Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой , я сказала!
Обожаю эту собаку!Я ж как лучше хотела...Чтобы дисциплина...
Это не собака, это клоунЯ никогда не устану хохотать над этой псиной!
И мы! И мы!!!Обожаю эту собаку!
А на твоем месте, дядя, я бы помолчала...
Это точно, Ань! Стоит мне начать её снимать , и не могу остановитьсяна ее мордахи можно смотреть вечно)))
Ооо, вот погоди, что будет, когда она подрастет))) Красотко же!Такая она... такая! Ну все я влюблен
Спасибо! Кенька - наша звезда, обожаемая бесконечно)))))Ну а собака - это вообще нечто!!)) Воспитательница, помощница, и ваще супер-супер псина
умиииииир.....Я ж как лучше хотела...Чтобы дисциплина...
Дадада! Мариш, это наша Кенька! Вместе обожаем!Это просто ходячий позитив! Обожаю!
ненене, живи! Мы на твои отчеты ещё не насмотрелисьумир два раза... или даже три! Не помню короче сколько=)))
Ей всегда, и везде, и все надо, просто удивительная собака, как говорится- к каждой бочке затычкаКак она всех воспитывает - ну прям суровая матрона
Ну, не знаю как форума, но у нас она точно наша звездаей пора присваивать титул "Звезда форума"
Домой , я сказала! ...Иди-иди давай
Простилипростите, девчонки,
А она не справляется, она идет на поводуДаро как всегда очень женственная и мягкая, не представляю, как она справляется со своим семейством
Ленок, ну явно пора уже твоим любимкам обзаводиться детишкамипрям бы всех затискала и щёчки им потрепала.
А она единственный сгенерированный ребенок в этой семье))) Потому крылышки я ей выбирала самаУ мамы крылышки зелёные, у папы – желтые, а у Таники - розовые. Нипонил? Где соседский фей с розовыми крылышками?
Хвостами попереплетаться?Вот бы с Джерри её познакомить, жаль они в разных реальностях живут.
Да-да-да! И ещё, как же Джерри сказал? Полежать на пребрежных камнях?Хвостами попереплетаться?