Akulina
Оракул
Ну он же рядом , читает же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же рядом , читает же![]()
Да ну его, в него не влезешьчитает - значит ему не так и безразлично
а я знаю какаяНаша гораздо лучше. Пушистее и теплее.
о, а чего это у вас на принцев такая реакция? неужто аллергия?завидя принца, Ники бежала бы быстрее саблезубого зайца
Дада! Это почти она!а я знаю какая, вот:
Да ну их! Им же принцесс подавай, а мы ушками не вышлио, а чего это у вас на принцев такая реакция? неужто аллергия?
что это за глупости вы тут говорите? Отличные у вас ушки! Просто совершенно очаровательные, миленькие ушки! Не надо тут на себя наговаривать!а мы ушками не вышли
Мы не наговариваем, мы на ваш комплимент так ненавязчиво напрашиваемсяПросто совершенно очаровательные, миленькие ушки! Не надо тут на себя наговаривать!
какие вы хитрюги оказывается
А Мариону можно! Он даже и когда принц, то МарионВот окажется, что Марион - тайный Шам-Симглайский принц
Вот окажется, что Марион - тайный Шам-Симглайский принц
вы нас успокоилиА Мариону можно!
Вот я знала, что ты это скажешь! В свой шар посмотрелаА Мариону можно!
в каждой шутке есть доля шутки, всякое может статься
У нас большой и уютный подвальчик, все штабеля поместятсяа с бабочкой так ваще бьет наповал и штабелем поклонниц складывает
вы нас успокоили
В свой шар посмотрела
Дада, пусть на нас еще кто-нибудь нападет, ужасно спасаться хочетсяЧтоб еще такое подумать удачное? Есть пожелания?
Дада, пусть на нас еще кто-нибудь нападет, ужасно спасаться хочется![]()
![]()
Нам нужно осмыслить произошедшее и получить консультацию повидавшей жизнь подругиЧто ж вы молчали и к тому же отсиживаетесь по домам?
Сено к корове не ходитИдите быстро в лес, там один симпатичный вампир проголодался