис решил устроить скромную вечеринку в честь обретения топора -саморуба.
А какой место в Миднайте более всего подходит для скромных вечеринок?
Разумеется, Литературное кафе.

Странный город, странные люди. Вечеринка в Литературном кафе

Первой гостьей была та самая Оливия. Чего она хотела от нашего мальчика, я так и не поняла.
Вероятно, любви и понимания

Но Морис решительно отказался!

Следующей была недовольная собою и судьбою блондинка

Она предполагала, что тут спортивная вечеринка и оделась соответственно. Ага, спортивная..В Литературном кафе!
Ну, не очень то и хотелось!

Гости, как обычно, развлекали себя сами

Мистер Флинн бойко зажигал со своей супругой

Правда, лицо при этом имел драматическое...

Некоторые гости спешили оправдать название кафе, примерзая к садовому стулу

Некоторые откровенно зевали

А чем это так недоволен наш мистер Флинн?

А собственным сынулей он недоволен. Не ту парень музыку слушает, ох, не ту!

А и шли бы вы, папа, какую хочу, такую и слушаю!

Морис, решив подогреть не слишком теплую атмосферу вечеринки, разлил по бокалам завалявшуюся случайно в багаже бутылочку нектара

И распить ее в узком дружественном кругу

Круг при этом сузился еще больше

А мистер Флинн пил с лицом скорбящего по безвременно ушедшим

За что и был подвергнут обструкции со стороны присутствующих

И тогда Морис, как хозяин вечеринки, решил перейти к не менее горячим, но менее горячительным напиткам, сварив кофе

Все же это кафе было очень литературным!

Хотя некоторые личности и сомневались в качестве читаемых произведений, называя их бульварщиной, которой не место
в рядах высокохудожественной макулатуры

Странный город, странные люди Вечеринка в Литературном кафе. Продолжение

Мужчина так разорялся, что у особо впечатлительных дам закололо под ложечкой!

И только истинные библиофилы на все смотрели с грустным спокойствием

А наша милая престарелая кокотка с трудом приходила в себя

Наоравшись, блюститель литературных нравов уставился в затылок бабуле с печальным спокойствием, пытаясь сквозь парик почувствовать ее
литературные предпочтения

Нет! Такой читатель нам не нужен!

Почувствовав недобрый взгляд, бабуля так сверкнула глазом на полосатого

Что у него тут же случился приступ гастрита

Бабуля торжествовала!

И только Морис, не скрываясь, ржал над престарелой кокоткой, пробующей свои чары на молодых

Тем временем полосатый выскользнул на улицу, превратившись в алый пиджак и вынашивая коварные планы

Вынашивать планы в мороз в таком прикиде было , вероятно, холодно

А потому, он вернулся в кафе, не желая выходить из образа

"Мы странно встретились

И странно разошлись" (с)

Тем временем ничего не подозревающий Морис был атакован из-за угла милой бабулей

Вот вы бы не напугались, увидев в подворотне сие чудо пластической хирургии?

Но парню удалось справиться с собой

Да вам уже прогулы ставят на местном мемориале!

Скептически осмотрев гравюры, украшавшие литературную гостиную

Морис понял
-Кажется, вечеринка не удалась!

А и шли бы вы, папа, какую хочу, такую и слушаю!
А вот точно, проходил бы папаша мимо со своими ретроградными вкусами :D

Знатная вечеринка получилась у Мориса, знал, куда пригласить - собрались-то сплошь библиофилы :D Отлично погуляли :)

Дочитала вторую часть :) Да ладно, удалась вечеринка, ещё как удалась :) Но бабуля, конечно зажигает. надеюсь, Морис не начал заикаться после коварного нападения из-за угла :lol:

Чего это не удалась-то? Мне. по крайней мере, было весело.
Краснощекая бабка - это нечто. Да и полосато-алый...
Возмущался, возмущался, а девицу тихой сапой все же подцепил.

Не знаю, как Морис, я точнобы стала заикаться :D
А девица , которую подцепил красно - полосатый , это жена того мрачного Флинна! :D

Лена, отлично потусила на вечеринке у Мориса, с чашечкой кофе и любимым ананасовым йогуртом. Так что пусть мальчик не переживает - вечеринка удалась :D

Ой, Лен, нахохоталась от души)) Хорошая вечеринка получилась. Но так Мориса жалко... Это ж надо древней красотуле так на него выскочить...

Лен, что бы ты не говорила, а вечеринка удачная, для полного комплекта не хватало только Синей Лысины. Но он видать занят был ;)
А то бы они с этой самой кокоткой совершенно феерично смотрелись бы вместе :lol:

Не смотря ни на что Морис остается в здравом уме и твердой памяти - за это ему просто респектище. :cool:
Лично я бы давно рассудком тронулась среди таких соседей. Особенно бабуля в макияже... фильмов ужасов не надо! :o

Я просто валялась :lol: Вот это вечериночка в литературном кафе, да и контингент какой)) Тут будет странно если что-нибудь смешное/странное не случится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху