• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показать новую часть русалочки в бытовухе, это отличная идея:)
И ведь как не крути, согласна я с моралью этой сказки:))
И да, скриншоты великолепные:)

Я не согласна с этой версией.))) По ней выходит, что оба любили не друг друга, а свой собственный мирок. Ущербно как-то, и действительно бытовуха.))
Скрины замечательные.

Дарлинн, она не мудрая, она реалистка :D
Nympheta, спасибо))) Ну ведь все сомневаются, что было бы с Ромео и Джульеттой, если бы они поженились :D
Otrava, но чаще всего так и бывает, к сожалению))) Но у меня есть ещё сказка, китайская, моя любимая. Там как раз все наоборот!
Спасибо, девочки!

Пожалуй, соглашусь с Евой, что герои приняли за любовь немножко не то чувство. Сказка очень поучительна: люби то, что имеешь, а не гоняйся за призраками лучшей жизни :)

Шедевра, они не любили, они были влюблены, а это несколько разные вещи. Влюбленность, как болезнь. И проходит со скоростью, прямо пропорциональной силе инфекции:D а когда герои выздоравливают, то выясняется, что они не готовы мириться со множеством недостатков друг друга. А любовь более глубокое чувство. Ведь любят человека вместе со всеми его изъянами. За них иногда даже больше :D

Мы два года вместе! Эта знаменательная дата сподвигла меня на создание своего первого в жизни ролика.
В подарок Лене и Босе!

Как жаль что так мало обновлялок:(
Я скучала по Босе и ее семье :(

Но зато я смогла посмотреть великолепное видео!
Спасибо за него:)
Очень очень жду подробности семейной жизни твоих бусинок :З

А по поводу сказок, то я как то читала историю, под названием: "самая короткая сказка"
Там смысл был типа:
жил был принц. Попросил он руки у принцессы, а она отказала.
И жил он долго и счастливо. Разбрасывал носки по всему королевству, пил эль, ходил по бабам и ездил на охоту))))

Nympheta, я была в отпуске и мало сидела за компом. Но скоро все будет, у нас много событий))))
Спасибо, что ждешь и скучаешь!

ihelen, да куда ж я от вас денусь))
вы меня затянули своими историями и ваши персонажи, мне как живые уже))
Я сама тока вырвалась в отпуск))
поэтому буду тоже потихоньку восстанавливаться))

ihelen, а про Мадам Жозефину что-нибудь будет? И про Джерри? Их судьба меня беспокоит.

Otrava, конечно будет! У меня вечный цейтнот, и руки не дошли пока(((( Зато я арт почти доделала и теперь смогу заняться остальным.

Нашла любопытные фотки...Наш мир во время новогоднего карнавала. Яркий и праздничный

Хранитель кошачей мяты, да, да ещё музыка гремит, костюмчик давит :D
Вот и повело паренька!

Отличные праздничные фото! Молодцы вы, все праздники отмечаете. Ну ничего, мы еще сыграем в Маскарад, правда? :D И чур фото заранее не делать, только постфактум - так сказать, запечатлеть злоумышленников на преступлении)))

Хотела еще порассуждать насчет Русалочки, но потом решила, что автору видней, какова мораль этой сказки, а если мы чего-то недопоняли - то это наша проблема.

Ну в общем-то цель моего появления здесь (захожу часто, но не пишу) - это клип. Очень здорово, трогательно и с любовью сделано, и это чувствуется. Вика и Ленка, молодцы вы.
Лен, жду клипа теперь от тебя на тему "серенады моего любимого байланте" :))))) ну или на другую тему, например "Моя маленькая женщина Даро".

Akulina, Жень, на тему " серенады...." у меня есть арт))) А остальное в процессе))))
А в маскарад -непременно сыграем, давно пора, все никак не доберемся до маскарада))0

Обалденные фото! Такие яркие, необычные и красочные!
Прям дух какой то сказки присутствует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху