• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, да???? А я не знала, мы все по электронным клубам раньше бегали :D А в Твинбруке у нас стоял рояль в Красном рандеву, но на нем только посетители играли.

ihelen, ну по крайней мере у меня так было )) А если Рандеву было просто местом встреч, то только посетители и будут играть. А может от типа бара еще зависит.

Зато мастерство барменши произвело впечатление)))

Ухххх, какая барменша... гром-баба)))))))))))

Первый раз сталкиваюсь с таким прекрасным музыкальным оформлением медленного танца)))
Выглядит очень романтично)

Пока Рито с Боськой в путешествии, В Мунлайте наступила зима)))
Покажу наши зимние домики )))

1462220.jpg

1459752.jpg

Красиво то как! Настоящая зимняя сказка!(y) Первый домик даже на пряничный немножко похож.:rolleyes:

Наташ, это Босин домик и Рито))) Все домики старые. Им по два с лишним года))) Мне так нравится зима в игре. Красота да и только!

Eclair, спасибо)
Но я ещё другие времена года особо не опробовала, кроме осени. В моей основной сохраненке зима будет ещё долго:D
Надо будет поизучать другие сезоны в тестовой)))

Ой, сколько я всего пропустила! С этими авралами на работе.
Всё такое фкусное) Босенька с Рито всё в Нью-Йорке отдыхают, всё целуются, а когда же домой, к деткам, к Новому году?) Я прям млею от медленных танцев, особенно, когда это Бося с Рито)
Фото мостов шикарные, у меня слабость - фото мостов, можно я поставлю фоном на стол?)
Фото домиков вообще отдельная тема) Раньше были такие открытки старинные новогодние, вот смотря на Ваши домики, сразу вспоминается, такие уютные, праздничные, ощущение, что где-то притаилось ожидание чуда и волшебства. Собственно, как и положено в канун Нового года и Рождества)
Не терпиться увидеть Ваши ёлочки)

Чайна, спасибо огромное за такой интерес к нашим любимчикам))) К Рождеству непременно вернутся! И елочки уже наряжаются :D

у меня слабость - фото мостов, можно я поставлю фоном на стол?)
Конечно можно! Нам приятно))))

Прошу прощения, что заранее, но боюсь, завтра просто не будет времени)
Елена, Виктория - спасибо вам за эту тему, за то, что поделились своим миром. Спасибо, что познакомили с такой любящей парой как Бося + Рито, спасибо за нежных Даро + Крис, спасибо за серьёзных Ворон + Сола)
Я всегда отдыхаю в вашей теме (и чего раньше не писала). Пишите почаще и побольше, буду вашим самым преданным читателем)

d46d7ba862f3.jpg
[/URL][/IMG]

Строго не судите, впервые в жизни делаю что-то с симами (это Деймонд, Бранджелина и Грей), что оказалось довольно сложно и долго, и уж тем более, загружаю фото на форум)

Чайна, Ох! Спасибо большое! Ужасно приятно!
А я и не знала даже, что нашей теме исполнилось два года :o
Замечательное поздравление! Спасибо! Спасибо!

Чайна, Спасибо огромное за добрые слова и пожлания! Я даже и не считала время)))
И компания ваша на фото очень симпатичная! Нам очень, очень приятно!

Предпоследний день в Нью-Йорке. Рито и Боська собрались провести его в Центральном парке на празднике дня Благодарения.
Но всё чуть было не сорвалось из-за того, что ранним утром, когда на улице только дворник сметал листву,
Бося собралась потихоньку сбегать в кондитерскую на углу за свежими булочками к завтраку ,
совершенно упустив из виду, что в праздники в штатах почти никакие магазины не работают.

По наводке доброй старушки соседки она отправилась в ближайший супермаркет, всего одна остановка на подземке, а потом автобусом.
А на обратном пути села не в тот поезд. И заблудилась, оставшись в чужом городе с двумя баксами в кармане.
К тому же без телефона, документов и адреса съемной квартиры..Зачем ей было его учить? Она вышла на пять минут в кондитерскую на углу.
А в результате Рито попал в полицию за то, что дал в глаз копу, пока её искал :D
Но в парк мы все же попали в конце концов!

И пили там глинтвейн!

И ловили яблоки в чане, выиграли конечно! Мы самые ловкие яблоколовы!

И потом пошагали в дом с привидениями, разумеется!

И на Боську он произвел сильное впечатление

А Рито сказал- Подумаешь, призраки! Постановка! И позы! :D

Зато у пугала припросили тыковок для вырезывания мордочек.

Дало тыковок, но взглядом просто приморозило!

А потом вообще набросилось и напугало, Рито даже успел на фотик заснять!

Оставалось только разрисовать щеки тыквами и индейками. Неплохо вроде получилось

Боське нравится, по крайней мере)))

Дома вырезала пару мордочек. Оставит в квартире в качестве украшения на крыльце. И прощай, Нью-Йорк! В Мун, в зиму!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху