• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, зима любой город в игре украшает, но Миднайт просто совершенно преображает.

И кстати, жилые дома там совсем не мрачные а некоторые и вовсе сладко-кремовые)))

А ведь и правда - очень вкусно выглядит:) Срочно захотелось чаю с зефиринкой "крем брюле" :D

чень вкусно выглядит Срочно захотелось чаю с зефиринкой "крем брюле"
точно, точно и мне тоже:D
ihelen, спасибо, зимний Миднайт очень красив(y), особенно мне нравится кадры с домами, солнышком и горами:rolleyes:, хотя, все кадры очень красивы:o, неожиданно городу так к лицу зима и необычайно голубое небо:rolleyes:

Срочно захотелось чаю с зефиринкой "крем брюле"
Вот! Мрачный uijhjl таких желаний не может вызвать :D

неожиданно городу так к лицу зима и необычайно голубое небо
Мне кажется, что зима в симах вообще красит любой город, ну кроме тропических :D
Там мне она не нраааавится! И я ее там отключаю )))))
Но Миднайт да, особенно преображает.

Как увидела ваши скрины с зимним Миднайтом, рука просто автоматически потянулась к кнопке "Сохранить как" *__* Этот городок очень атмосферный, но в нём она не из тех что я люблю, хотя его стильность я признаю. Но в зимнем варианте! Он меня даже заинтересовал))

тот городок очень атмосферный, но в нём она не из тех что я люблю, хотя его стильность я признаю.
Вообще, я пошла туда играть наудачу, неисследованный городок. И влюбилась в него в процессе :D
Хотя атмосфера для постоянной игры там тоже не моя. Вот такой бы городок мне в обычной игре, без мистики и кича.
С традиционными жителями и растительностью. Вот застройка мне очень нравится.

Лена, изумительно красивый зимний город, вот надо же ты прям в о все переулочки заглянула, отлично просто. Мне все понравилось, но почему-то зацепила заснеженная кафешка, никого... и только припорошенные столики, хранящие воспоминания о звонком лете. Спасибо большое :love:

но почему-то зацепила заснеженная кафешка, никого... и только припорошенные столики, хранящие воспоминания о звонком лете.
Тань, представляешь, и меня! Я там надолго застряла и все смотрела, ну полное ощущение живого зимнего города.

Лена, а какие реалистичные тени! Вот настоящие зимние тени, какие они есть в живой природе. Потрясающие фотографии. Ты показываешь какой-то совершенно неповторимый и удивительный Миднайт.

Лида, мне кажется, что тени дает мод освещения. Там вроде в нем предусмотрены динамические тени.
Хотя утверждать не стану, конечно

Лена, мод - это одно, а то, как сделаны скрины - другое, и в этом скриншотном деле ты настоящий мастер (да и не только в этом) :)

Неожиданное происшествие, случившееся с Морисом накануне второй поездки в Китай.
Демиургу оставалось только смотреть.

Странная гостья

Поймав на озере пару рыбин , Морис оставил лодку на прежнем месте ( чем необычайно озадачил демиурга:crazy:)
и вернулся домой.

Девушка шла по вечерней улице...

По нашей улице!

И совершенно неожиданно повернула к нашему крыльцу. Поднялась по ступенькам и позвонила в дверь.
Вообще, парню было не до гостей, утром вылетал его самолет в Китай, но оставить гостью мерзнуть за дверью было неудобно,
и он разрешил ей войти. Разве можно отказать, глядя на это невинное лицо?

Очевидно, что девушка поняла приглашение войти превратно и почему-то не просто разделась, а разделась
до купальника, хотя бассейна в хибарке Мориса явно не наблюдалось.
-Что за дела?
Воскликнул парень, став свидетелем подобной откровенности.

Сейчас я позвоню своему папе и он Вам объяснит, что за дела

Причем тут папа? Что Вы себе позволяете? Почему у Вас голые коленки?

Они ж покраснели от холода, потому жара в доме, как причина, не принимается!

-Коленки, как коленки
Робко оправдывалась девушка
-Ну, не знаю!
Возмущался Морис

-А руки? Они же у Вас посинели от холода!

-Посмотрите на себя! Не знаю, чего вы добиваетесь, но меня это не касается!

Нор девушка смотрела дерзко и сердито и надевать платье не торопилась!

Поняв, что обычные увещевания не помогают и заподозрив, что девушка из числа слабослышащих,
Морис решил усилить свои аргументы завалявшимся в багаже мегафоном

Громче было уже некуда!

И сначала девица даже опешила от мощного призыва к соблюдению нравственности

Но быстро пришла в себя
-Бла-бла-бла! Ханжа!

У меня уши заложило от твоих криков!

Подумаешь! Женщин в купальниках он в своем доме не принимает!
А без купальников принимаешь?

Она отошла от парня и с грустным видом оскорбленной невинности уставилась в окно

Тем временем Морис, устав от препирательств и поняв, что самовольно гостья дом не покинет, улегся спать прямо в столовой.
Вытурить девушку на мороз воспитание не позволяло, а оставлять ее наедине с газовой плитой он опасался. Пожара ему только перед отъездом недоставало!
Но девушка оказалась настырной. Заглянув в спальню хозяина, обнаружила там гитару и встала рядом со спящим, собираясь сбацать серенаду.

Она не знала, что спальный мешок Мориса обладает звукоизоляционными свойствами. И спящему не страшны ни египетские фурии,
ни профессор с его референтом, ни визгливая серенада над самым ухом. И вообще, утром он улетает в Китай!

аааа, Лена, ржунимагу! :lol::lol::lol: Только ты могла так расписать по ролям симский диалог.
Я сейчас всех соседей хохотом перебужу. Про коленки - это сууупер!

Лена!:lol:Чем больше я узнаю жителей Миднайта, тем больше он меня пугает.
Вот что с такой делать, в самом деле? А когда просто шла по улице, казалась
такой приличной. Морис - крепкий орешек. Не соблазнился синими прелестями.

аааа, Лена, ржунимагу!
Я сама ржала, когда на это смотрела! :D Я только снимала, никак не вмешивалась!

Ха! Ну и номера у вас жители откалывают!
Это город такой! Он виноват! :D

Морис - крепкий орешек. Не соблазнился синими прелестями.
Сама от него такой стойкости не ожидала :D

Лен, ну это уже капец. Ржу так, аж живот заболел :lol:

Жизнь у Мориса всё страньше и страньше :D Вот же угораздило поселиться в таком месте, где плюнуть некуда - попадёшь в чудика :D И ведь какая настырная девица, даже мегафоном её не испугаешь :lol:

Удачного путешествия в Китай, заберите там топор, добейте визу, нахапайте сокровищ, в общем, в таком аксепте :)

Здорово подловила момент! Игра порой такое выдает, что никаких сюжетов не нужно))

:lol::lol::lol:
За что особенно люблю симов - вот за такие неожиданные повороты. Планируешь-планируешь спокойно полететь в Китай, а тут - бац, и перед тобой всякие левые девицы начинают раздеваться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху