• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, ух ты,Ленусь......как интересно,особенно серый восход,никогда не видела такого.Вообще,городок конечно симпатичный,особенно вон те высотки нравятся,уж не знаю,что это такое,но смотрится,весьма неплохо.....

Даа восход чудесен:) Я вот по фоткам как обычно смотрю города и мне все нравиться:) У меня еще нет аддона, завтра только привезут) и я обещала за него не садиться даже до следующей недели и пододелывать все намеченные дела:)

Denver, Лен, это центр города! Общественные здание. Какие-то норами, какие-то открыты для посещения. Ты поставь себе все же аддон.
В нем много хороших объектов для настоящего и одежда тоже симпатичная и вполне применимая .

Gerali, Алин, а я понемножку смотрю, не кидаюсь сразу все изучить, я так никогда не делаю)))

Как интересно получилась последняя. Солнце буквально прорывается сквозь серую пелену. Очень здорово!

Лен, удивительная монохромность. Мне определенно нравится освещение в будущем.
Фото с солнцем очень удачное - такая "обалденная серость" - вот что хочется сказать.

Лена, у тебя как всегда тепло и уютно в мире. :love: Я тут совсем засиделась в подполье, поэтому с большим опозданием говорю огромное спасибо тебе за стихи об осени.
Путешествие в будущее твое понравилось, а картинки с дождем с таким замечательным настроением, счастье под дождем ну очень понравилось :baby:, но только очень зонтика не хватает. :confused:
Я тут тоже совсем немного попутешествовала с твоим Эрни, фотки выложила в теме про общение с потомками, потому как показалось, что его внучка, а может правнучка очень на него похожа.

Танюш, спасибо))) знаешь, меня очень удивило, что девочка вышла из больницы с малышом, и не взяла такси, а пошла пешком домой через весь город, счастливая такая :D
Бегу смотреть твои путешествия и наших потомков!!!

Лен, поздравляю с малышом! Как парня назвала? Мне нравится, как ты одела всех. Даже смотреть на них уютно и тепло. И не мешает дождь... :rolleyes:

Ир, честно говоря, не помню имени, это их пятый ребёнок:D А одежду не меняла с аврорской, они ж не потомки, а наши современники, пусть выделяются))) Меня порадовало, что беременность не остановилась в будущем, как в путешествии. Малыш родился среди потомков, временной коллапс :D

Ир, честно говоря, не помню имени, это их пятый ребёнок
Бывает... и с пятым, это простительно! У меня бабушка в реале путала внуков и называла меня то Таней, то Наташей :D

А одежду не меняла с аврорской, они ж не потомки, а наши современники, пусть выделяются)))
И они очень мило выделяются :yes: )))

Меня порадовало, что беременность не остановилась в будущем, как в путешествии. Малыш родился среди потомков, временной коллапс
Лен, интересно, да. Не думала, что могут быть младенцы в будущем. Расскажешь, как там дальше у вас пойдет?

Ленусь, дождливые фотографии это нечто. По-моему такого серого дождя даже в Твинбруке не бывает. Очень красиво.
И да - последнее фото с пробивающимся сквозь серую пелену солнцем - шедевр!

Ириш, пока малыша увезли в настоящее))) У мамы жж - пятеро детей:D Вот один из них будет из будущего.

Наташ, я думаю, такой эффект от дождя потому, что в городе нет ярких красок, все светлое, белое, голубоватое. Потому за пеленой дождя краски окончательно размываются.

Счастье под дождем....
Ленусь,это что же папа допустил,чтобы сынок под дождём разгуливал.........ата-та-та такому папе,а то ишь ты разлетался.....
А вообще трогательное фото и впрямь,малыша жалко с мамой,ведь родился только лапусик,а его под дождь сразу.....:(

Ой, девчонки, ну и, возможно, мальчишки :D, решили мы с моими студентками, только выпорхнувшими из универа, вплотную заняться будущим))))
Ну прилетели, первым делом, как водится, к потомкам зарулили. Ничего такие, не клоны, прикольные.
Один мне напомнил одного политического деятеля из недавнего прошлого, не? )))

В общем, ничем толком заняться не успели, потому, что в подвале дома потомков обнаружилась мастерская по производству роботов. И мы так увлеклись процессом..
Точнее, я увлеклась наблюдением за мимикой девчонок во время процесса прокачки навыка и создания нанитов. Все же надо отдать должное разрабам. они молодцы! Некоторые
скрины , на мой взгляд, смотрятся, как кадры из фантастического фильма.
Фотки лучше смотреть полноразмерно, хотя и так хорошо видно

Это Надя

А это Келси

Игра на компе из будущего смотрится совершенно фантастически)))) Как и должно быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху