• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прешес Кай, спасибо))) Фоток у нас немеряно, я снимаю быстрее, чем играю, причем постановочных очень мало))) Так что ещё помучаю вас ими:D
А что касается Рафаэля, то это персонаж Дарлинн. А она поклонница всего, что написала Вера Камша. Рито назван в честь героя одного из её произведений. Собственно ранее она и отыгрывала эту историю у себя в игре. А потом мы встретились и продолжили уже свою историю. Так вот там, в книге, Рито-сокращенный вариант имени Рафаэль.

ihelen, твои симсики продолжают меня веселить.:D Я, как поклонник мадам Бельдюк, жадно слежу за всеми ее перемещениями. И она меня порадовала! Своим присутствием в караоке-баре. Жаль тока лица не было видно, а так – шарман! Просто шарман! :kiss:Она забежала песню послушать? Или спеть? Владелец бара похож на толстого лысого (каким и является) итальянца. Он, наверное, встречает посетителей своим проникновенно-сольным выступлением типа: «La donna è mobile» прежде чем подать им заказанную пасту... Это так расстроило Мадам?:D

Харальд поет в том же караоке-баре, что и на картинках выше? Если да, то опять не повезло хозяину бара. По всем знакам Неба, ему нужно сворачивать свое дело и подаваться в монахи. Карму отрабатывать. А то он чтота окружен потенциальными агрессорами...:D

Тим очарователен. Поза у него что надо – самая что ни на есть модная, блоггерская. И на последней картинке видно, что таки-да, парню явно не по себе...:D

Down Under, судя по тому, что в следующий мой приход в это заведение хозяин был уже скандинавистый блондин, итальянца таки выжили из бара!!!!

Вообще я веду свой рассказ по определенной хронологии, примерно по порядку показываю, что случилось с моими героями, пока меня тут не было.
Так вот, следующим номером нашей программы было появление зверей! Именно зверей, ибо ни птиц, ни земноводных, ни пресмыкающихся мы пока не решились заводить.
Кошек и собак мы слепили с наших реальных зверюг.
Что интересно, характером они тоже уже вполне самостоятельно вышли в своих прототипов.
Начну с Кеньки. Немецкой овчарки. на самом деле, у неё такое длинное и сложное имя, что помнит его наизусть только Дарлинн))))
Вот Даро с ней на прогулке.

Собака шкодная до ужаса. Как клоун. Все время меня веселит.

Даро решила почитать с дочкой азбуку. Кенька проявила интерес к этому занятию.
Ибо в наше время даже немецкая овчарка не может оставаться безграмотной.
Ни в Контакт тебе зайти, ни в Одноклассниках зарегиться!

Чего это вы тут делаете?

5e430878ac50.jpg

Азбуку изучаете?

0c0a02ccf35d.jpg

Какая, какая эта буква?

c107a58447a3.jpg

Да ладно!

f60e477f9626.jpg

Быть того не может!

6562a549fc12.jpg

Че ж я то всего три буквы знаю?

83b33393a55e.jpg

Зато основополагающие! Г, А, В!!!

f5f84592b468.jpg

А ваши тридцать три у меняя зевоту вызывают!

ceea91d6f0bf.jpg

И в чреслах затекание!

632b729ab0ec.jpg

Скукота!

e6e9fdacf788.jpg

Лучше уж стул подрать, пока все заняты!

228a24a6756a.jpg

Страшно любит шляться по кафешкам и барам!
Не, народ, если уж не пирожное, так хоть яблочком угостите!

:D Лен, в котрый раз смотрю, и все время хохочу до колик!
А Кеньку полностью зовут - Кенни Ёни-I фон дер Штайхагерцвелле.

Офигительная собака!(y) Любознательная, настойчивая – просто мечта всех хозяев.:D Я тоже похихикала, глядя на ее забавные морды. Прямо с утра подняла себе настроение. Спасибо!:love:

И меня, и меня повеселил комикс про собаку Кенни! Такая забавная, непосредственная, харАктерная! Чудесная. Я даже вспомнила, как одна моя соседка как-то сказала про своего пса "Он добрейший души человек" - на полном серьёзе, не в шутку. Вот и ваша Кенька... человек- не человек, а ничем не уступает вашим "человеческим" персонажам.

Кстати, ещё она мне напомнила пёску из милого сериальчика "Littlest hobo":

Down Under всегда рады повеселить гостей)))

Прешес Кай, да! Ты права, они такие забавные и совершенно человеки!))))

Вообще, я предпочитаю пушистый зверский мир всему остальному миру домашних животных.
Нет , я конечно могу испытывать эстетическое удовольствие от наблюдения за золотыми рыбками в аквариуме,
но душевной привязанности у меня к ним не возникает:D

А это моя собака! Урожденная Мэри, но Мэри мы её не называли ни разу. Масяня она!
Кстати, в отличие от Кеньки, которая вечно таскается по кафешкам, Масяню очень часто можно заметить , бегущую в Краеведческий музей Хиддена.
Вот чем она там занимается, я пока не успела выяснить. Но собака явно не равнодушна к истории и искусству :D

Вечно сует везде свой любопытный нос.

А юбчонка то у горничной коротковата!

Простите меня тетенька, я больше не буду!

Чё, завтрак не дают? Ну хоть газетку почитай!

Ы-ы! Какое лохматое и пушистое чудо.:D У нее такой мех, что прямо хочется руку протянуть и потрогать. А взгляд! Она собака просто по недоразумению. А на самом деле – человек.:D

А кто у вас еще есть?:rolleyes:

Down Under, у нас ещё есть кошки, лошади и бурундук! Всех покажу попозже))) Это тоже ещё те личности!

ihelen,ох собачки какие классные у вас :D Особенно Кенька понравился,такие гримасы строит.Я тоже люблю играть животными,у меня в каждой игровой семье есть животинка,кошка или собака.Лошадьми не очень люблю играть.А ещё я утащила себе в городок Тима,он такой милаха.Будет у меня жить в Старлайте.Я его теперь осваиваю.Сначала он мне совсем не нравился ,а сейчас ничего,привыкаю.Эмануэль и Сержу он похоже нравится.

Denver, спасибо))) Главное, эти собачки у нас дома в реале живут, и точно такие же по характеру:D
А в Старлайт мы ездим отдыхать и развлекаться. Вот поставили твалановский мод путешествий, и теперь у нас огромный выбор-куда поехать поприключаться, кроме Египта, Франции и Китая! И снова домой вернуться))))

Ну вот, и наши коты. На самом деле, они тоже были сделаны с реальных звериков.
Видите, это кот Филя, черный. И кошка Кошка.
Любят друг друга до смерти. Но в реале они не знакомы))))

6a8c312d5959.jpg

903dce53a80f.jpg

df2595fc7887.jpg

Когда у них родился Пух, мы долго думали, брать его или нет для Рито с Босей. Нас смущало его пятно на попе. Нам казалось, что оно портит породу.
А потом мы поняли, что этот кот - наш человек! Ну взгляните на его " лицо"!
28ceefe34c86.jpg

df608e51f5f1.jpg

Над Лизкой постоянно хулиганил, пока был котенком!
501785aebdc7.jpg

ddfd7c5446bc.jpg

fb34974861b1.jpg

06d41315da96.jpg

51e60c6de429.jpg

Но и признать ошибку мог))))

А теперь вот наше любимое времяпровождение

----------

А теперь наши лошади. Вообще у нас их три. И живут они сейчас на ранчо.
Но у Рито один любимец -Дракко.

c06a9d939f7b.jpg

4ee2f28fc296.jpg

92aec5cc1e98.jpg

08662ca4c07a.jpg

Вообще, на ранчо живет конюх, но Рито с Боськой часто туда приезжают. Покататься, ну и по хозяйству))))
Тяжек крестьянский труд! :D

До изнеможения! :lol:

ihelen,котёночек у вас какой хорошенький.Ты такие моменты классные всегда фотографируешь,особенно понравились фотки,где котёнок хулиганит.У малышки такой взгляд испуганный.

Denver, знаешь, я вообще зверей люблю. И в реале тоже. Потому у меня и в игре их в общем-то много))))

вот младший Вороненок и взятая из приюта киска Нашира)))
Куда идем мы с Пятачком?

Мама!

Звери атакуют

А я пока снова с лошадками

Скачущими через огонь

d3f89af9f12e.jpg

Идущими в поводу

db6e949d7692.jpg

74727fcee9b4.jpg

И ржущими над хозяевами)))

bf1584766b56.jpg

Ранчо- наше любимое место)))
А это то, над чем скорее всего и потешался наш конь!

Ну, кое-кому так кажется, по крайней мере))))

Otrava, ревнуешь? Бессмысленное занятие:)

Рампа погасла, и спят декорации,
В будке суфлера подсказка застыла...
Замерли ложи, и кресла в прострации,
Скомканы в урнах билеты уныло...

Мечутся тени по сцене отчаянно,
Занавес, рухнувший бархатом пламенным.
Взгляд за него не проникнет нечаянный-
Полупрозрачным был, сделался каменным....

ihelen, нет. Я не коплю зло годами. Просто нелепо озвучивать мысли чужого персонажа.))

Otrava, в этой теме у Дарлинн нет чужих персонажей, это во-первых.
А во-вторых, мне многое кажется нелепым, но я молчу, ибо меня лично это никак не задевает :)

ihelen, извините, что открыла рот и высказалась по поводу собственного персонажа, который попал в чужую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху