• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, какой чудесный плавучий домик, и как замечательно он подошел его обитателям - чувствуется, что строился с любовью и продумывался до мелочей :) семейство эльфов очень красивое, но разве с эльфами может быть иначе? особенно умилила малышка в ящике - очаровательная егоза! а старшая выглядит очень серьезно, не по годам прям, уже сейчас чувствуется характер во взгляде. А когда вырастет, станет, похоже, нереальной красоткой) кисенок у вас ну просто... *тут много мимими и восторженных писков* он с его моськой и торчащими ушками тоже на эльфа похож)) ну и, конечно, русалка... дыхание замирает, люблю этих созданий и их подводный мир) и здорово, что земные рассветы ей не чужды)

Руся, Маш, спасибо))) А кисенок сам пришел на крыльцо их старого домика, как раз в тот момент, как там вылупился дракон :D Так что они друзья детства .
А когда вырастет, станет, похоже, нереальной красоткой
Да, я подсмотрела в КАС. Очень симпатичная девочка, гены папы и мамы в ней перемешались))))

Я влюбилась в Шанну и русалочку! Очень по сказочному красивые девушки! Прям принцессы!)
А кто родители у волчонка? Чей-то он один?)
Ну и конечно кораблик на закате и островок на рассвете - ух какая красота!)

Да, я подсмотрела в КАС. Очень симпатичная девочка, гены папы и мамы в ней перемешались))))

У меня обычно тоже терпения не хватает, особенно если на мам-пап возлагаются определенные надежды и ждешь, что получится ну просто особенный плод любви - красивый и с узнаваемыми чертами лица :D у тебя, похоже, тот самый случай :)

Алина, Наташа, брата могу показать, но он не мной создан. Просто взяла посмотреть мальчика. Ну и прикрепила его к волчонку :D

Вот этот светлый мальчик
1942099.jpg

особенно если на мам-пап возлагаются определенные надежды и ждешь, что получится ну просто особенный плод любви - красивый и с узнаваемыми чертами лица
Маш, ну это только к ролевым у меня относится, к остальным я довольно ровно дышу :D Но все равно всегда смотрю, ибо любопытство да, не отнимешь :D

Ой, а мне вдруг стало интересно наоборот, посмотреть некоторых очень взрослых товарищей в детстве
Поскольку мы полагаем, что детство мадам и Ники вас не интересует в силу того, что у мадам оно было слишком давно, а Ники практически из него еще не вышла, то остается кто?

Господин Саваж, не так ли?
Который очень интересуется, кого данный вопрос больше занимает, Нольку, или демиурга? Ммм?
В общем, вы сами напросились :D

Он не помнил своей матери, малыша воспитывал приемный отец и нянька мулатка.

Волчок с детства любил огонь...

И вообще, был вполне милым ребенком,

Но игры у него были странные..

С эмоциями малыш справляться еще не умел

Зато и охоте учился быстро..

Опасный малыш)))

Мальчик рос...

И был вполне серьезным и воспитанным ребенком

И только иногда во взгляде читалось - я волк!

Но все же часто серьезность оставляла его...

И он катался по перилам, как обычный мальчишка...

Маленький хитрец

Уже тогда он любил командовать женщинами

И умел говорить им комплименты

А потом волчок вырос

Вырос в волка..

Опасного...

Иногда злого...

Часто самодовольного...

Почти всегда насмешливого...

И только иногда, когда никто не видит, задумчивого...

Это все про меня, да....

Последнее редактирование:
Ленусь,ух какой классный,что маленький,что взрослый.Красавчик,его даже вид оборотня не портит,я бы даже сказала,он ему больше мужественности придаёт что-ли.А на последнем фото вообще прелесть получился,хорош "волчара"

Не, ну куда смотрят наши женщины, хотела бы я знать.
До чего хорош! Во всех возрастах и видах.

А на последнем фото вообще прелесть получился,хорош "волчара"
Спасибо Ленок, это его обычное состояние :D
Не, ну куда смотрят наши женщины, хотела бы я знать.
Действительно, куда они смотрят? :lol:
Наверное, за спину Джерри, ожидая, не вырос ли у него русалочий хвост :D

Лен, че-то я слова все растеряла... Пойду собиру, и челюсть заодно с пола подниму, и слюни подотру:lol:

Да, Дамьен хорош безмерно) причем на всех фотках. А пылающий взгляд его стальных глаз это просто фантастика! Красавец, что уж тут говорить!
Вот и как нам теперь ночами спать, зная, что вы без нас в Египет едите?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху