• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша простая жизнь. Бося ждет малышей, это моменты её ожидания.

Начиная с утра, хлопанья дверцей холодильника. Любимого рисования. Заботливого Рито.
cdfc6dd09c8c.jpg

45ae446022bf.jpg

cbab95cc9467.jpg

d9c0f5e70c42.jpg

Плаванье полезно !))))
b468ac2986e8.jpg

c42c962a8b5d.jpg

Болтовня о будущих заботах
f8e0e0865c90.jpg

Катание на любимом байке не очень, но это ж Бося)))
25a2b75d9e53.jpg

От джакузи тоже не в силах отказаться)))
39b2b9fac10d.jpg

92bc326e3502.jpg

ef6ef87c64ad.jpg

f6e312e34825.jpg

8c9ebce168c5.jpg

Тссс! Я их слышу, слышу!!!
dc371a106757.jpg

Ребята! тут вас ждет вкусное молочко!
f9eef5410ed7.jpg

Правда, у него счастливый взгляд?
5f3cfa181d4b.jpg

Болтовня с подружкой- это святое!
5cf185051c0b.jpg

801f29507425.jpg

Даже на вечеринке Бося гордо носит свой животик
5bd44dea8a5f.jpg

Мой Рито играет лучше всех!
6e13f28a8b4a.jpg

Да, снимки Боси в ожидании я просто не смогла не заметить)))

Вы для фотосессии заставили Рито одеться? :lol:
Очень у них живая мимика, когда они вдвоем.

Не устаю восхищаться этой парой. :look:Они и правда живые, не только когда вдвоем. Кого ждете? :baby:
Беременным вроде ж нельзя в джакузи, или я чего-то не знаю? :confused:

SkaRletT, Кать, беременность красит любую женщину. Но, Бося для нас с Рито особенная, конечно.
Мамими, :) Нееее, Рито по-прежнему ходит дома голяком. Наверное, просто пришел откуда-то. Он же не эксгибиционист. На улицу одевается все же.
Shade, Спасибо! А беременным купаться в джакузи позволяет Wohooer. Так же как и купаться нагишом, даже если на лоте есть дети. Ну можно же, когда они не видят?
ihelen, Лена!!!! :love: А как Рито за Босей взглядом следит, когда она в джакузи залезает! Обожаю!!!

Ох ты, какой у вас уже животик, совсем немного осталось :)
Да, кстати, я тоже заметила, что Рито все голый да голый бегает :D А почему? Из-за черты характера или просто так получается?

Niscomo, вот, хоть убей, не знаем. Я уже где-то писала, что сначала я в ролевой просто несколько раз забывала обозначить, что Рито, проснувшись, оделся. Лена этим беззастенчиво пользовалась :D А потом мы с Леной заметили, что он, и правда, никогда не одевается, если не нужно в город выходить. Причем и у меня, и у нее. Бося, выходя из спальни сразу надевает повседневную одежду, а он так и ходит неодетый, даже во двор. Больше ни за кем я такой привычки не замечала. Наверное, просто не любит совершать лишних телодвижений. Чего одеваться-то, когда в доме все свои? :)

Пропустила я тот комментарий, вчера темку пересматривала и нашла. Кстати, так увлекательно было все пересмотреть-перечитать, прямо окунулась в вашу игру.
Еще приметила случай с ногами и джакузи :D Как я его пропустила в свое время ума не приложу, посмеялась от души :D

Shade
Ждем двойняшек. Мальчика и девочку! Вообще в игре они уже родились. Но у нас стоит хак на 30-дневную беременность , так что мы процессом ожидания насладились вполне! :D

Даро во время свадебного путешествия очень много рисовала. Но это и понятно.Где ж еще рисовать, как не во Франции? По возвращении домой они с Крисом решили устроить в местном музее выставку ее французских картин.

Вот некоторые из них:

Дорога без возврата.

Солнечный зайчик.

Домой!

Свет и мотылек.

Крыши Шам-Ле-Сим.

Моя жизнь принадлежит тебе.

ihelen написал(а):
Ждем двойняшек. Мальчика и девочку!
Ой, как здорово! :) Я сама двойняшка, в реальной жизни)
У такой красивой пары и детки должны быть очень симпатичные, я уверена. Жду с нетерпением, когда вы их покажете :rolleyes:
А вот у моих симов, к сожалению, только близняшки получаются, двойняшки - никак. Не везет мне с этим, ещё с времен Sims 2 :(

Дарлинн, красота! Даро настоящая художница, в её картинах даже свой, определенный стиль просматривается. Мне больше всего солнечный зайчик понравился, это бабочка, да? :)

ihelen
Я просто в восторге от твоего мира!!!! (y)(y)(y)

Меня не было в инете почти три месяца, да и компа не было, зато на чужом немного в 3х побродила ))

VitaV
Я уже тебя потеряла! Так и думала что ты без компа
Рада, что понравилось!

Эх, давно не бывал я в Донбассе)))))))))

Мадам Жозефина Бельдюк. Трижды вдова.

Настоящая женщина производит впечатление в любом возрасте!

Сражает наповал одним взглядом!

И удаляется в видом победительницы

(Картинки кликабельны)

ihelen,я очень рада что твоя темка вновь ожила.Всегда любила твоих твоих героев и следила за ними в ролевой.А старушка и правда сногсшибательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху