Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ева! Вот это для меня самое ценное! Ну не люблю я кукляшками играть.Девочки так вообще живые люди.
Наташ, я уже замечала, что у разных персонажей разная мимика в одних и тех же ситуациях, наверное, это зависит частично от черт характера, а частично от генетики.а мимика разная у них получается при этом, словно разная анимация.
Не распробовали толком, ты ж знаешь, у меня вечный цейтнот.Нравится вам в будущем??? Признавайтесь?
+1Ельциииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень похож, да )))))Один мне напомнил одного политического деятеля из недавнего прошлого, не? )))
Вот я тоже так думала, когда первый раз на эту анимацию смотрела. В этом плане разрабам можно смело 5+ ставить.Некоторые скрины , на мой взгляд, смотрятся, как кадры из фантастического фильма.
Наташ, да я вообще не ждала этот аддон, не моя это тема. Но в самом деле очень много интересных фишек и анимации разрабам в нем удалось!В этом плане разрабам можно смело 5+ ставить.
А мы особо не дизайнили его, на продажу жеТолько наш не гламурный, текстурки темные и матовые.
Настройка идет полным ходомА чего это они с Надей делают на третьей фотке?
А сами что не хотите? Все равно в будущем торчите)))А сделайте кругленького и без ножек, а? Можно? Хочу-хочу.
А нам не до плюмботов покаА сами что не хотите? Все равно в будущем торчите)))
Да уж,девушка с отвёрткой в руках,смотрится весьма внушительно.......А эти уже на продажу
Так мы специально такую создавали, ей с девчонками житьно весьма гламурненькая такая дамочка,даже на каблуках смотрю....