• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nympheta, ну, новогодние праздники всегда немного сказка. А эти фотки оттуда, с зимы ещё лежали.

Ну у тебя как то особенно получилось) как то по особенному интересно и красочно)
в твоем стиле, в общем:)
и чего же ты так долго их таила?))

Nympheta, а я не таила. Я сегодня искала совсем другие фотки и случайно наткнулась :D

Лена, замечательный Новый Год у вас ))) Яркий и праздничный, маскарад определенно удался!

Шедевра, дада. Но не все были так веселы)))
Вот Викины персонажи

Шедевра, Викин мальчик был в образе грустного шута. Правда, последний кадр это напрочь перечеркнул :lol:

Прекрасные фото. Костюмы очень кстати для такого праздника.

Otrava, спасибо, ну я же люблю снимать. Даже во время гастролей мне нравится снимать обычной камерой больше чем воспоминаниями. Качество лучше намного и ракурс удобнее выбирать.
А праздника нам не хватает иногда в жизни. Зато тут мы можем его себе устроить :D

ihelen, а это пользовательские костюмы или такие есть в сторе? Мне очень понравились! :D

Otrava, это вообще игровые костюмы. Вот колпак шута стор. А костюмы мои из игры. Один из машины времени второй костюм невидимого друга, выросшего только))) помнишь, детей им награждают при переезде?
Так вот, все эти костюмы есть в стилисте. Но у тебя не стоит мастерконтроллер, чтобы их разблокировать. Вообще , ты зря не ставишь моды тваллана. Многих ошибок игры можно избежать . В том числе наверное и твоих исчезающих рыб.

ihelen, костюм невидимого друга я узнала. Он есть, если открыть карьерные одёжки кодом. А вот шапочку арлекина не видела. ))) Пойду куплю.
МК у меня стоял пару лет назад. С тех пор, насколько я понимаю, уже кучу новых версий выпустили. Я даже не помню, как его умудрилась тогда поставить. Это слишком сложно для меня.

Otrava, там нет ничего сложного. Теперь все моды тваллана русифицированы. А опции расписаны у нас на форуме в разделе модов.
МК удобен тем, что позволяет при необходимости сделать в игре многие нужные вещи без помощи кодов. И других хаков.
Ещё советовала бы Overwatch, он решает ситуации, возникающие безконтрольно и тормозящие и роняющие игру. Брошенные машины, застрявшие симы, шастающие бездомные.
Кроме того он позволяяет включить раз и навсегда постоянно требующиеся коды. Код разработчика например. Или убрать кристал и пузыри мыслей. Для съёмок это очень удобно.
У меня ещё стоит мод путешествий. Он позволяет ездить в любой город как за границу. И не терять багаж при возвращении.

ihelen, спасибо! А ты не можешь дать ссылочку на мод путешествий?

Otrava, вот тут посмотри, мод Traveler , там описание и ссылка на скачивание

Последнее редактирование модератором:
Итак, в нашем мире произошли события странные и удивительные. Для кого-то катастрофические..Впрочем, Твинбрук всегда был необыкновенным городом, полным тайн, загадок и проклятых мест.
Что-то наши герои успели узнать, а что-то навсегда осталось для них тайной за семью печатями...Он так и не открыл им всех своих загадок...

Наверное, никто и никогда не узнает, что случилось в тот день и тот час на Перекрестке миров… Что привело к тому, что в этой точке сдвинулись временные и пространственные пласты? Ошибка одного из Смотрителей? Злой умысел недобросовестных путешественников в пространстве и времени? А может воля Того, Кто выше всех?
И почему ось, вокруг которой вращались события, закручивая в воронку хаос из городов, порталов и миров, прошла именно через Твинбрук, втягивая в себя всех живущих в этом городе?
Катаклизм продолжался считанные мгновения, так, что никто из жителей города даже не успел ничего почувствовать и понять, почему за окном его дома, или офиса или кафе, где он сидел в этот момент, появились иные пейзажи?
Пространство разорвалось и снова пришло в порядок, не причинив вреда живому… И только на месте города осталась просто точка на карте…Все упоминания о нем исчезли из архивов, с карт и путеводителей… И только в памяти его бывших жителей он остался таким, как был, туманным и загадочным городом, который принес кому-то счастье, кому-то неприятности и проблемы…Кому-то приобретения, а кому-то потери… Город-туман, город-морок, город-загадка…

Вот таким образом все наши герои оказались в Хидден Спрингс. Кому-то из низ повезло, как семье Лавуа, которые оказались в любимом ими городке. Кто-то остался вез дома, без бизнеса, без работы.
Кто-то потерял своих родных в круговерти перемещения. Кто-то заблудился, пытаясь понять, где он и что он теперь?

Но вот наш Хидден, с его улочками, домами и синим озером.. Большинство наших героев не жалеют о том, что оказались здесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху