Вот теперь приехали все. Приехал Рито, привез документы на дом в Мунлайте и сюрприз для Боськи. Очередное исполнение мечты)))
*Выскочив из машины, Рито в два прыжка оказался на крыльце, распугав принимающих солнечные ванны воробьев.
Грохнул об пол прихожей своей сумкой, и задрав голову кверху крикнул:*
-Малыш! Я тут уже!
*Вот сейчас, еще полминуточки, и она спустится вниз, перепрыгивая через ступеньки лестницы, и его жизнь снова станет самой удивительной вещью на свете.
Он даже руки протянул заранее, чтобы сразу поймать свою девочку в объятия.*
*Она услышала шум подъезжающей машины потому, что прислушивалась...Все время внимательно прислушивалась к любому движению на улице.
Замерла, застигнутая хлопнувшей дверцей...А потом грохотом входной, шорохом упавшей сумки и дорогим голосом...
Метнулась к двери, путаясь в коврике коридора, а потом на лестницу..
Так спешила, что на повороте винтовой лестницы нога скользнула мимо ступеньки , и оставшееся расстояние она проехала на попе

Рито видимо не ожидал, что с таким грохотом к нему свалится не платяной шкаф, а его малыш, и потому слегка отпрянул от лестницы...
Боська быстро вскочила на ноги и уставилась на мужа во все глаза... Приехал! Рито!

Она стояла перед ним , маленькая и смешная девочка-жена....
И металась между желанием броситься на шею и осторожно коснуться щеки, заросшего подбородка, дорогих губ....*

-Ты дома! Со мной!
*И совершенно неожиданно всхлипнула, так велико было напряжение ожидания...*
*Его девочка! Любимая так сильно, так безумно, так... слов таких нет, как! Смешная, красивая, нежная...
Рито стоял и смотрел на нее. Молча. Затав дыхание. Как будто оттягивал тот момент, когда шагнет навстречу, протянет руку, дотронется, поверит, что она рядом.

Чего-то ждал. И дождался. Она протянула руку первой.

Сердце подскочило куда-то к перехваченному клещами горлу. Он прижал к щеке ее ладонь и прошептал:*
-С тобой! Всегда с тобой!

*И уже не сдерживаясь, схватил в охапку, прижал к себе, спрятал лицо в ее волосах.*
-Мое сокровище! Мое! Как хорошо - быть с тобой!
*А потом был день и вечер... Подальше ото всех, на заднем дворе под звездами...*