• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, :lol::lol: Вот чуяло мое сердце, что эта карьера что-то с чем-то :lol: Даже девочку под нее завела, но пока так и не поиграла... Убиться и не жить, сколько отвязных моментов, а с твоими комментариями вообще смерть животу :D

Особенно порадовала эпопея с дитем и его папашей, хотя кто из них больший ребенок, это еще вопрос :lol: И как вы только выдержали все эти закидоны - со знакомствами, симулянтами-начальниками, тонущими бабуськами и прочими радостями? :D Срочно выдать остров! Заслужили! (y)

Машк, остров нам не дали до сих пор! Жмоты! :D

А как припахивать моего мальчика, так они в первых рядах!

А сидя-то намного удобнее! И видно дальше!

Черт, и когда этот рабочий день закончится?

Тонуть, или не тонуть? Вот в чем вопрос!

Повадились тонуть парами...

Вот симулянтка!

И снова - нет!

На этот раз жертвы решили сообразить на троих...

Слезы - результат холодного равнодушия спасателя к женским прелестям жертвы :D

Лен, ржуууу! :lol:
Вот ведь как они Криса со всех сторон обложили, уже и парами тонут! :D
Держитесь, желаю вам скорейшего получения острова.

От ведь, скоро на пляже и привидения начнут появляться, если все будут тонуть пачками. :lol:

Держитесь, желаю вам скорейшего получения острова.
Да ваще уже пора давно за доблестный труд! Подозреваю, что у всех спасенных дам мужья в ратуше работают :lol:

От ведь, скоро на пляже и привидения начнут появляться, если все будут тонуть пачками.
А мы по хитрому, из воды вытаскиваем, деньги получаем, бросаем и бежим за следующим :D
так и припадков меньше :lol:

Ева, после спасения очередного утопающего в центре экрана вылезло окно, в котором было написано,
что мы столько спасли жизней, что ратуша нам дарит остров Рифа , и меня перекинуло на этот остров камерой.

Ириш, курорт мы построили на одном из открытых островов, который нам показала русалка. Когда мы его разовьем до пяти звезд, нам дадут еще остров :D

Понравился курорт! Очень уютный, небольшой. И это все задания в игре? Я снова убеждаюсь, что пропустила многое...

Ириш, да, это игровые квесты. Только один остров открывается случайно, остальные семь квестами!

Семь - это много! А мы открыли даже два :D Но на этом я как-то успокоилась. И карьеру спасателя прошли, правда, не до конца. Надо будет вернуться и повторить.
Лен, хорошо, что ты рассказываешь. Удачи вам!

Лена, какой стойкий у тебя Кристиан. И то ведь: если с каждой спасённой знакомиться, так не до работы будет :) И наградка неплохая за спасение жизней, островок, где можно уединиться - то, что надо. Курорт, как я понимаю, ты сама облагородила, уж очень не по-ЕАшному он выглядит. Что ж, поздравляю Кристиана с такими выдающимися успехами :-)

Курорт, как я понимаю, ты сама облагородила,
Ага, в чистом поле вырастили :D Точнее, на Русалочьем острове. Лотик маленький , потому у нас тесновато, но нам нравится, уютненько )))

Наш персонал за работой)))

Клиент перегрелся, что делать?

А вот так!

Даро развлекает гостя разговорами в джакузи

А у Криса в джакузи сперли шорты, теперь он везде рассекает в полотенце)))

Ой, класс. Шорты спёрли :lol: Хорошо, полотенце оставили :jump:

Вот я и вижу, что ЕАшникам в жизни такой курорт не построить, а ещё профессионалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху