• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же все-таки Джек хорошая. Не взирая на все её колючки. :love:
И Милош - словно душа хозяйки, такая же добрая и пушистая :)

Леночек,вот не могу воспринимать твоих Симов,как просто человечков из игры.Настолько они живые.Фотографии как всегда потрясающие,а котик просто чудо,я бы такого тоже приютила.

В общем, дело было так. Купила я на распродаже Хидден свой любимый. Пиратский удалила, провела зачистку .
И загрузила в новом Хиддене старую сохраненку. И была в приятном надо сказать шоке! :D

Вот наш Хидден, узнаете?

Ленусь,
я ещё ни разу не играла в Хиддене, поэтому, наверное, до сих пор не могу понять, чем ты так удивлена и отчего в шоке :D Поясни, пожалуйста, для особо одаренных? :D

А фотографии очень красивые, безумно понравились. Особенно третья снизу, вообще заворожила, я себе её утащила на рабочий стол, спасибо большое :bouquet:

Фото изумительные, одновременно волшебные и реалистичные. А что не так, и отчего в шоке я тоже не понимаю.

Красивые фото, Лен, я уже тебе говорила. Всегда не любила этот дл у Хиддена с лысыми облезлыми горами. А теперь прям красота да и только! Намного лучше стало. Но интересно, конечно, куда же делись горы :D

Sophie, Виверна, Хидден окружен горами и стоит на берегу озера!!! Там нет никакого моря!

Akulina, Жень, ну мне самой ужасно нравится этот Хидден))))

Соня, вот смотри, островок за которым горы , а у меня теперь там море!

368cb96b8e42.jpg

Никогда не знаешь, что увидишь при следующем заходе в игру :D Спасибо большое, что показала - и правда, разница впечатляющая.

Леночек,скрины как всегда потрясающие.Я этот городок тоже люблю,но после непонятных тормозов, в него не возвращалась.А он здорово преобразился,море классно смотрится.Наверно ЕА его готовят к новому аддону.

А,понятно,а я то думала,что разрабы его в новом варианте сделали.Хотела уж себе его перезакачать.

В общем долгое время была читателем ) Вот решила тоже отметиться. За эти несколько лет твои ребятишки стали как родные :) Весело за ними наблюдать. Скрины суперские! Умеешь подглядеть. Спасибо за твою работу!

Последнее редактирование:
Лена, очень понравились пейзажи Хиддена(y)(y)
Люблю этот городок) Особенно зимой. У тебя зимние фото так вообще на альпийские виды смахивают))

Поль, так Хидден и предполагался по-моему, как городок в горах. Это у меня горы раздвинулись :D Я тоже Хидден очень люблю!
У тебя новая аватарка. Красивая :)

Наконец-то, я всё посмотрела)
Картинок много, впечатлений тоже, могу что-то и забыть.
Полёт на воздушном шаре - супер, наконец, и простым смертным можно там покататься, а то можно было только Белле) Очень понравился костюм Пипе, стильно и в тоже время молодёжно)
У Майкла такой говрящий взгляд - сразу видно вампирчик спешащий по делам, а тут смертный со своими просьбами.
И вот Бося с Рито...когда-то я написала, что они напоминают мне пару "Эдвард & Белла", нет, я ошиблась. Рито любит Босю как Джим любит Мелинду в "Говорящая с призраками", как-то давно смотрела, а вот их любовь и взаимопонимание помню, именно на них похожи Рито с Босей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху