Наталия Николаевна
Оракул
Лена, не отпускай Ники в библиотеку одну!Да Вы шалун и сердцеед, сэр Доминик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, не отпускай Ники в библиотеку одну!Да Вы шалун и сердцеед, сэр Доминик

Ни за что! Только вместе с Джек, она то знает, как правильно себя вести с любителями горячих объятийЛена, не отпускай Ники в библиотеку одну!![]()

ага, Джек знает конечноТолько вместе с Джек, она то знает, как правильно себя вести с любителями горячих объятий
Между прочим эта ваша Джек мне джинна в игре совратила как нефиг делать
Подходим мы к ней значит, о погоде поговорить, исключительно ради общения, без всякой задней мысли, а она каааак прыгнет! с поцелуями! я только глазами хлопала картину эту наблюдая

взгляды совершенно обезоруживающие,удивительно, как это барменша умудрилась равнодушной остаться

я вообще стараюсь на романтику никого специально не подбивать, как складывается так и складывается) Честно говоря вообще не ожидала такого развития событий, у Айза ведь характер на редкость вредный, он вообще мало с кем нормально общается, зато вот ругается со всеми только так. И тут вдруг такой внезапный поворот событий
ну я их и не трогаю сейчас, думаю сами разберутся со своими взаимоотношениями

А Штучка - братов хвостик умиляет
Правильно, вырасти она еще успеет, пусть наслаждается беззаботным дошколятством