• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, можно и без навыков мне кажется. Ты зайди в книжный, возможно там есть учебники по новым навыкам. Раз они в универе есть, значит и в игровом городке должны быть.

Ну вот теперь, действительно, можно всех поздравить с настоящей весной. И хотя на улице еще холодно, и ночью гидрометцентр обещает минус двадцать, но тем не менее она наступила.
Этот праздник называют еще праздником любви. И мне он по душе гораздо больше, чем чужой День Валентина.
Поздравляю всех!

Лена!

А тебе можно я скажу словами Рито?

*Люди придумывают себе новых богов и создают религии, кто-то верит в магию и сказки, в темную и светлую стороны, в добро и зло, - но ничто не может устоять пред Ней. В мире огромное количество возможностей и чудес, нo все равно все они жалко проигрывают главной силе нашей старой вселенной - Любви. Возможно, сo стороны это звучит смешно и наивно, но я имею право утверждать - нет ничего сильнее Ее. Это самая великая магия, самая правильная религия, самое прекрасное чудо...*

Любви тебе и счастья!​

Вика, спасибо тебе! И за поздравление, и вообще...
А ежик похож на Рито :o

bfff34ff2e85dfd073880733aecc76f7.png

Вика, Лена а также Никки, Джек, Бося, Сола, Даро, Яся и все-все-все ваши девочки включая Кеньку, Маську и Муську!
С праздником! Вы замечательные, поэтому пусть у вас всё будет замечательно.

Otrava, fatalist, Rany Randolff, Наталия Николаевна, девочки, спасибо за поздравления!
Ева, ну я обжаю этот мульт, ты знаешь :D
А Зехиру очень идет новая прическа)))))

1697587.jpg

Ленусь, Викусь, поздравляю вас с праздником 8 марта! Мы вас очень-очень любим!​

Ленуська!Поздравляю тебя моя хорошая,с праздником весны!!Желаю огромного счастья и любви!Чтобы в твоей жизни было также много любви,как и у твоих героев!!!

Ириш, Леночка, спасибо , девочки!

А у нас сегодня такой небольшой винегретик ))))

Для начала привет из тропиков! Спускаюсь камерой в гостиную, а там ))))))

Ну а теперь наши университеты.
Вообще, по сюжету у нас Даро учится заочно, а Николь студентка. Поэтому поехали мы на сессию вдвоем.

Дарёна сразу по приезду написала письмо Крису и отправилась на занятия.

Свой бизнес план, составленный ещё дома, она готова была представить заинтересованной публике

Надеюсь, я не слишком налажала....

А вот тот господин , он представляет деловые круги?

Тогда начнем сразу в графика по прибыли!

Мой план составлен с учетом современныx требований "бережливого производства"

Прошу убедиться!

Главное, точный коммерческий расчет!

А если вы прогорите, то я не виновата!

А Ники, как особа легкомысленная, начала везде оставлять свои автографы, соскучилась же!)))

За чем её и застал страж порядка

Арестовал конечно

Еще и наручники нацепил!

Ники подумала...

И решила провести акцию протеста против ограничения свободы студентов в виде наручников!

Акция получила небывалую поддержку! Ещё бы, кто ж любит иметь дело с полицией!

Президент был напуган масштабом проводимого мероприятия

И честно пытался вникнуть в смысл протеста

А вникнув

Тут же позвонил министру внутренних дел и приказал оставить студентов в покое!

Они победили! Все поздравляли Ники

И она была счастлива!

И наконец...
Щеночки!

Это Жулик, он не любит разрушения, зато любит приключения)))

Хотя на самом деле их, по -моему, любит Лилия ))))

Девочки, Rany Randolff, karr_y, они ваши)))
Наташа выбирает, её очередь сейчас))))

Последнее редактирование:
Ленусь, как здорово))))) Во-первых, конечно-же ролик - очень забавный))))

Девочки-студентки - потрясающие! Кадры подобраны изумительно!
С президентом ваще умора))))

И наконец - визжу от восторга! Я влюбилась в эту жуликоватую моську!!!
Если он не против переехать к новым хозяевам, то они его уже ждут, с восторгом разглядывая его фотку на смартфоне!

Ну ваше "гав-гав" я уже видела :D Майкл говорит, что Рито ничего не понимает в попугаях, и надо их учить говорить не гав-гав, а сроду мяу-мяу ))

О, как давно Даро не видела, соскучилась :o у меня к этой девочке отношение особое почему-то. Она изменилась. Повзрослела? Но все равно очень смешная и миленькая со своим бизнес-планом :)

От Николь, если честно, таких глобальных протестов президенту я не ожидала :lol: а с виду - тихий цветочек :D вот так и узнаешь о персонаже, что в ролевой вовек не узнаешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху