• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила немного норы покучнее собрать,а то там так всё разбросано,ну и перестраиваю конечно многое.Кстати утащила себе твой Красный бархат и театр,за что огромное спасибо,работу ты мне облегчила.

Улетаю в отпуск... На несколько дней расстаюсь со своими любимыми...

А потому вспомнился маленький кусочек их отпуска в Старлайте..Танец на ночной набережной...

*Мороженое было таким вкусным... Совершенно необыкновенным...Оно имело привкус моря, странный, чуть солоноватый,
наверное, ветер доносил сюда запах прибоя...Ещё оно имело вкус ночи, тягуче сладкий, немного пряный...
Боська перекатывала языком кусочки ананаса во рту и прислушивалась к звукам музыки,
доносящимся их маленького танцевального зала тут же на набережной...
Она доела свою порцию, склонив голову, облизала ложечку и отложила её в сторону...
Посмотрела в сторону моря, потом на Рито и улыбнулась...*

На вечернем приморском бульваре
Под луною на гвоздиках звезд
Ты поймешь, подпевая гитаре,
Что наш мир замечательно прост

На волнах тихо яхты качаются,
Набегает на берег прибой,
Где-то блюз все никак не кончается
Ждет, когда потанцуем с тобой?

Ну и что, что я в старых сандалиях,
По песку в них удобней бежать…
Обними меня крепко за талию,
Будем блюз при луне танцевать.

В темноте синевою засветится
Жаркий взгляд удивительных глаз.
Не могли мы с тобою не встретиться ,
И любовь – это музыка в нас...

Счастливая,в отпуск едешь!Ну, желаю тебе хорошенько отдохнуть и возвращаться к нам и своим любимчикам. :flower:

У нас очередной переезд. Мы всей толпой отправляемся в Мунлайт.
Рито уехал на целую неделю, искать дом для своей разросшейся семьи.
И очень! Очень! Скучает по своей девочке.

Очень здорово, Вик. Прям растрогалась до слез. Сделано с любовью, так искренне и так тепло. Думаю, Лене очень понравится.

Спасибо, Жень! Мы с ним правда, очень соскучились. Это не только о нем, но и обо мне.

Дарлинн, Вика! Спасибо тебе... За клип, за Рито , и за тебя.... Я тут, уже с вами. Ужасно скучала!

Akulina, Жень! И тебе спасибо:kiss:

Елена вернулась! Значит Бося и Рито снова вместе...а фото долгожданной встречи будет?)
Неужели всего неделя? А мне показалось дольше, уже извелась вся в ожидании.
Рито в клипе такой потеряный без своего маленького кораблика, такой грустный... хорошо, что его ожидания закончились.

Чайна, фото будет непременно))) Пока приехала только я))))
Спасибо большое за теплые слова, ужасно приятно и согревает ....

Вот теперь приехали все. Приехал Рито, привез документы на дом в Мунлайте и сюрприз для Боськи. Очередное исполнение мечты)))
*Выскочив из машины, Рито в два прыжка оказался на крыльце, распугав принимающих солнечные ванны воробьев.
Грохнул об пол прихожей своей сумкой, и задрав голову кверху крикнул:*
-Малыш! Я тут уже!
*Вот сейчас, еще полминуточки, и она спустится вниз, перепрыгивая через ступеньки лестницы, и его жизнь снова станет самой удивительной вещью на свете.
Он даже руки протянул заранее, чтобы сразу поймать свою девочку в объятия.*
*Она услышала шум подъезжающей машины потому, что прислушивалась...Все время внимательно прислушивалась к любому движению на улице.
Замерла, застигнутая хлопнувшей дверцей...А потом грохотом входной, шорохом упавшей сумки и дорогим голосом...
Метнулась к двери, путаясь в коврике коридора, а потом на лестницу..
Так спешила, что на повороте винтовой лестницы нога скользнула мимо ступеньки , и оставшееся расстояние она проехала на попе

Рито видимо не ожидал, что с таким грохотом к нему свалится не платяной шкаф, а его малыш, и потому слегка отпрянул от лестницы...
Боська быстро вскочила на ноги и уставилась на мужа во все глаза... Приехал! Рито!

Она стояла перед ним , маленькая и смешная девочка-жена....
И металась между желанием броситься на шею и осторожно коснуться щеки, заросшего подбородка, дорогих губ....*

-Ты дома! Со мной!
*И совершенно неожиданно всхлипнула, так велико было напряжение ожидания...*
*Его девочка! Любимая так сильно, так безумно, так... слов таких нет, как! Смешная, красивая, нежная...
Рито стоял и смотрел на нее. Молча. Затав дыхание. Как будто оттягивал тот момент, когда шагнет навстречу, протянет руку, дотронется, поверит, что она рядом.

Чего-то ждал. И дождался. Она протянула руку первой.

Сердце подскочило куда-то к перехваченному клещами горлу. Он прижал к щеке ее ладонь и прошептал:*
-С тобой! Всегда с тобой!

*И уже не сдерживаясь, схватил в охапку, прижал к себе, спрятал лицо в ее волосах.*
-Мое сокровище! Мое! Как хорошо - быть с тобой!

*А потом был день и вечер... Подальше ото всех, на заднем дворе под звездами...*

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Какая нежная, трогательная, долгожданная встреча...там, где они в полный рост стоят. Бося такая беззащитная, такая очаровательная, с какой нежностью она смотрит на Рито.
Ей очень идёт новая причёска - как девочка-подросток)
А Рито, с таким обожанием не отрывает глаз от Боси. Сколько любви в их взглядах...

Чайна, большое спасибо, что вы так внимательно смотрели. И все это увидели. В следующее путешествие они отправятся вместе. Уже скоро)))

Леночек,обожаю твоих Босю и Рито,не могу на них смотреть спокойно,что-то прям происходит в душе,такое радостное и хорошее.Это наверно их любовь так действует,она чувствуется в каждом взгляде,движении.Вот уж действительно,эти двое созданы друг для друга.А кстати ,где они у тебя поселились в Мунлайте?

Последнее редактирование:
Лен, спасибо тебе большое, очень приятно читать твои слова, знаю, ты следишь за их приключениями...Это самая дорогая для нас с Викой пара.

В Мунлайте они у озера поселились. Там такой тупичок к нему выходит. Боська воду любит)))

Леночек,какая Бося хорошка,особенно на последней фотке.Такими глазками она на Рито смотрит и причёска ей идёт очень.

Ленусь, спасибо))) Да, вот идут ей полудетские прически, характер видимо такой и моська :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху