Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленькая справка о Клаусе и Хорхе. Так как это не мои персонажи, то и историей их жизни я владею. Скажу только, что в Твинбруке, куда их увез Марсель, Яськин муж , подальше от городских соблазнов, Хорхе устроился на работу в Академию верховой езды. А вот Клаус потерял свой магический дар, спасая на Изнанке мира жену Дока Кэри. Кстати оттуда он вынес магический шар, которым затем случайно воспользовалась мадам Бельдюк, чтобы вернуть себе молодость))))
А теперь вернемся из приключенческого мира в простой, симячий мир...
Летом Рито и Боська поехали на Барнакль. Повезли своих детей туда, где началась их семейная жизнь. Сняли там маленький прибрежный домик на сваях. С Совсем крохотной спальней, в которой помещалась одна кровать...Ну а что ещё нужно на морском побережье?))))
Смотрите картинки, по моему, все ясно без слов))))
Каждое утро Рито будил Боську звуками гитары. И я тут совершенно не при чем! Он хотел так делать и делал.
А потом завтрак на веранде, пробуждение детей, поездки на рыбалку к водопаду...
А вечером можно искупаться в городском бассейне или просто почитать на лавочке у крыльца...А ночью дождаться своих парусов..Да да, тех самых, из первой поездки на Барнакль!
Какая замечательная семья!
И сколько всего у них происходит Такие дружные
И домашние обязанности пополам делят, и детей боюкают, и в отпуск за город ездят) Прямо таки идилия)
Очень понравилась утренняя фотография Рито) Такая теплая)
Ага! Вот и Бося с Рито! Рада встречи с ними. Дети растут, а они ну ни капли не изменились: Бося все такая же тощенькая и очаровательная. Давно хотела сказать: ей ОЧЕНЬ подходит эта стрижка.
А детки у вас получились: Лиза на папу похожа, а Рик на маму?
Утренние сцены вообще умилительны! Все ваши песни под гитару, совместные завтраки, пикники... Парадайз! Хочу к вам в соседи!
Красивое фото, где Бося и Рито в воде плавают.
А, кстати, Рито уже потерял свои нудистские привычки? Я сморю, на гитаре он в труселях играет...
PS. Фото мадам Бельдюк, воспользовавшуюся магическим шаром, в студию!! Ето ж мой любимый персонаж теперь.
Denver, Да, Лизка капризуля и папина дочка))) А вот с рук не спускает, это только пока дома, а дома они бывают не так часто))) Down Under, Ага, Рик мамин а Лизка папина)))
В соседи давайте, у нас кто только в соседях ни был, вампиры в том числе)))
Что касается нудистских привычек Рито, то они остались, но приходится бороться, да))))) Все же дети рядом, и не только. С той поры, когда делались эти снимки прошел почти реальный наш с вами год!
С тех пор многое произошло, и прическа у Боськи теперь другая. После празднования Halloween Боська попросила Рито больше не бриться, а он её не стричь волосы)))
Теперь она выглядит так
А мадам Бельдюк, вот она, после воздействия магического шара. Только вот шар в Хиддене, куда мадам попала по стечению обстоятельств, шар перестал действовать, а мадам хочется стать ещё1 более юной..И что теперь ей делать? В Бриджпорт она не может вернуться, как она объяснит свою внешность? Пластической операцией? А где шрамы? Подруги все видят. И так уже адвокат, оформлявший ей наследство выразил сомнения по поводу её соответствия паспортному возрасту)))
Так, следующий мой рассказ будет о ещё одной нашей паре... Бартош Богуцкий, по прозвищу Ворон, и Соланж Ноар...
Бартош Богуцкий, Ворон. К тому времени , когда он встретил Соланж, Солу, он уже несколько лет жил один, воспитывая сына Кристиана.
Нельзя сказать, что он избегал женщин, скорее он вообще избегал общества, почти сутками сидя в своем кабинете
и выстукивая на клавиатуре очередные главы очередной книги… Он по сути своей был одиночкой, и когда пытался сломать эту линию в своей судьбе,
она больно ударяла его, принося потери и жестокие разочарования…
Он уже ничего не ждал от этой жизни, кроме счастья для своего мальчика. Хотя…..
На старой стене приколоченный гвоздь
Торчит мне укором опять.
Ну где же ты , где, тот единственный гость,
Которого стоило ждать?
Затеять ремонт и налачить паркет,
Гвоздь в стену загнать молотком,
Чтоб грусть перестала спустя столько лет
Сквозь щели тянуть холодком…
Не видеть, не думать, забить и забыть,
Как в нежных объятьях пальто
Себя позволяло на гвоздь нацепить
Её меховое манто…
И, может быть, глупость, бредовые сны,
Но кажется мне иногда,
Что, если я выдерну гвоздь из стены,
Она не придет никогда….
Сын его был не по возрасту взрослым…Такое ощущение, что он сразу таким и родился.
Даже у малыша, у него был серьезный взрослый взгляд..Лет до трех он вообще был лишен детского общества, да и потом не слишком к нему стремился.
Ему хватало отца, фрау-домоправительницы и полок с книгами в кабинете.
Его духовный мир был странным для такого маленького ребенка. А может, он казался странным только взрослым,
которые в свою очередь вызывали в нем абсолютный скепсис своей непоследовательностью и косностью мыслительных процессов.
Его душевные привязанности тоже имели странные и извилистые течения, он шел за ними скорее подчиняясь интуиции,
чем разуму, хотя был на удивление логично рассуждающим ребенком..Вообще, логика занимала особое место в его жизненных обстоятельствах…
Однажды, влекомый своим маленьким преданным сердцем , он открыл дверь портала в заветный мир…
Этот мир звался Наутилусом..Мир стимпанка, паровозов, локомобилей и дирижаблей..Мир механической романтики и изобретательства…
Оказавшись на улице большого незнакомого города он встретил профессора местного университета.
Лучшего наставника и приятеля и пожелать было нельзя…
Он провел в Наутилусе несколько месяцев… И за это время успел заразиться неистовой любовью к дирижаблям, решив про себя,
что непременно станет их конструктором в будущем…
В разных мирах время течет по –своему, и в Твинбруке, где он нашел свою Дверь, и где сходил с ума от волнения его отец, прошло всего несколько часов…
Для Бартоша дверь в иные миры была закрыта, и на поиски мальчика отправился человек, для которого эта цель была жизненно важной,
от результата зависела жизнь дорогого ему человека. Мальчика нашли и вернули, но память о чудесном мире затаилась в его маленькой душе
и только ждала своего времени, чтобы заявить о себе требовательно и властно…
Сейчас Кристиану почти шесть. Он собирается в школу.
Конечно, программа начальной школы ему мало интересна, но без социализации в этом мире не обойтись.
----------
Бартош и Сола встретились случайно, хотя всем известно, что в этой жизни случайности закономерны…
На занесенной снегом твинбрукской улице она чуть не врезалась в него на своей машине.
Он был с ней жестким и подходил ко всем ситуациям со спокойствием, граничащим с безразличием.
Её изматывало чувство притяжения , исходящее от него вкупе с холодностью и насмешливым равнодушием…
Потребовались многие месяцы, чтобы они разобрались в себе, отпустили прошлое, повернулись лицом к будущему…
Ойй! Чтота я чуть Босю с хвостом чуть не пропустила! А когда увидела, то не узнала даже – богатая она будет.
Первый кадр, где они с Рито на Хэллоуинской вечеринке – тоже неузнаваемо. Я понимаю, что парики, антураж, все такое... Но уж больно атмосфера для них неожиданная. Но прикольная! Это у вас клуб такой?
Эх, всплакнулось мне: я так хотела построить сумасшедше-развесело хэллоуинский лот... Несерьезный такой. Но руки ми не дошли, а потом и игры не стало... Дело времени, конечно, но вот смотрю когда картинки на форуме, вздыхаю, тоскую, рыдаю...
Босе с хвостом и челкой тоже очень хорошо. А вот та картинка, где она особенно прелестна, а сзади на полке стоит ее коллекция игрушек – а где вы взяли такого арлекина в клетчатом костюмчике? Я тоже такого хочу...
Мадам Бельдюк... Какая харизматичная женсчина! Кто придумал этого персонажа – тому большую симскую медаль. Я очень неравнодушна к мадам Бельдюк. По поводу ее возвращения в Бриджпорт: есть масса способов объяснить народу свои изменения. Пусть скажет, что прошла курс омолаживающего гипноза на Тибете. Что в измененном состоянии ей удалось посетить Шамбалу, где она пила воду из Источника Юности...
Теперь про Бартоша и Соланж.
Мне Бартош очень понравился. И внешне, и по характеру. Красивый персонаж во всех отношениях. Чувствуется, что у него сильный внутренний мир при отсутствии внешних эмоций. Это как раз мой любимый тип... Думаю, что Соланж повезло, так как такие типы, как Бартош, обычно однолюбы. А если ей удалось разбудить его чувства, то они останутся с ней навсегда. Пока смерть не разлучит их...
А Бартош, и Бося – они имеют польскую кровь?
Сын Богуша явно характером в папу. И у него, правда, взгляд не детский...
Ой,я Босю чуть не пропустила с новой прической,ей очень и очень идет и пусть не вздумает отрезать волосы.Очень понравились фотки с хэллоуинской вечеринки-очень атмосферно.
Теперь насчёт Бартоша,рада была вновь его увидеть,узнать что с ним стало и рада что он нашёл свою любовь.Я ещё в ролевой за него переживала и хотела чтобы Зоуи осталась с ним,но как оказалось,там была совсем другая история....
Соланж и Бартош,прекрасная пара,но посмотрев все фотографии я заметила на их лицах некую печаль,может быть от того ,что им пришлось многое пережить.Особенно Соланж ,очень серьёзная.
Down Under, Соня, насчет характера Бартоша ты попала не в бровь, а в глаз. У Солы тоже была не простая судьба, и однажды она дала себе слово, что с любовью покончено навек. Но к Бартошу ее тянуло непреодолимо, хотя очень часто при общении с ним она чувствовала себя словно первоклассница, не выучившая урок. А ведь она далеко не юная девушка. Сола довольно долго боролась с этим самым притяжением в основном из-за кучи комплексов, которыми обросла за свою жизнь. Но Бартош знал, чего хотел, и в конце концов, она поняла, что сопротивляться ему - совершенно безнадежное занятие. Как ни странно, точку в их истории поставил сын Бартоша Кристиан. Он решил, что лучшей мамы, чем Соланж ему не найти, и до сих пор уверен в том, вполне оправданно, впрочем, что это именно он устроил судьбу родителей.
И как почти всегда происходит в нашей с Леной игре, персонажи сами решают что и как им делать. Может, кому-то покажется странным, как играю, но я никогда не заставляю их что-то делать. Просто сижу и наблюдаю за ними. Когда я начала играть Солой, то довольно долго думала, как бы их с Бартошем познакомить. И тут Соле выпал какой-то квест, сдать который нужно было ему. Сдав квест и поболтав пару минут, она немедленно полезла к нему целоваться. Да, я понимаю, черта характера "неприличная", и все такое... Но до встречи с Бартошем, почему-то ни к кому другому у нее никаких поползновений не возникало. Прошло несколько дней, и Бартош пригласил Солу на вечеринку. Замечу, они к тому моменту даже друзьями еще не были. Соланж притомилась и, как девушка неприличная, прилегла почитать книжку на кровать хозяина. Почитала... Угу...
Бартошем я до этого играла мало, но опять же, ни с кем другим он такого не проделывал.
Down Under, Хэллоуинская вечеринка была в игровом клубе. Есть такой в Бриджпорте. Монотонность называется. Этакий двухэтажный сарай. Для Твинбрука он очень подошел. Ну внутри украсили канешн, под праздник))))
Коллекция игрушек отсюда Можно выбрать любые.
Мадам Бельдюк - мое изобретение. И строгала я и характер лепила)))) Источник юности да, об этом будет рассказ впереди, ибо сюжет ещё не сыгран, но зачем в Тибет? У нас есть Хидден Спрингс, гы-гы))))
И Бартош и Боська имеют польскую кровь. Её имеет вообще половина моих персов в ролевой. Это генетическое, прадед у меня поляк).
За Бартоша спасибо, сама люблю его. Но вот Босе такой не покатил бы, она бы выбесилась через пару дней, а то и раньше
Кстати, стихи тебе понравились?)))) Эти как раз мои.
Denver, ненене, Бося стричься не станет, Рито любит длинные волосы)))
Про Бартоша и Зоуи..Нет, это гораздо более сложная история. Ведь на самом деле Зоуи предназначалась Кристиану. В его далеком будущем в Наутилусе. Но все дело в том, что любовь эта приводила к гибели или его или Зу. Потому она и пришла в Твинбрук. Чтобы не пустить мальчика на маяк. Один раз ей это удалось, но это изменило их будущее, в котором в первом варианте погибал он. Но во-втором погибала она! И так до бесконечности. В один прекрасный день он все равно туда бы ушел, и они бы встретились, и это закончилось бы трагедией. Зоуи пришла прервать эту цепь событий и ей это удалось.
Дарлинн, хи-хи! Какая славная картинка под катом. Когда я рассматривала картинки с Соланж, я бы даже не подумала, что она на такое способна! С ее строгим, даже немного трагичным лицом. А у Бартоша вид слегка прифигевший на этой картинке.
ihelen, сорри – меня несло, как Остапа, при последнем комментарии: я забыла написать про стих. Да, он мне понравился. И на самом деле именно прочитав стих, я выстроила полный образ Бартоша в своих мыслях. Сначала он, Бартош, мне чисто внешне понравился. А после стиха появился характер...
Немного личного: мне вообще везет на поляков, они меня преследуют везде! Начиная с того, что по папиной линии у меня у самой есть польская кровь. Заканчивая тем, что мои старые друзья по школе и новые друзья по универу – опять-таки поляки. Так что, сама понимаешь, поляки это все наше. Поэтому и к Босе, и к Бартошу я отношусь с особой нЭжностью.
В моем мире, кроме моих персонажей, живет довольно много народа. Обычно, первое, что я делаю, переезжая в другой город, это выселяю все игровые семьи и поселяю своих.
Сейчас мы живем в Хиддене. Домов свободных почти нет, а игровые только семьи актеров, которые я перетащила из Старлайта. Чтобы развлекали население.
Но обычно даже к тем, кем не играю, я захожу, навожу порядок в доме и если надо, отправляю на службу.
И потом я люблю подглядывать за своими игровыми семьями, зайдя к кому-то постороннему. Очень мне любопытно, как они без меня управляются, Забавно иногда выходит.
Вот например, в караоке-баре мадам Бельдюк, забежав видимо выпить стакан сока после пробежки, что-то не поделила с владельцем бара.
Наверное , не сошлись взглядами на современные течения в музыке! Мне искренне жаль толстяка
А этого юношу звать Харальд. Блондин и Харальд потому что заказной, делала не для себя)))
Но прижился, пошел в певцы, причем с характером зазнавшейся звездульки!
Откуда что берется.
Пока выступает, вроде белый и пушистый.
Но если что-то не по нему!
Замечен в постоянных скандалах и драках. После того как владелец кафе отказал ему в работе, Харальд разодрался с ним не отходя, как говорится, от кассы!
А этого парнишку звать Тим
Недотепистый такой, вы гляньте на его позу!
А теперь на взгляд, коим сверлит его затылок, казалось бы, добрая девушка Зоя!
Вот я вашу тему почти всю и просмотрела. И не пожалела!
Удивительно, как вы добиваетесь такого разнообразия при, в общем-то, минимальном количестве персонажей. Это вызвало лично у меня эдакий эффект привыкания. Хочется новых фоток с Боженой, Рито, Даро, Крисом и их малышами.
А, кстати, почему Рафаэля называют "Рито"? У этого есть предыстория?