• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Над Лу похихикала, я прямо слышу, как она говорит: "Пфффффффф!"
Вот вот! Сначала мальчишек разговорами завлекала, а потом пффффффф :D
Марселю осталась всего какая-то пара шагов до исполнения ЖЖ.
Но эта пара шагов в реальности очень долгая)))

Такие милахи! Прям загледение!
Да, мы такие! :o :D
Спасибо, Алинка!

Ого, у вас просто сезон дней рождения! Здорово так:) И детишек сколько! Хорошенькие все очень, смотреть без улыбки невозможно:)
Лурдес ваша умилила, которая
кокетничает с мальчиками и бережет фигуру..
Маленькая кокетка:D Прям разбивательница сердец у вас растет)))

Вот, это события у вас сегодня! И деток и родителей, всех поздравляю с праздниками! Какие же они все славные! (y) :D

Лена, Вика, девочки!
Поздравляю вас с таким... таким... просто морем позитива, вот!
Не буду говорить какие все хорошенькие, потому что все – и родители и дети априори не хорошенькие, а замечательные.
Так было радостно увидеть и прибавление, и повзросление и улыбки, и милые детские мордашки.

Пусть таких дней рождения будет ещё много-много! Тепла вашему миру, счастья, понимания и любви.
Берегите друг друга, такие встречи как ваша сродни чуду. Пусть ваше чудо никогда не закончится!
Люблю вас!

Прям разбивательница сердец у вас растет)))
Да я сама в шоке :D
Спасибо, Ань!

Какие же они все славные!
Ириш, спасибо! Ну, у вас теперь тоже есть, кого растить))))

Спасибо, Наташенька!

Лена, прелесть какая, какие детки сплошной восторг!!! Поздравляю вас со всеми днями рождениями!

Ленуся, какие красивые, радостные и добрые фотографии! :love:
С днями рожденья вас и ваших малышей!:holiday: :birthday::holiday: :birthday::holiday:

Ой, сколько у вас детей! И все красавцы. Феликс какой вырос милый. Даниэль - точно, Яськина копия, даже жалко, что он не девочка ))) Кстати, Яськи мало.
Младшие дети Яси и Марселя просто очаровательные. Тискать, тискать и тискать. Извините :o Но ведь хочется же тискать.
Ленка с Соней одно лицо, от мамы вообще ничего.

Ленусик,спасибо тебе моя хорошая за море позитива в этот ненастный день.......твоя тема,просто бальзам на душу..........Ленусь,все детки хороши,просто слов нет как,очень все красивые ,хотя есть в кого,родители наградили замечательной генетикой.......
А Марсель с Ясей вообще молодцы,столько деток у них,да ещё такие лапы все,ну а самые маленькие это вообще чудо,ну прям бы так и затискала их,так ещё смотрят на папу с мамочкой,ой не могу Ленусь,смотрю на них и на душе так тепло становится.......Кстати ,поздравляю всех с этим замечательным праздником...и деток, и их родителей........у таких родителей,как ваши персонажи,деток должно быть много,ведь у них такие замечательные и любящие семьи....:love:

Ленусь,все детки хороши,просто слов нет как,очень все красивые
Спасибо, Ленок! Так приятны твои поздравления! Ребятишек у нас и правда много, это вы отстаете))) Пора уже тоже малышней обзаводиться.
Вспомнить, какие малышатики милые в игре))))

Ого сколько у вас дней рождения! Сразу. и все такие красивые и разные :) Пойти что ли своих в игре пересчитать...

Скай, Катюш, вот точно, сосчитай-ка, и покажи. Я люблю рассматривать малышей и находить общие черты и различия :D

А у нас снова день рождения)))) На этот раз Штучкин.
Боське очень захотелось провести зиму в Бридже, соскучилась она по большому городу. А дети и вообще его не видели еще.
В общем, купили мы там маленькую квартирку и отпраздновали в Мунлайте день рождения Штуки.

Последний вечер младенчества...

И Штучку укладывают спать....

Тсссс..

Доброе утро, именинница!

И тортик, и гости, конечно! Свечки с папой задувает...

Вот она, наша Штучка))) Пацанка, конечно ))))

Пройдоха недоумении - это она? та, что дергала меня все время за хвост?

Точно, она!

Покидать осенние листья на просторе в последний вечер...

А через сутки уже Бриджпорт. Поднимаются на свой этаж. Квартиру еще толком никто не видел.

Рито первым делом проинспектировал девчачью комнатку

Ну, вроде нормально, светло и все на месте!

Боська с Риком в его комнате.

Это что за дерево? Китайское какое-то...

Можно идти дальше...

Рито в гостиную, проверить наличие рояля

Ну, и его звучание, конечно!

Не концертный вариант, само-собой, но Рику и Пройдохе нравится!

А Штучка чем занимается?

О! Нашли тарелку в спортзале и бросают с мамой...

Рик любит кошек, как папа...

Наша маленькая кухня-гостиная -столовая

Лизка , все рассмотрев, о чем-то просит папу...

И тащит его на улицу...

Конечно! Тут есть , где покидать мяч на просторе!

А Рик со Штучкой спустились в спортзал с бассейном и устроили поплавушки.

Штучка очень любит плавать

Да и нырять тоже...

А Пройдоха и в Бридже пройдоха.

Он любит хулиганить)))

Я просто привезла их и наблюдала, как осваиваются. Это очень занятно))) Вмешалась только раз, но об этом попозже))))

Выросла наша девочка... Эх, быстро как! Ну теперь они с Риком точно не дадут родителям скучать.
Лизка-то - тихоня. А тут еще один сорванец в семье. Вместе с Пройдохой их уже трое :)

Поздавляем Штучку и все семейство Кэрна с днем рождения младшенькой!
Такая она забавная, ваша сероглазая малышка. Выглядит немного удивлённой всем этим переменам.
Рик при параде - такой маленький джентльмен, обалдеть ;)
Бося и не скажешь что мама троих детей. Девчонка она и есть девчонка.
Папа солиден. Пройдоха себе на уме. Уютные семейные посиделки с тортиком. Хорошо.

Также поздравляем с приобретением недвижимости в Бридже. Хорошая квартира. Хоть ты и говоришь, что маленькая а как по фото, так выглядит просторной. Светлая, лёгкая и уютная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху