Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я только очень досадую на нехватку времени
Нет, Машунь, это удовольствие! Просто времени на все совершенно не хватает. ((((все-таки проиллюстрировать такие истории так, как это удается тебе, - это адов труд.
Да , Анют, разрушить всегда проще, чем создать... Но нужно же создавать, вопреки всемуПочему-то при прочтении возникло ощущение некой хрупкости, ранимости, как крылышки той самой бабочки.
Вот, в этом наше все. Создать и уберечь! Приятно, когда это понимаютНо нужно же создавать, вопреки всему
Да! Ириш, и ты, как никто, это понимаешь! И то, что ты сохранила своих ребят после всего, что с ними случилось, вызывает у меня огромное уважение!Вот, в этом наше все. Создать и уберечь! Приятно, когда это понимают
Да ладно? Суровый мужчина, строгий, но справедливыйСиняя борода
Дамьена обожаю!
Дамьен при свете камина - ой, выгоните Нолика из темы немедленно!
Дамьен как всегда хорош безмерно!
Суровый мужчина, строгий, но справедливый
как ему это идет, чертовски просто!
Господину Саважу это , конечно, до звезды, но мне ужасно приятно, спасибо девочки!!!!Дамьен у камина - ух!
И не мечтайте! День в отеле и потом в палатки в джунглиИ камера для одиночного заключения понравилась. Давайте в Египте такие же будут!
Господину Саважу это , конечно, до звезды
Ну он же рядом , читает жеНу так и мы же не персонажами комментили, и не Дамьену все это писали, Лен