• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, очень красивые пейзажи, особенно четвертый и шестой. Такая красота!

Ева, спасибо! Там такие виды на море и горизонт, невозможно не снимать....

Лен, красиво. Ты всегда как-то по особому снимаешь море. Не смогу сказать как именно, у меня со словами как всегда... но замечательно.
И и тёплое медовое, и словно горящее алое... все понравилось :love:
Хочу на какой-нибудь из ваших островов, эх... на недельку хотя бы.

Лена, скриншоты бесподобные, а предпоследний скрин прямо-таки толстый намёк на Рио-де-Жанейро. Но больше всего мне понравился четвёртый. Эта каменная арка на фоне заката - просто мечта.

Лена, скриншоты бесподобные, а предпоследний скрин прямо-таки толстый намёк на Рио-де-Жанейро.
Рио- моя голубая мечта! Как у Остапа Бендера. Боюсь только, что остановиться мне там пришлось бы не в отеле на Копакабане , а в хостеле фавелы :lol:

Просто Марион. Игровая фотка. Понравилась и всё!

31f644590c31.jpg

Хорошее фото, Лен. Взгляд у него тут такой, словно он на Ники смотрит и думает: "И куда же ты опять поскакала, непоседа?!"
Вы с Николь это фото в рамочку и на тумбочку у кровати? ;)

Для Евы специально.
Море и солнце. Но пока не Египет :D
Филиппины. Боракай

Ой, какой песочек! Хочу туда тоже! Вот что значит настоящее художественное фото! (y) :D
Какие закаты балдежные! И дите на песочке с собакисом умилил. :D

Очень красиво!!!!! :love: И неправда, пляжи везде разные. :D
Я знаю, что второй! Помню его фотку в храме, где он еще мальчик.:D А здесь уже взрослый мужчина.

А можно тоже поспамить. Мою дщерь летом премировали поездкой по Италии. И вот...

Рим

Флоренция

Сан-Марино

Венеция

И, собственно, местечко, где был лагерь

Черт возьми, Вик, я так и не могу поверить что в таких древних городах как Рим просто люди живут. Живут, на работу ходят спят, едят...
Красиво и... нереально как-то, словно это не город на земле, а другое измерение.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху