• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, и у меня ЕАшный сюжет включён, но все такие примерные и занудные, аж тошнит. Видимо, игра считает, что мне и так хватает приключений :D

Я ведь устыдилась, продала ту гостиницу, построила свою. Корявую, ужасную, обслуга что-то никак туда не доедет, всё на маршруте застревает, так всё равно этот кошмар сразу оказался 4-звёздочным. Называется, хотела начать с нуля, чтобы всё было честно.

Девочки, эта старушка экстравагантная меня ужасно веселит всегда. Но вот ее мужа рядом с ней я вижу в первый раз! По-моему, он альфонс :lol:
Девочка мне самой понравилась, я ей только косички заменила на более приличные. Но Морису пока не до любви! У него ЖЖ маячит на горизонте :D
Вика, Мрачный Жнец живет в Поместье Смерти. Если ты не поленишься и поставишь его, у тебя тоже будет жить )))))
Лида, я отель начинала так- поставила башню, вырыла бассейн и поставила коробку для стойки регистрации. И купила его.
Все остальное уже в процессе владения делала. И с персоналом никаких затыков не было абсолютно!

Лена, а у меня персонал и в Убежище Хобарта никак не доберётся. Кто их знает, что их туда не пускает.

оставила башню, вырыла бассейн и поставила коробку для стойки регистрации
О! А я размахнулась, сразу всего понапихала. И его продам, буду Убежище развивать, оно пока всего с двумя звёздами :)

Лена, как интересно))) Морис просто притягивает приключения, девочка хорошенькая, но ваша ночная гостья тоже совсем ничего, прям снежная принцесса :yes:, но больше всех понравилась бабуля, она в ночнушке чудо как "хороша" :lol::lol:

Лена, но я чем больше смотрю на твой Миднайт, тем больше недоумеваю: что же у меня там тишь, да гладь.
Лида, игра просто любит Лену :D

Таня, я это уже заметила :) И радуги все у Лены, и сюжет крутится, как заводной :D Ничего, зато у меня есть Джинджер, я его потом в Миднайт зашлю, он живо расшевелит это сонное болотце ;)

Да уж, скромная девушка на фоне этих красавцев и в самом деле выглядит оригинально.

Престарелая красотка потрясающая. Такое лицо фотогеничное! :lol: Голубую лысину тоже была рада видеть.
Мрачный жнец удивил. Что он такой черный-то, сгорел в собственном склепе что ли? Поместье у него шикарное, хоть и несет мертвечиной :D

Престарелая красотка потрясающая. Такое лицо фотогеничное!
Ой, я ее уже обожаю! Она мне героиню каких-то мультов из жизни дам 18 века напоминает :D

Мрачный жнец удивил. Что он такой черный-то, сгорел в собственном склепе что ли?
Думаю, почернел от горя, работа у него такая :D

Не перестаю удивляться, какой колоритный город! И как здорово словлены моменты и выражения лиц (y)
Нарумяненная бабка с прической и в ночнушке - просто отпад :lol:
Скромняжка в очках очень симпатичная, это в другом окружении ее можно не заметить, посчитав серой мышью. Надеюсь, когда Морис закончит свои мужские дела (лазанья по гробницам), то вернется и обратит на нее более пристальное внимание :)

Лен, дедок классный.(y) Так и хочется ему крикнуть: "жги еще!":lol:
А что это за таинственная незнакомка в немодных очках? Она из горожан тоже?

Надеюсь, когда Морис закончит свои мужские дела (лазанья по гробницам), то вернется и обратит на нее более пристальное внимание
Ой, я тоже надеюсь. Девочка славная, по -моему)))

А что это за таинственная незнакомка в немодных очках? Она из горожан тоже?
Наташ, да! У меня , кроме Мориса, в городе нет посторонних персонажей, только еашные. Это единственный такой город в моем мире :D

Лена, блин! Вон он какой Миднайт! )) Просмотрела всю серию - это ж просто чудо! Я как-то пыталась там пожить, но темнота и мрачность меня отпугнули, а всего-то надо было зиму дождаться! Ну и Мориса там поселить. ;) ))))
Голубая лысинка радует. Я как раз с него и начала знакомство с городом. По легенде он вроде как влюблен в свою подопытную? Уже не помню.

Девчушка с косичками просто прелесть. Горожанка? (уже прочитала выше) )))))

И еще - у тебя стоит дефолт текстур волос? Просто все не по еашному блестящие. ))

Лена, блин! Вон он какой Миднайт! ))
Так о чем и речь! :D

По легенде он вроде как влюблен в свою подопытную? Уже не помню.
По легенде он на ней изучает природу любви))))

И еще - у тебя стоит дефолт текстур волос? Просто все не по еашному блестящие. ))

Дада, дефолт стоит.

Ленусь, развеселила! :lol::lol::lol:(y)
А вообще хочу сказать, что солнечный зимний день в Миднайте совершенно сумасшедше зрелище в хорошем смысле этого слова. (y)

Ева, Миднайт город в полном смысле слова , хотя и небольшой . Там застройка плотная, такой нигде нет. И мне город и этим еще нравится!
Вот подобный бы город с обычной растительностью и светом . Точно туда бы перевезла многих своих героев .

Лен, растительность можно поменять вручную из режима городка. Долго, пару дней точно уйдет. )))

Мне скромная девушка очень понравилась. Морис, не теряйся. Где еще в этой кунсткамере
нормального человека найдешь?
Да-да! Поддерживая полностью! Девочка - прелесть! :yes:
Лен, здорово Морис у тебя развлекается! Я правда не сразу его узнала с новой прической :o Но вообще вечеринка на морозе - это нечто! (y)
И лишь снова переведя камеру на престарелую кокэтку, мы поняли, чем возмущалась та дама...
О, времена! О, нравы! (с)
Боже! Просто без комментариев! :D

Ева , растительность поменять можно , только она встанет некорректно . Обычно стволы торчат из земли . Только в редакторе можно красиво расставить .
Тань , да мне вообще эта скромная старушка нравится :D и сорочка у нее миленькая :D

Мы с Морисом снова штурмуем Китай!
И нам опять зарубают в квестах гробницы.
Злые, черствые люди! Все задания состоят из того, чтобы забалтывать доверчивых местных жителей.
От нечего делать пощелкала это.

Немного Мориса. К вопросу об эмоциях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху