• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа... Хидден-Спрингс!
Город, с которого я начинала. И город, в котором выросла моя Виктория.

Но ты его смотрю, переделала немного. И хуже он от этого не стал, отнюдь.
Спасибо за скриншоты:)
Хлынула такая ностальгия...

Otrava, мне очень нравится город... Озеро, горы. Сосны кругом. Представляю, какая там будет красота с сезонами!
И кстати, пришлите нам пожалуйста кого-нибудь завтра на гастроли))) Нужно проверить кафе.
Но ты его смотрю, переделала немного. И хуже он от этого не стал, отнюдь.
Ещё ничего не становилось хуже от того, что я его переделывала, поверь :D

ihelen, да я в этом и не сомневалась даже)) просто очередной раз констатировала факт и сделала комплимент))
А чего это вы кстате, переехать решили?

Nympheta, ты знаешь, с Твинбруком у многих наших персонажей было связанно немало неприятных и печальных событий.
А тут мы как то съездили в Хидден и просто влюбились в этот город. И когда встал вопрос о переезде, то мы думали недолго :)
Вика и для этого города сочинила несколько легенд, которые мы надеемся отыграть.

Otrava,спасибо, будем ждать)))

Шедевра, Жень, да куда ж мы без Кеньки, она тут тоже ещё появится))))

ihelen, интересно что вы там задумали)
буду ждать отчетов о городских легендах)

Мне тоже очень понравился Хидден. Его действительно стоит застраивать. Довольно интересно там будут смотреться и заведения с живой музыкой. Я имею ввиду уже готовые постройки из корзины. У них очень презентабельный вид. И среди леса на фоне изумрудной травы на мой взгляд будет изящно смотреться.
Кстати, в Твинбрук просто влюбилась. Никогда там не играла, а тут делала фоторепортаж и была потрясена видами и туманными болотистыми местечками. Но лучше Бриджпорта, пока ничего не нашла всё равно. Я люблю города, видимо потому, что сама очень городской житель.)))

Otrava, да, город нужно переделывать под свои нужды. Но совсем немного. Вот пара общественных зданий там совершенно выпадает из общего стиля. И нужен концертный зал. Игровые туда не пойдут,слишком стеклобетон)))
Ещё хотим гольф-клуб!
А так в общем то нормально вполне.

Шедевра, Жень, весь зоопарк покажем:D
Ава новая красивая у тебя)))

ihelen, очень жду ваш зоопарк, в том числе и лошадок. Давно их не было!

Пы.Сы. Пасиба за комплима аве ))))

Лен, ваш Хиден действительно прекрасен. Вот смотрю фотки и любуюсь, а стоит зайти в игру в этот город - нет, не могу, не моё и все :)
С удовольствием посмотрела бы еще фото вашего городка :) Интересно, кто где живет, интересно, что за легенды.

Ленок,глядя на твои фотки тоже решила поиграть в Хиддене,даже перестроила его под себя,но играть не могу,просто жуткие подвисания.Такого у меня ещё не было ни в одном городке,везде играю спокойно.Даже ресет не помогает,а у тебя как,нет таких проблем?

Akulina, Жень, обязательно покажем домики. И легенды расскажем. Только они длинные :D

Denver, нет, у меня нормально город идет. Но я как обычно, сразу выселила все местные семьи , кроме вроде одной. И поселила своих. Плюс дома ещё поставила))) и все заселила. Если появляются вдруг тормоза , то конечно ресет, удаление бездомных и нпс.
А так сохранение уже огромное. В нем ещё и все наши путешествия . Я перестроенные города пихаю во все сохраненки, чтобы заново не строить каждый раз.
И ничего, бегает игра.

Ужас, это ж сколько у тебя там народищу, если ты все дома заселила? Мне тут она приятельница дала подсказку, отмечать жилые дома, как общественные лоты без возможности пользования (забыла как называется), чтобы игра свои левые семьи в город не подселяла. Я в Твине так дела.

Да более двухсот человек народу:Dстатистика показывает. А у меня не приезжают левые. Сюжет отключен. И даже есть пара пустых домов. Но они так и пустуют.
У меня даже семья Сашки Монтенегро живет в Хиддене)))))

Да более двухсот человек народу:Dстатистика показывает. А у меня не приезжают левые. Сюжет отключен. И даже есть пара пустых домов. Но они так и пустуют.
У меня даже семья Сашки Монтенегро живет в Хиддене)))))

Пошла искать своих Картманов, и фиг((( сплошные Готы и Брайн с Мари доисторической эпохи. А ведь были серьезные мысли продолжить династию. Я шляпа, ужасно обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху