Не то, чтобы Бося особенно любила крутиться перед зеркалом, нет..Просто зря что ли они покупали эти новые наряды?
Это Рито мог пойти с галстуком, растянутым до конца лацканов. А она все же была женщиной. И изредка вспоминала о том,
что не мешало бы выглядеть как леди. Правда, обычно забывала об этом через пять минут.
Но Рито ждал терпеливо, его девочка так редко позволяла себе подобные сборы...

Наконец, Боська скатилась с крыльца, споткнувшись на нижней ступеньке. и сразу потеряв всю свою церемонность.
Подбежала к машине, юркнула в распахнутую перед ней дверцу и плюхнулась на сиденье уже совершенно не солидно

Ресторанчик уютно затесался между высотных домов , и Боське сразу понравился...Какие там блюда знает Рито, она уже не слушала.
И решила попробовать то, название которого ей больше всего приглянется.
Правда Рито, увидев состав блюда заворчал, предупреждая о последствиях.

Но Боська только махнула рукой. Её животик и не такое выдерживал. Ей хотелось попробовать именно это!

Соус пеперончино. Его готовят из маленького перчика, который по остроте превосходит даже чили.
И не приведи Создатель, нерадивый повар оставит в соусе хоть одно семечко.
Это вкусно, поэтому Божена ела так, что только что за ушами не трещало.

Но Рито знал, что через несколько минут в желудке его девочки начнется самый настоящий пожар, поэтому был готов к этому.

И пеперончино не обманул его ожиданий.

-Малыш, ну я же предупреждал...
Он схватил бутылку с кьянти, налил полный бокал и поднес его к губам жены.
-Пей залпом. Знаю, что кисло, но это лучший способ утихомирить то стихийное бедствие, которое разбушевалось внутри тебя.
Её упрямство на этот раз встало её боком! Сначала было все вкусно и совершенно замечательно.
Но потом! Боське показалось, что внутри все пылает и потребуется огнетушитель, чтобы загасить этот пожар

Огнетушитель нашелся, Рито был начеку. Боська глотала огромными глотками эту кислятину,
как в другое время она непременно назвала бы кьянти, и чувствовала, как пожар начинает стихать
Немного отдышавшись, схватилась за виски, в которых сердито стучала кровь и резюмировала
-Всё! Больше ничего не ем без твоего разрешения! И вообще, ты должен был меня остановить

Поедем домой, а? Я уже устала на сегодня от общества лошадей, туристов и итальянской кухни....Хочу побыть только с тобой!
Фаст-фуда дух со смогом пополам
Огромный город, улиц переплет…
Огни рекламы заслоняют нам
Сиянье звезд с заоблачных высот
Но меж громадных каменных вершин
Есть островок, и в нем порядок прост-
Захлопни двери и зажги камин,
И нет нам дела до холодных звезд
Пусть за окном с дождями канитель
И в коридоре мокрые следы….
Ладонь в ладонь упали на постель
Две маленькие теплые звезды