• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, у мну 2 плашки памяти по 2 гига... закажу 2 по 4, возрадуюсь. А на том сайте, я посмотрела, вообще куча классных городков. Но нужно научиться их как-то не лаунчером ставить, а то у меня установка миров лаунчером (кроме сторовских) неизбежно приводит к переустановке игры (а я уже устала переустанавливать кучу дисков).

simmama, Ир, он , он))) Меня тоже привлек своей натуралистичностью. Вот и сделали его городом для путешествия)))) :D

О, какой Нью-Йорк! Такая осень красивая, прям сама бы там прогулялась с удовольствием, такой вид!) Там, где они перед лестницей стоят, так уютно, листья, пожелтевшие деревья)
А на следующем фото - Рито такой красавчик, хорош)))
Квартирка очень стильная, простенько и со вкусом, на недельку то, что нужно) Особенно терраска на крыше понравилась, сидеть там, чай пить, на небо звёздное смотреть - красота)

Заранее прошу прощения за офф топ (спойлером не умею пользоваться), хотела спросить - а как это город ставить в отдельную папку, если он в формате sims3pack?

Чайна, спасибо, нам там тоже нравится :D

Спойлером просто пользоваться, надо выйти в расширенный режим, там уже выделить нужный текст и нажать в меню букву M
Вокруг текста встанет тэг, это и будет спойлер.
Чтобы поставить что-то в отдельную папку, нужно из папки DCCache вынуть все пронумерованные файлы. Поставить город, в папке появится нулевой файл. Нужно дать ему порядковый номер , какой там у вас будет. И снова вернуть все файлы в папку. Потом, когда город станет ненужен или надоеcт, можно просто выбросить файл с ним. Только тут такая тонкость, если будете ставить после него что-то нужное, файлик каждый раз надо убирать, иначе потом это нужное улетит вместе с городом :D

И снова Нью-Йорк

Лифты ночных клубов, это такое место, такое :D

Малыш, ты уверена ?

Аххха

Абсолютно....

Несколько минут спустя...
А что такое? Мы просто ехали в лифте..Да, лифт скоростной, одежда немного помялась,
и волосы растрепались))))

А эта фотка просто нравится...Подсмотрела из кухни. Бося у камина в гостиной

Лена, умеешь ты подлавливать моменты. Никогда не замечала таких нюансов. Здорово!
Повеселилась от души.

Туманное утро в Нью-Йорке...

Будет дождь? Ну и пусть! У нас зонтики есть, и ничего, что сломались от первого же порыва ветра :D

А в центральном парке катают на лошадях

Но мы больше любим верхом!

Накатавшись на лошадках, мы рванули к Статуе Свободы. Ну в самом деле, приехать в Нью-Йорк и не поцеловаться на её верхушке - это нелогично и неправильно :D

Маленький причал для трамвайчиков, перевозящих экскурсии

Вот она какая, Статуя Свободы вблизи

Внизу тоже непременно надо поцеловаться :D

А потом можно и наверх. Вид открывается замечательный)))

У них не было главных поцелуев и поцелуев второстепенных. Но были поцелуи особенные. Это был тот, о котором оба долго мечтали.
Почти в небе, высоко над многомиллионным городом, на смотровой площадке знаменитой статуи двое стояли и целовались так, как будто делали это в первый раз,
как будто - в последний, так, как делали это всегда, - забывая обо всем и обо всех, помня только то, что есть он, и есть она, что они вместе,
и что это "вместе" - самое великолепное чудо, которое только могло с ними случиться.

ihelen, фото такие атмосферные, с настроением) Нью-Йорк... такой Нью-Йорк))) Мне нравится))))

Eclair, спасибо))) Я сама , когда увидела скрины этого города, сразу поняла, что наши ребята непременно должны отправиться туда в путешествие!

Леночек,город действительно очень красивый,представляю как там понравилось Босе с Рито.А малыши с кем остались.интересно?

Лен, у них есть тетушка Рито, наша палочка-выручалочка))) Бросаем мелких- на неё и гоняемся по свету :D

Хорошо вам,а мы когда родим и оставить не с кем,только с няней.Но пока нам не до этого, я тут вообще всё снесла,весь стор удалила и теперь приходиться всё заново перестраивать и переделывать.Стор теперь только покупаю,вылеты достали,лаунчер выдаёт ошибку и всё,закрывает приложение.Уже неделю мучаюсь,вообщем-то всё что надо мне уже купила,только вот хочу теперь Лаки Палмс купить,очень уж он мне нравится.Зато теперь, хотя бы вылеты прекратились,видно что-то конфликтовало.

Нет хуже все переставлять. Я вообще игру переставляла только когда комп поменяла год назад. Но только игру, остальное просто поставила папкой старой DCCache .
Сочувствую тебе. И сохранения перестраивать по новой тоже занятие впечатляющее(((

Продолжаем осваивать Нью-Йорк.
Вечером после посещения Статуи Свободы Рито и Боську ждал ресторанчик в Маленькой Италии.

Не то, чтобы Бося особенно любила крутиться перед зеркалом, нет..Просто зря что ли они покупали эти новые наряды?
Это Рито мог пойти с галстуком, растянутым до конца лацканов. А она все же была женщиной. И изредка вспоминала о том,
что не мешало бы выглядеть как леди. Правда, обычно забывала об этом через пять минут.
Но Рито ждал терпеливо, его девочка так редко позволяла себе подобные сборы...

Наконец, Боська скатилась с крыльца, споткнувшись на нижней ступеньке. и сразу потеряв всю свою церемонность.
Подбежала к машине, юркнула в распахнутую перед ней дверцу и плюхнулась на сиденье уже совершенно не солидно

Ресторанчик уютно затесался между высотных домов , и Боське сразу понравился...Какие там блюда знает Рито, она уже не слушала.
И решила попробовать то, название которого ей больше всего приглянется.
Правда Рито, увидев состав блюда заворчал, предупреждая о последствиях.

Но Боська только махнула рукой. Её животик и не такое выдерживал. Ей хотелось попробовать именно это!

Соус пеперончино. Его готовят из маленького перчика, который по остроте превосходит даже чили.
И не приведи Создатель, нерадивый повар оставит в соусе хоть одно семечко.
Это вкусно, поэтому Божена ела так, что только что за ушами не трещало.

Но Рито знал, что через несколько минут в желудке его девочки начнется самый настоящий пожар, поэтому был готов к этому.

И пеперончино не обманул его ожиданий.

-Малыш, ну я же предупреждал...
Он схватил бутылку с кьянти, налил полный бокал и поднес его к губам жены.
-Пей залпом. Знаю, что кисло, но это лучший способ утихомирить то стихийное бедствие, которое разбушевалось внутри тебя.
Её упрямство на этот раз встало её боком! Сначала было все вкусно и совершенно замечательно.
Но потом! Боське показалось, что внутри все пылает и потребуется огнетушитель, чтобы загасить этот пожар

Огнетушитель нашелся, Рито был начеку. Боська глотала огромными глотками эту кислятину,
как в другое время она непременно назвала бы кьянти, и чувствовала, как пожар начинает стихать
Немного отдышавшись, схватилась за виски, в которых сердито стучала кровь и резюмировала
-Всё! Больше ничего не ем без твоего разрешения! И вообще, ты должен был меня остановить

Поедем домой, а? Я уже устала на сегодня от общества лошадей, туристов и итальянской кухни....Хочу побыть только с тобой!

Фаст-фуда дух со смогом пополам
Огромный город, улиц переплет…
Огни рекламы заслоняют нам
Сиянье звезд с заоблачных высот

Но меж громадных каменных вершин
Есть островок, и в нем порядок прост-
Захлопни двери и зажги камин,
И нет нам дела до холодных звезд

Пусть за окном с дождями канитель
И в коридоре мокрые следы….
Ладонь в ладонь упали на постель
Две маленькие теплые звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху