• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну разве ночи для сна, драгоценная?
ну, в нашем случае для сна больше подходят дни)))) а ночи мы скорее всего будем проводить в компании микроскопа и антиликановой сыворотки:umnik:, пока вы там в Египтах на сафари будете ездить)))
привизите нам что ли бусики из крокодильих зубов... и сережки:rolleyes:

а ночи мы скорее всего будем проводить в компании микроскопа и антиликановой сыворотки
На наш взгляд, самая подходящая компания )))))

привизите нам что ли бусики из крокодильих зубов... и сережки
При условии, что зубы у крокодила золотые :D
В крайнем случае, отнимем у фараонов в пирамидах))))

скажи, - вот этот взгляд на лестнице "я волк" - ух! Ааааааафигительный!
поддерживаю, абсолютно и полностью! аж пробирает:yes: вообще Дамьен очень такой интересный ребенок был. Мистичный такой... и имя же у него, почти как Демьен, тот самый, из Омена который

На наш взгляд, самая подходящая компания )
ну да, кто бы сомневался:lol:

При условии, что зубы у крокодила золотые
а мы золото не очень любим.. нам белые металлы нравятся, платина там... бриллианты ищще:o:rolleyes:

Вообщем так! Господин Саваж - абсолютно потрясающий тип! Его взгляд так и говорит - сейчас я тебя съем. Чем-то на удава смахивает, потому как ясно, что опасный, но от глаз глаз не оторвать!
Волчонком он был мистическим, мальчиком очень умным, а вырос.. вырос в невероятно притягательного мужчину!
Вот. Сказала :lol:

Ну во-первых Нолик ни за что не сознается кто тут такой любопытный,
и кому принадлежала идея. Но уже задумывается на что бы еще «напроситься».
Во-вторых уберите последнее фото из общего доступа иначе она за себя не ручается! Вот совсем. :o:o:o
И первое тоже уберите… и вообще все фото убрать, она уже себе все скопировала и спрятала.

Вам очень идут эмоции, мистер Саваж, во всех ваших воплощениях. И злость, и задумчивость, и даже самодовольство…
а ещё вам очень идёт огонь… наверное, потому что он тоже опасный.

В общем с его стороны это был очень гуманный поступок.

Наталия Николаевна, девчонки! :lol: :lol: :lol:

Нолик, воспитанные девушки так не жадничают, они всегда делятся с подругами нарядами, конфетами и мальчиками :lol:

Вам очень идут эмоции, мистер Саваж, во всех ваших воплощениях.
Спасибо Наташ, (или Нолик? :D )

Кто-нить может представить этого господина в графике Sims 4????:crazy:

Нолик, воспитанные девушки так не жадничают,
Приходится посмотреть правде в глаза и признать, что мы невоспитанная девушка.
они всегда делятся с подругами нарядами, конфетами и мальчиками
Дааааа???? А воспитанные мальчики тоже делятся с друзьями? Чем, стесняемся спросить? Нектаром и девочками?

Кто-нить может представить этого господина в графике Sims 4????
Ну вот лично у меня как-то фантазия отказывает.

Чем, стесняемся спросить? Нектаром и девочками?
Да что тут стесняться :D Девочками и нектаром делятся, женщинами - нет! :p

Приходится посмотреть правде в глаза и признать, что мы невоспитанная девушка.
Ладно, жадничайте, тешьте наше самолюбие :lol:

Как мне понравился твой Драгон, Лен! Он чудесный, такой настоящий и волшебный и все фото тоже волшебные. Ну и конечно персонажи под стать городку :) и Эльфы, и джины, и оборотни и даже русалка! Шанну я давно уже полюбляла, ты знаешь. Такая она проказница, прям вижу, как задумывает свои каверзные шутки :D

Ну и что, что крылья не мои, они все равно мне идут!

Аааааа! :lol::lol: Рыдаю)) Ужас какой истинно эльфийский кот! И почему это вы его крылышками обделили? Ему вон как идет! И кстати, настоящие эльфийские коты просто обязаны летать! Так что голосую за крылья для кота))

Волчонок славный, очень трогательный. Не обижайте его!

Дамьен, дружище! :D Так вот каким ты был в детстве)) Вижу, в глубокой молодости нравились ну очччень стройные девушки, практически бестелесные. Просто одни кости :lol:
На самом деле, было очень интересно посмотреть на маленького Дамьена. Он узнаваем, и с младых ногтей (или когтей? :D) чувствуется характер!

Ленусь, с удовольствием рассматривала твой Драгон!:yes:
Замечательные волшебные семьи. Теплые и уютные сказочные фотографии!:love:

И спасибо огромное за историю Дамьена.:jump: Так интересно было посмотреть на маленького волчонка!:yes:

Жень, мне самой Драгон очень полюбился. Потому и поселила там всех своих волшебных персонажей. Им там самое место и поиграть там ими
очень атмосферно. Я отключила там автомобили, спрятала в норки метро. И город выглядит в самом деле фэнтезийным.
Котик да, такие глаза у него эльфийские. И ведь сам пришел в семью, знал, что здесь не устроят перед его эльфийскими корнями :D

Майкл, дружище! В женщине главное - женское начало! А мясо нарастет :D

Наташ, спасибо, люблю этот сказочный город.

Ну а Дамьен, он и в Египте Дамьен)))) Сама с интересном посмотрела на него маленького :D

ihelen, какой волчище! просто ух, вах и много разных междометий! :D не особо пока знакома с твоими персонажами, расслабленно смотрела милые бэби-фото, умиляясь на малыша-охотника с такими ясными огромными глазами, потом на ребенка, который выглядел, по моему скромному мнению, ну очень благовоспитанно - этакий маленький джентльмен: вон даже костям женщины позволил себя почувствовать леди :D А потом... потом из-под ката выплыли волчий оскал и хищный блеск в глазах... ух блин)) и татуха, проглядывающая сквозь ваши волосяные дебри, ну оооочень классная! :D

"А потом вдруг" всегда интереснее
Абсолютно согласна! А если женщине интересно, то, как он говорит
Женщина почти никогда не знает, чего она хочет на самом деле. Задача мужчины как раз и состоит в том, чтобы помочь ей определиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху