ihelen
Оракул
Вообще, главное -компоновка. Там же все Еашное, кроме домика слева. Бассейн , и тот я взяла из чертежей, только объектов добавила емуВот я и вижу, что ЕАшникам в жизни такой курорт не построить, а ещё профессионалы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, главное -компоновка. Там же все Еашное, кроме домика слева. Бассейн , и тот я взяла из чертежей, только объектов добавила емуВот я и вижу, что ЕАшникам в жизни такой курорт не построить, а ещё профессионалы.
Поздравляю!Урааааа! Нам дали остров за спасение жизней!
А это Даро русала спасает от обезвоживания что-ли? Не видела еще ни разуКлиент перегрелся, что делать?
Натусь, да! Сама впервые столкнулась с этим! Вообще, у меня там такое в первый день творилось, ууужас!А это Даро русала спасает от обезвоживания что-ли? Не видела еще ни разу
Народ валит, да, постоянно тусуютсяihelen, мне твой курортный лот оочень понравился. Так все уютно и функционально! Народ поди валом валит!
А у меня чем дальше в лес, тем Исла тормозит немеряно. Хотя комп достаточно мощный. Уж и перестала там играть с горя. Ты мож какое волшебное слово знаешь?
Ну вы в любом бизнесе молодцы, и острова открываете, как пирожки печете.у нас уже четыре звезды! (ходим гордо выпятив грудь )
Танюш, так мои тоже живут в Мунлайте, просто приехали открыть свое курортное делоа я вот оставила Ислу чисто курортным городом, ездим туда только отдыхать.
Ева, да их немеряно нужно, я уже устала спасать , когда далиЛен, видимо я не доиграла до того самого количества спасенных. Поиграю еще!
Причем автономно было!не знала, что есть такие взаимодействия.