Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, точно и мне тожечень вкусно выглядит Срочно захотелось чаю с зефиринкой "крем брюле"
Вот! Мрачный uijhjl таких желаний не может вызватьСрочно захотелось чаю с зефиринкой "крем брюле"
Мне кажется, что зима в симах вообще красит любой город, ну кроме тропическихнеожиданно городу так к лицу зима и необычайно голубое небо
Вообще, я пошла туда играть наудачу, неисследованный городок. И влюбилась в него в процессетот городок очень атмосферный, но в нём она не из тех что я люблю, хотя его стильность я признаю.
Тань, представляешь, и меня! Я там надолго застряла и все смотрела, ну полное ощущение живого зимнего города.но почему-то зацепила заснеженная кафешка, никого... и только припорошенные столики, хранящие воспоминания о звонком лете.
Я сама ржала, когда на это смотрела!аааа, Лена, ржунимагу!
Это город такой! Он виноват!Ха! Ну и номера у вас жители откалывают!
Сама от него такой стойкости не ожидалаМорис - крепкий орешек. Не соблазнился синими прелестями.
Лида, сама пугаюсьЖизнь у Мориса всё страньше и страньше
Абсолютно согласна! А в Миднайте вообще какая-то повышенная концентрация таких случаевИгра порой такое выдает, что никаких сюжетов не нужно))