ihelen
Оракул
Сама поезжай))))Только вот кого отправить, пока не решила.
Главное. ноги правильно поджатьПросто так думается лучше - в устойчивом положении!

Так мы вечно другими путями ходима на виды смотрю, словно впервые увидела))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама поезжай))))Только вот кого отправить, пока не решила.
Главное. ноги правильно поджатьПросто так думается лучше - в устойчивом положении!

Так мы вечно другими путями ходима на виды смотрю, словно впервые увидела))

Эх, жаль Абраше туда нельзя, он бы при новых технологиях враз пятерню заделалТоже уже скоро поедем!

дада, мы будем следить!Ничего, я думаю он и по старинке как-нибудь справится

и история - прямцелое приключение! И канечно, как истинный джентельмен, Оливер не мог вернуться к слюбимой без цветов!
Умилилась жене потомка, такая она стильная плюшечка!
А в заброшеном корабле на пустоше только кино? А эти экраны их можно потому куда угодно повесить? Они есть в резиме строительства?))
Транспорт вообще весьма радует, вот бы нам подобный уже... *мечты-мечты*
Супружница и новоявленная родственница - отпад просто
Ну а то, в каких позах вы приветствуете дам и господ опосля баров, говорит лучше всяких слов 
. Боюсь, после бара он и на такое приветствие не способен
Машк, цветочки хрустальные!!! Разного цвета бывают

Боюсь, после бара он и на такое приветствие не способен
Ох уж эти гении... не умеют пить нектар совершенно... или что там в будущем в барах подают? 
Gerali, Алин, мы как следует и не успели всё обследовать! Экраны я видела в объектах коллекции, вообще объекты понравились, многие можно м в настоящем применить. Потомки умилили, почти все плюшки, при том, что предки худосочные![]()

А в барах будущего подают такие странные смонтированные напитки, что непривычным к таким изысками гениям приходится туго в плане ориентации в пространстве
А у тебя там больше картинок нету? 
))