• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, мы тоже с этим попали. Никаких сообщений о присвоении острова не было. Но он вроде появился в списке островов. Но может это и не он, так как до этого я список не смотрела. Доиграла почти до полной шкалы опыта уже после присвоения десятого уровня, а потом терпение лопнуло и я в ту сохраненку больше не заходила.
Фига себе! Младенец на пляже! :surprise:

Лена, замечательный отчет спасибо! Я не проходила эту карьеру, и не знаю соберусь ли, а у тебя так здорово все посмотрела. Снимки чудесные. Когда спасатель бежит к тонущему - красиво так! И в кустах вы здорово замаскировались.
Тяжелая у Криса работа, и судя по наглому подростку - неблагодарная. Ну, главное остров заработать!

Очередной рабочий день, очередной пляж, погода прекрасная, значит, будут жертвы!
:lol::lol::lol:

Папа, тот что загорает с музыкой, принес его на пляж, положил на песок и лег рядом
Фигасе, я думала это мама :D

Широки обязанности спасателя на пляже!

abc7680d0f32.jpg

Блииииин! :lol: Папа решил сделать финт ушами и переключить внимание на себя!

147004a75065.jpg

Лен, обалдеть.:surprise: Классно вы спасателем работаете. (y) Не-е не верим, надо оштрафовать за ложный вызов и оставление малыша в опасности.

Тань, сама под впечатлением :D

Папа после оказания ему помощи смылся с пляжа, зато пришла мама. Кому-то дома устроят скандал :D

bf403fb1cba4.jpg

Чего-то мы не поняли, кроме старушки настоящие жертвы есть?
Или все взялись перед нашим мужем попритворяться?
И с какой целью, нам интересно?

Вот! А вы говорите, типа, ей пофиг. Она на солнышке загорает, и ей хорошо - на фокусы с массажем си сердца внимания не обращает....

И с какой целью, нам интересно?

Ну вот некоторые с целью контроля :D

Начальник пляжей господин Альто прибыл инспектировать работу своих сотрудников. Прямо в костюмчике прибыл

d44f989a20c3.jpg

И тут же начал инспектировать!

aff4ed18c175.jpg

Пришлось проявлять бдительность, хотя шеф явно притворялся :D

87a703c2252d.jpg

Дааа, работа спасателя, это такая работа :lol:
(кликните , чтобы прочитать)))

Нет-нет, спасение - не повод для знакомства! :D

a3666ae1bc72.jpg

Последнее редактирование:
Чего она из под него хочет? Переведи, не видно ничего. :D
Все, теперь вижу! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху