• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то он расстроенный, Лен. Пусть не расстраивается, никуда его гробницы не денутся.
Пока он их не разграбит, никто и не озаботится.

Лена, вот же китайцы какие гады, так ведь доведут Мориса до депрессии своими дурацкими заданиями. Уже видно, что он в полном расстройстве. Пусть изучит сим-фу и окажет китайцам кузькину мать, чтобы думали, какие задания надо давать, а не отбояривались :D

У него такой печальный вид, будто весь вес мира ему на плечи упал) Неужели совсем не находится поводов для радости и улыбки?

Девочки, у него ЖЖ - пройти по шесть гробниц в каждой стране! В Египте мы это сделали шутя. Причем все квестами, а не сами.
В Китае у нас виза почти на три палки. И ни одной гробницы!!! Ужас же! :D
Он уже нервничает! И я вместе с ним :D

Не отчаивайтесь, никуда ваши гробницы от вас не денутся :cool:
Может, просто сменить обстановку временно? Во Францию сгонять? Нектара подегустировать?
Это тоже эмоции, причем, весьма положительные! ;)

ПЫ.СЫ. Морис - лапочка.
Тискать!!! :o

Лена, снимать эмоции, тут нужен навык, и постепенно он прокачивается. :D Вполне реально создать живой и яркий репортаж, используя возможности игры. Твои работы подтверждают это. (y)
А Морис милый, :yes: ))

В Китае у нас виза почти на три палки. И ни одной гробницы!!! Ужас же!

У меня такое было (не давали квесты на гробницы) когда одна симка прошла почти все квесты, а другим потом из этой же семьи бесконечно давались квесты типа - принеси 2 лазурита для стротельства мини-храма императора, принеси 6 кусков меди, принеси 3 куска меди - так и набрали третью визу на повторяющихся этих квестах. Правда я не знаю с кем Морис живет. Но может его отселение поможет?

Или может Морис просто не зашел в ту комнату (если был квест какой-то), которая обозначает что он прошел гробницу полностью? Вроде бы в каждой гробнице должна быть такая комната. Причем как я помню даже не обязательно сунуть нос во все уголки и двери... некоторые двери просто ведут в туалет))

Последнее редактирование:
А Морис милый, ))

ПЫ.СЫ. Морис - лапочка.

Нетушки, у вас другой объект для тисканья :D

Но может его отселение поможет?
Тоня, нет, нам просто не давали квесты с гробницами. Вот визу доделаем и сами пойдем лазать. На излете третьей поездки дали Небесный храм с топором.
Вот его мы и сделали. Пока одна гробница.

Лена, храм с топором - это круто, после него должны дать следующий храм, который у Горячих источников, а вообще с топором вам теперь никакие гробницы не страшны, что в Китае, что во Франции, пройдёте, как по тропическому пляжу :D

Какие очаровательные моськи
Да, он милашка :D

храм с топором - это круто, после него должны дать следующий храм, который у Горячих источников,
Чичас, чичас!

В общем, за пару дней до отъезда нам повезло и мы сорвали куш :D

Морис в Китае или Топор-саморуб

Вообще, Морис считал, что это идиотизм - спрашивать у местного населения разрешение на рубку валунов.
Ох уж эта китайская вежливость!

Одну местную старушку пытался задобрить пресловутым видео с котиками.
Бабуля смотрела с живым интересом

Ах, эти европейские молодые люди! Такие глупости у них на уме!

Все же китайские девушки довольно симпатичны, если смотреть на них под определенным углом!
И даже разрешают рубить валуны!

Получив разрешения на порубочные работы, Морис устремился за адресом гробницы с вожделенным топором, настигаемый
вездесущим фургоном с вредной едой

В месте встречи с заказчиком сунулся было в туалет, но там и без него царила неловкая толкучка

Выяснив, что ему нужно в Поднебесный храм, рванул под эти самые небеса.

Доплелся до вершины вечером. Красиво, да! Но как же хочется спать!

Благо мешок всегда с собой а других дураков исследователей поблизости не наблюдалось, то парень и задрых прямо
на площади перед храмом.

Как позднее выяснилось, это было не слишком мудрым решением. Горное солнце, это тебе не блеклое светило Миднайта

Добравшись до вершины храма, понял, что топором тут и не пахнет!

А пахло им как раз в подземельях этого храма, не слишком нарядных для учреждения с такой репутацией

Воспользовавшись первой же возможностью охладиться

И проплутав по храмовым лабиринтам добрую половину дня, Морис все же нашел то, что искал!

Вот он! Одним махом валунразрушахом!

Ну, естественно, что парня тут же отправили на местный бальнеологический курорт, доступ к благам которого
валуном и перекрывался. Тут гробницы были чистенькими и нарядными. Чувствовалось, что гробницами они стали
совсем недавно, а до этого были просто залами для процедур.

Когда Морис снова оказался на поверхности, ему сообщили, что он прошел очередную гробницу!

Время путешествия было на исходе, надо было еще перекусить и отмыться. Его ждал Миднайт и его странные жители.
Но об этом немного позже.

Лена, поздравляю Мориса с топором :D Надо же, как обгорел при свете китайских звёзд. Тоже, наверное, поддельные :D

Вид у него с топором обречённый: "И что они ещё придумают?" :lol:

Сцена в WC убила наповал :lol::lol::lol:

Лен, Морис молодец! (y) Бабуля мне понравилась... :D Еще хочу спросить, он обгорел в мешке? :rolleyes:

Лена, нахихикалась я от души. А мне сейчас это нужно, ты знаешь.
Спасибо тебе!
Ну, теперь как по маслу все пойдет. Главное, не отчаивайтесь.

Все же китайские девушки довольно симпатичны, если смотреть на них под определенным углом!
:lol: ...искоса, низко голову наклоня.

сунулся было в туалет, но там и без него царила неловкая толкучка
:lol:

Чувствовалось, что гробницами они стали совсем недавно, а до этого были просто залами для процедур.
:lol: :lol:

Все веселее и веселее. А Морис уже совсем бывалый путешественник.

Там радиация, наверное
Точно! Топор на стене излучал просто ядерное сияние! :D

Ну, теперь как по маслу все пойдет.
Чтобы у нас и как по маслу???? :lol:

А Морис уже совсем бывалый путешественник.
У нас еще Франция девственно чиста!!! :D

Выяснив, что ему нужно в Поднебесный храм, рванул под эти самые небеса.
Лена, какое тут у тебя совершенно нереальное небо! Очень красивое! (y)
Приключения ваши позабавили, Морис, как всегда, на высоте! С топором вас! :cool:
Морис, бедняжка – обгореть в спальном мешке :( Ира права - радиация, вот как пить дать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху