• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, и опять, захожу в твою тему с неловким чувством что подглядываю, настолько они гармоничны вдвоём, что даже будучи просто читателем чувствуешь себя лишней. У Бартоша самая замечательная на свете Осень. И это так здорово, что ребята так дорожат друг другом, наверное, потому, что каждый из них получил это свое счастье заплатив очень высокую цену, по мне так безумно высокую.
Так тепло от твоих иллюстраций, хочется подставить ладони, как к огню! И стихи замечательные, что-то они такое расковыривают в душе, отчего щиплет в носу и немедленно начинают чесаться глаза.
Спасибо, что разрешили подсмотреть вашу Осень.

Наташ, твоё чувство подглядывания происходит от моей привычки прятать)))) Мысли, чувства, эмоции. Потому, когда показывается лоскуток, кажется, что случайно))))
Спасибо, Натусь, за понимание моих персонажей.

Лен, просто нет слов как хорошо... И так наложилось на сегодняшнее настроение, не передать. Очень тронуло, очень близко и понятно, словно окутало теплом от вашего камина и украсило серый заоконный день ворохом ярких листьев... У каждого - своя Осень. И воистину счастливы люди, у которых она такая же теплая, домашним уютом проникнутая, наполненная любовью и понятными только им двоим словами-взглядами-мыслями...

Ой.. Лен.. ну просто вот ой..
У меня нет слов.. потому что и стихотворение и последующие фотография их все у мну забрали :o

Потому что слова, это в первую очередь разум, а то, что ты сегодня выложила.. это вот для души.. а душа.. душу нельзя передать словами.. :o

ihelen, Ленусик,потрясающие фотографии...в них столько нежности и любви,особенно понравились фотографии у камина......
Ленусь,очень понравились стихи и они так соответствуют тому,что ты показала на фото.....Спасибо тебе Ленусик!!!!!!

Окончательно соблазненные фотками Лены (Denver), мы рванули в Бриджпорт.
Застали там последние дни лета))))
( фотки кликабельны)

Закат на море с нашего балкона...

Все же Бриджпорт - ночной город!

Кварталы промышленного городка на горизонте))))

Утром...

Днём....

Какой красивый Бридж, Лен! Очень теплый, уютный.
Люблю его :)))
Смотрю на ваши отчеты и думаю: вернуться туда, что ли... :))

И правильно, что соблазнились, ибо Бридж прекрасен! Балкон у вас роскошнейший, сама бы от такого не отказалась (закатывает губу :D), и вид с него не хуже :sun: Мне Бридж во всех видах нравится - и утром, и ночью, и далее по списку... :)

ihelen, Аааааа,Ленусик,мы так рады,так рады,что вы соблазнились и приехали к нам в Бридж......
Ну до чего же я его люблю,просто слов нет,как красиво Ленусь....сто раз видела все эти ракурсы у себя в игре и каждый раз не перестаю восхищаться этим городом,потому как,он такой единственный и он бесподобен......

Смотрю на ваши отчеты и думаю: вернуться туда, что ли... )
Свет, мы там не живем, но периодически наведываемся, потолкаться в гуще большого города :D Раз тянет, возвращайся!

сама бы от такого не отказалась (закатывает губу )
Закатываю вслед за тобой :lol:

мы так рады,так рады,что вы соблазнились и приехали к нам в Бридж......
Лен, я еще разберу фотки, и покажу соблазнивший меня супермаркет :D

Лен, я еще разберу фотки, и покажу соблазнивший меня супермаркет
Ленуська,супермаркет я себе тоже установлю...жаль только многие предметы у меня заменятся,например каталога Сладких гадостей радостей у меня нет,а там смотрю целый отдел с предметами из него...ну ничего,чем-нибудь заменю......

Denver, Лен, у меня тоже гадостей нет, только я не заметила , чтобы многое заменилось. Пустяки какие-то типа пары скульптур, картинок и пары кресел.

Лен, вот я так и не смогла в Бридже играть. Заходила несколько раз, но не смогла проникнуться.
Смотрю сейчас твои фото - красиво же, ведь красиво, а в свой захожу – и никак.
Ты как-то показываешь его тёплым, уютным и камерным что ли, несмотря на его мегаполисность.
Это обманство и нечестно, у тебя какой-то не такой как у меня Бридж :o:(

Вот и у меня не такой. Поскольку сама живу в мегаполисе, то меня все время тянет
"в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов". И в игре Бридж не люблю. А у Лены, правда,
он теплый и красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху