• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, Кстати глянула тут другие посты в теме - а как ты сделала чтобы Штучка в школу не ходила? Это мод какой-то или просто она один день после взросления еще не ходила и это просто такой авторский приём -вроде как ребенок уже вырос из тодлера, а в школу ещё не ходит...

ihelen, Лен, супер ж просто! Великолепная осень в Бриджпорте! И детки такие милые!
Больше всего самый первый скрин понравился!
У тебя какие-то моды стоят? Такое четкое водное отражение и ярко, так четко! Просто, класс!

А Штучка - братов хвостик умиляет
Она всегда с ним больше общалась, чем с Лизкой, так уж вышло в игре.

Правильно, вырасти она еще успеет, пусть наслаждается беззаботным дошколятством
Да вот и мы подумали, нечего ребенка грузить раньше времени :D

а как ты сделала чтобы Штучка в школу не ходила?
А Мастерконтролером. Там во вспомогательных опциях в карьере выбираешь школу и там каникулы сколько хочешь дней.
Потому близнецы ходят в школу, а Штучка гуляет.
У тебя какие-то моды стоят?
Да, Жасур, стоят моды на освещение.

Как мне нравится, Лен! И осень потрясающая, и ребята наши просто замечательные.
А Рито-то как доволен, что Бося довольна :)

Ленусь, очень красиво. И эта витая дорожка под мостом, и эти доки, одно из самых любимых мест Бриджпорта. И фонарь на фоне заката. У меня все симы, живущие в городе, снимают эти фонари возле моря.
Малышня очень порадовала, особенно Лиза. :D

А Рито-то как доволен, что Бося довольна
Да! Все же Мунлайт совсем не ее город. Ей нужна суета и толпа, в которой так приятно затеряться вдвоем.
И развлечения, и тусня.

и эти доки, одно из самых любимых мест Бриджпорта.
Ева, мне еще нравится дорога в никуда. Такое настроенческое место.

Малышня очень порадовала, особенно Лиза.
Вот да, они смешные. Лиза -наша женская гордость :D

Лена, детишки очень славные! :D Осенний Бридж же чудо, как хорош (y)
Не представляла, что так можно снять в автобусе... Да и возможностей МК не знала :confused:

Ириш, воооот! А то четверка, четверка:D В трешке то половины не знаем)))))))

Четверку еще очень рано. Я в трешке многого не знаю и не пробовала. И кто вернет мне всех моих любимых персов? Не надо мне четверку! :D

Лена, осенние картинки великолепны, люблю трешку за то что играя, многим просто любуешься (своеобразный релакс), а ты еще и мастерски ловишь пейзажи. Детки как всегда чудесны,:yes: Рик правда уж очень сосредоточен всегда, ну да понятно мужчинка, же. :D

Танюш, вот правда твоя. У Рика всегда такой важный вид, он даже на лошадку скачет с таким суровым лицом:D тогда как Лиза со Штучкой просто наслаждаются процессом. И у него никогда не бывает такого мечтательного выражения моськи, как у Лизы, например)))

Веселое прощание с Бриджпортской осенью )))
Сначала пошли провожать осень в парк и сразу же засекли семейство Монтенегро, второе поколение, если кто помнит :D

А потом Штучка ввязалась в соревнование с Боськой по отлавливанию яблок. Выиграла, между прочим ))))

Затем дети побежали в дом страха. Что интересно, делали они это по-разному.
Штучка неслась со всех ног

Лизка, настороженно вглядываясь в темноту

Рик с независимым видом))) В парадном костюме!

Выходили тоже по-разному.
Штучка продрогла от волнения

Лизке аттракцион показался смешным

А Рику - ужасно скучным!

Чтобы согреться, Штучка ввязалась в новое испытание со взрослыми

Выиграл , конечно, этот толстяк!

Обидели ребенка, ушла, не дожидаясь конца состязания)))

Вечером дома Лизка хвасталась Масяне расписной мордашкой

Красотки же!

Пройдоха где-то извозился, пока хозяев не было дома, и попал под раздачу. )))

На следующий день, чтобы окончательно распрощаться с осенними деньками , поехали в сады на водопадах.
Пожевать последних яблок.

Ну, и прокатиться на тракторе, не успел демиург глазом моргнуть ))))

Масяня в шоке смотрела на местную фауну

Впрочем, девчонки тоже тыкали пальчиками в улетающих в теплые края уток. И только Рик был невозмутим.

В сторожке смотрителя садов Боська испекла детям лазанью, и они ее с удовольствием запитонили.

Даже Лиза

А потом, пока мама с дочкой бросали тарелку, какая-то гламурная дива в коктейльном платье и на шпильках подхватила наших мальчиков на трактор! :lol:

Но Рито все равно смотрел только на своих девочек

Ага!

Штучка тем временем укрощала дракона

А Рика от прогулки на тракторе отвлек важный звонок. Наверное, поклонницы из школы)))

Домой добирались уже в сумерках, причем рисковые дети покатили на великах

Рик- это мой город!

Лена, так хорошо и тепло стало, хоть и осень. Похихикала тоже вволю.
Рику, по-моему трактор не очень понравился. А Боська наверняка нарочно дочке проиграла.
Не понимаю, и никогда не пойму, - как это. Ведь те характеры, которыми они обзавелись в ролевой,
и в компьютере такие же. И ведут они себя именно так, как мы предполагаем.

Знаешь, в каком городе бы вы не жили, где бы не отдыхали, везде у вас хорошо. Тепло так. И в деревенском особнячке, и в бунгало на Санлите, и в городской квартире. Потому что это зависит от семьи. Сама семья такая - теплая и дружная. Поэтому как вас не фотай, и где не фотай, ощущение уюта и теплоты всегда присутствует. Замечательные снимки, Лен.
Трудно выделить конкретный. потому что все по-разному хороши. Какие-то смешные, какие-то трогательные. Но чего точно нет, так это "пустых", никаких.

Так чинно сидят - маленькую посередине усадили)) Оберегают.
Она сама все время за Риком хвостом ходит)))

И ведут они себя именно так, как мы предполагаем.
Как говорит Наташа -колдунство :D

Но чего точно нет, так это "пустых", никаких.
Вот за это спасибо, Натуська!

Какой веселый отчет! Больше всего поразило то, как ты подмечаешь мелочи, из которых складывается образ - ведь и правда ребятенки по-разному заходили в одну и ту же дверь! Я вот, когда в последний раз была в комнате страхов, заходила, как Лизка, а выходила, как Штучка :lol:

Рик, конечно, - намба ван, такой маленький мужчина уже :love:

Дива на тракторе - что-то с чем-то :lol: Не, ну а что плохого-то? Может, она считает, что истинная женщина всегда должна быть при параде и макияже, даже в сельскохозяйственных работах, не говоря уже о пробуждениях, как в кино :D

Зверинец невероятно позабавил: Масяня меня смешит, такой пушистый комок на лапках, а Пройдоху утащила бы и... Ну ты знаешь, какое там страшное слово :lol:

Дива на тракторе - что-то с чем-то
Главное, я даже не заметила, как она их туда прибрала. Смотрю, уже везет, довольная такая. Была бы дорожка из садов в город, так и увезла бы, скалапендра :lol:

Ну ты знаешь, какое там страшное слово
Дада, производить руками и пальцами сжимательно-разжимательные движения :lol:

Была бы дорожка из садов в город, так и увезла бы, скалапендра

Морда треснет! На чужой каравай ибо не раззевай :D

Дада, производить руками и пальцами сжимательно-разжимательные движения

Понимаешь с полуслова :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху