• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вместе с Джек, она то знает, как правильно себя вести с любителями горячих объятий
ага, Джек знает конечно:lol: Между прочим эта ваша Джек мне джинна в игре совратила как нефиг делать:lol: Подходим мы к ней значит, о погоде поговорить, исключительно ради общения, без всякой задней мысли, а она каааак прыгнет! с поцелуями! я только глазами хлопала картину эту наблюдая:surprise::lol:

А Доминик конечно красавчик! Очень он симпатичный парень, сама когда встречаю в городе любуюсь прям) Сцена в баре порадовала, какой он у нас оказывается, гм... увлекающийся парень:D взгляды совершенно обезоруживающие,удивительно, как это барменша умудрилась равнодушной остаться:D

ihelen, ой, мы будем шифроваться до последнего :)
Наталия Николаевна, а кто из нас прост как сапог? У всех есть второе дно. Как без него. Тави вообще очень простая девочка. У нас дух вторым дном заведует :)

Лен, и не говори))) я потом у Джек характер посмотрела, у нее оказывается черта "неприличный" присутствует, а они такие, да:D
Вообще удивляюсь всегда, когда их вдвоем в городе вижу, то целуются, то орут друг на друга так что уши закладывает:lol:

Эммммм... Вот вроде и сказать-то нечего. Сама же хотела, чтобы они жили своей жизнью, без меня

Кстати про барменшу, там посетителей было много, она занята была, потому видно и проигнорировала:D
Между прочим, у меня у подруги девочка так с мужем будущим познакомилась. Он в баре на пляже работал, а как ее увидел и поговорил, так все бросил и ходил за ней до вечера)))) Не думала даже что в игре такое бывает

Вик, ну мы тут ни при чем, честное слово:D я вообще стараюсь на романтику никого специально не подбивать, как складывается так и складывается) Честно говоря вообще не ожидала такого развития событий, у Айза ведь характер на редкость вредный, он вообще мало с кем нормально общается, зато вот ругается со всеми только так. И тут вдруг такой внезапный поворот событий:D ну я их и не трогаю сейчас, думаю сами разберутся со своими взаимоотношениями:)

Ого, какой Доминик красавчик! Ну, впрочем, у Лены в руках все красавчики оказываются. :)

Взгляд, обращенный к демиургу вообще поразил. Вот ты его поснимала, отвернешься, а он окажется сааавсем другим человеком! И барменшу эту вашу соблазнит как нефиг делать, а это он просто на публику работал, циркач ведь.

Ань, у меня например мадам, у которой характер не приведи Господь, с половиной города в друзьях. Самый главный из которых сейчас во фляге сидит:D

Лен, ну так это как раз не удивительно, мадам женщина обаятельная) а характер, ну что характер.. может это наоборот одна из ее изюминок)

Наташ, Аня уже нам пообещала ловушки в библиотеке, так что девочки, осторожнее, по одному в библиотеку не ходим:D

ihelen, Мамими, я так понимаю мы теперь будем скрываться от всех. Ну, с новым другом Дином это выполнимая задача. Сейчас вот поедим домик поглядим. а там глядишь - девушки уже и забыли про истинность Доминика. У женщины же волос длинный, ум короткий :)

В Бриджпорте прихватили остаточки осени.
Их и показываю.
(картинки кликабельны)

Индустриальные пейзажи Бриджа по-своему красивы

Выше уже говорилось, что Штучка упросила Рика взять её прокатиться до школы. В автобусе села подальше, чтобы не выставили.

Рик, довольный собою вполне. Начальник над сестрицами.

Вечером Лизка упросила папу взять ее с собой в магазин.

Там вполне самостоятельно выбирала себе одежки, отказавшись от спортивного стиля.

И приняв романтический в своих любимых тонах :D

В это время Боська пыталась нарисовать консультанту, какие джинсы она хотела бы видеть на своем муже...

Рито же больше интересовали всякие музыкальные штуки

Рик , пользуясь отсутствием родителей, болтался в городе, изучая обстановку. Правда уроки все же сделала, усевшись прямо на асфальт

По-моему, нашему мальчику идет этот город!

Поскольку домой все вернулись поздно, то уроки пришлось доделывать утром.
И только Штучка радостно баловалась на кровати, пользуясь дошколятскими привилегиями

Тащиться к школе за братом она сегодня не собиралась. Болтаться у школы было скучно.
Лучше поиграть дома.

Нацепить парадное платье и устроить чаепитие для кукол.

Открываю спойлер и сразу первая картинка просто ВАУ... отличные скрины вышли))

Ленусь, ну очень красиво! Бриджпортская осень отличается от мунлайтской, это факт, но это ведь только плюс :)

Очень нравится Рик, такой красавец растет с живыми пытливыми глазками :love: А Штучка - братов хвостик умиляет :D Правильно, вырасти она еще успеет, пусть наслаждается беззаботным дошколятством :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху