• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень правильно! Так как в интересных местах валуны, которые только волшебным топором можно убрать. :D

Домой мы вернулись накануне зимы

Этот странный Миднайт продолжение

Зима была совсем близко, хотя снега еще не было...

Но , когда Морис подъезжал к дому, первые снежинки уже весело кружились в воздухе

А потом снег стал засыпать улицу...

На следующий день Морис отправился в местную обсерваторию в надежде выяснить, не нужны ли им какие-нибудь импортные артефакты.
Наличность снова подошла к концу.

И надо же было в дверях столкнуться с Голубой лысиной! Парень так увлекся разговором, что даже не заметил, что происходит за его спиной.
А если бы заметил, то вряд ли согласился пойти за профессором

Обсерватория была странной, профессор тоже странным...

А его предложения сотрудничества , сделанные на смотровой площадке , показались Морису совершенно неприемлемыми
И пусть Голубая лысина считает его идиотом, но он не настолько псих, чтобы согласиться участвовать в сомнительных экспериментах!

Выручил звонок малознакомой девицы, пригласившей парня на вечеринку. Благополучно смывшись под этим предлогом от профессора,
Морис явился в симпатичный дом, по дороге из такси стаскивая с себя одежду. Вечеринка намечалась пляжной. Странный город!

О боже! Мы все сумасшедшие!

Интересно, это у нее купальник, или нижнее белье?

А его плавки больше смахивают на семейные трусы!

Нет! Совершенно идиотский стиль!

Но некоторые гости так не считали, и бренчали серенады по колено в снегу...

Не смотря на общую посинелость организма....

Как оказалось, пляжная вечеринка была совмещена с музыкальной . Но не перестала быть от этого менее скучной

на большую часть гостей исполнение производило удручающее впечатление

Некоторые стремились выяснить: какая-какая это серенада для гитары с оркестром????

И тогда Морис прошмыгнул в хозяйскую спальню и надыбал там инструмент.

Ну и что, что гитару он взял в руки впервые в жизни?
Зато гости взбодрились, и дело пошло веселее

Даже забывший улететь в теплые края сокол , утопая по шейку в снегу, приблизился, чтобы услышать волшебное бренчание

В общем, вечеринка закончилась на позитивной ноте , и наш парень отправился домой, ловко поймав такси. Каково же было изумление демиурга,
когда в центе города Морис остановил такси у полюбившегося ему магазинчика и заскочил в него перекусить. Ибо в гостях, кроме музыки, еды не подавали.
Хозяин лавочки благосклонно принял позднего покупателя

А это его сынок, помогает папе со счетами. Наверное, уток на полке считает

В общем, наш приятель так утомился, что, выпив банку дешевого сока, спать улегся прямо в магазине.

С утра в лавку нагрянул профессор, видимо , никак не могущий смириться с отказом Мориса от сотрудничества.
Причем притащил с собой секретаря-референта

Который тут же начал наводить справки о Морисе, взламывая базы данных. Но нам было начхать! Мы спали!

Но когда в магазин подтянулись симпатичные особы женского пола, пришлось сворачивать мешок, ибо валяться на паркете в их присутствии было стрёмно

Добравшись домой, Морис обнаружил снежные сугробы и пустой, как карман, холодильник. Нужно было идти на промысел

Промысел находился в центре города на пруду, где на синей глади дрегалась чья-то лодочка. Добираться вплавь не хотелось, и тут мы
вспомнили о позаимствованном на пляже серфе!

Мой миднайтский супермен))))))))

Добрались до лодочки. Ловись рыбка, большая и маленькая!

Лена! По-моему Морис все больше и больше обживается.
Сам становится все страньше и страньше. Скоро уже и удивляться перестанет.

О, божечки, Лена. :lol: Чтоже ты так сурово с мальчиком? Посреди зимы да на серфе? Закаляешь? К подвигам в Китае готовишь?
Миднайт зимой преобразился очень - стал светлее, прозрачнее. Очень много смешных эпизодов с жителями, а Синяя Лысина уже практически как родной :D
Спасибо, замечательная подборка! (y)

Лена, вот это экстрим :) И не жалко тебе Мориса? То еле ноги от профессора унёс, то на скучной вечеринке чуть зевотой рот не порвал, да ещё голодным остался, а то серфингует посредь зимы. Бедный, бедный мальчик :crygirl:

Некоторые стремились выяснить: какая-какая это серенада для гитары с оркестром????
Ржу-нимагу!:D Ты тут выражение лица так точно поймала - супер!:lol:

Добрались до лодочки. Ловись рыбка, большая и маленькая!
А я и забыла, что с лодки рыбу можно ловить! Даже еще не пробовала ни разу.

И не жалко тебе Мориса?
Жалость унижает мужчину! :rolleyes:

Бедный, бедный мальчик
А вот это да, наличности у нас кот наплакал :D

А я и забыла, что с лодки рыбу можно ловить! Даже еще не пробовала ни разу.
О, сколько нам открытий чудных!...(с)

Какая четверка? Мы и в трешке еще не все знаем, или забыли уже :D

Лен, моржуете? :lol: Очень экзотично, особенно в Миднайте. :D Город зимой потрясающе смотрится. (y)

Лен, очуметь! Красота какая!(y)(y)(y)
А какой мод у тебя сейчас на освещение стоит? Хочу такой! :D

Лена, если бы я не знала, что это скрины из игры, я бы решила,
что фотки тихого провинциального города с большой историей.

Ну я уже говорила, что снег очень изменил город. Даже это ужжжжасно-страшно-мистическое кладбище под пушистым белым снегом смотрится вполне так оптимистичненько. А вот последние скрины... если бы я не знала наверняка, что это Миднайт ни за что бы не поверила. Ну просто совершенно разительно отличаются пейзажи. Ты молодец, что решила поигрть в миднайтскую зиму, и нам показать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху