• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы чевой-то тут между собой по-тихому обсуждаете? Задумали чего?
Это надо Доминику-то пойти намекнуть... Ишь, разошлись :D
Так мы специально сюда скрылись, чтобы тихонько пообсуждать перспективного мальчика:D
А вы сразу докладывать, сексоты!

Пообсуждать они скрылись, с вами - барышнями тока отвернись и усе. Мадам тому ярчайший, знаете ли, пример :D
А мы по-дружески, всем же известно - предупрежден-вооружен:D

Девочки, спасибо всем: Лене за фотосессию, Наташе - за ссылочку. По-порядку -Доминик у нас парень простой, воспитанный на средневековой культуре и любви к птичкам. А еще к зажигательным танцам - не даром он танцор. На счет игр в баккара или что там за столом -действительно в первый раз. Пузырьки тоже не опробованы. А вот женщины.. Были у нас женщины. Я так, свечку подержала: была и танцовщица-учительница прямо в цирке проездом, была и наставница-профессор по орнитологии, фея одна в лесу нам как-то повстречалась и была очарована ("Сон в летнюю ночь" прямо). Ну в этом месте у меня рука с подсвечником затекла и я пошла наблюдать за Тави. Так что мальчик наш просто вид такой имеет нетронутый. В каком-то месте, привлекательный для некоторых женщин :)

Так что мальчик наш просто вид такой имеет нетронутый.
Ааааааааа! Аня!!! :lol:
Надо было подсвечничек то закрепить куда-нить и дальше смотреть!
Вот когда правда-то открывается! Так бы без фотосессии когда еще узнали, что наш Доминик парень не промах!
А наставницам и учительницам ничего не было за растление малолетних?
Вообще, теперь я понимаю, что тот взгляд- вот настоящий Доминик! :D

Zarael, Ань, ты видишь, сколько тут его поклонниц организовалось ))))

ihelen, нежданная рекламная акция удалась на славу :) Пиар нашей ролевой игре

ihelen, так ты за Домиником следила, значит? :D Очень интересно получилось, сколько же мимики у симов, когда они в покер\блэк джэк играют... А у барменши прическа прикольная, в индийском стиле, походу :lol:

Какое у мальчика прошлое, однако. :lol: А выглядит так, что ему хочется мороженого купить. :D

PlaySims, Жасур, да, я просто ходила за ним с камерой по пятам:D
А барменша видимо именно прической его и потрясла)))))

ihelen, так проще девчонок клеить :) Они и понять ничего не успевают, как уже оказываются в наших горячих объятьях прямо в библиотеке

так проще девчонок клеить Они и понять ничего не успевают
Аня! :lol::lol::lol: Нет, ну вот чего только не узнаешь о, казалось бы, уже очерченых и хорошо знакомых персонажах!
Камил там в магазине настроржился – а вдруг Тави тоже девочка с двойным дном, как и брат? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху