• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, вот, первым делом к тебе прибежала – посмотреть нет ли че новенького. А тут!! OMG какая неописуемая красота! Я даже растерялась и потеряла слова... :surprise:
Ну все, собрала себя из молекул и делюсь своими чувствами.:D
Сначала Бося и Рито. Там, где они у костра. Это тот самый переделанный тобой лот, да? Ну о котором упомянула Дарлинн. Я вообще не узнаю – где это... Кажется, что в стране Робинзонов. :)А серьезно, глядя на то как Рито с Босей, кажется,, что в симс3 все-таки есть нормальные отпускные локации, где можно и купаться, и наслаждаться отпуском. Мне вот еще что нравится – лот выгляит таким гармонично пустынным! Настоящим заброшенным пляжем.(y) Как будто все предметы растаяли и уступили место чувствам вашей пары. Небо, песок, костер и... двое. Ну до чего же классно! Мне особо нравится третья с верху картинка, где Бося что-то объясняет Рито. У нее там опять такое притягательное выражение лица! Живой взгляд... Блин! До чего же они мне нравятся.:love: Пока вот смотрела, возник вопрос – а вы уже запланировали День Святого валетнтина? Для Бо и Рито и для Даро и Криса?

Ну теперь пейзажи из Франции. Опять слова пропали... Я тихонько перетаскала картинки к себе на комп. У меня есть там папка “The best sims3 picks” – это для моего вдохновления. Когда у меня туго с идеями или просто настроение не очень, я открываю эту папку и смотрю картинки. Твои пейзажи успокаивают наши холодные души (Мортишины и Деменшины))) и она начинают попадать в разные романтиченские ситуации...
Я не могу выделить какую-либо картинку отдельно – они все со своей композицией и шармом. Вот, например, там, где день, Башня, воздушный шар и крыши парижа – ой! Просто ой! Хочу в Париж! А лучше не, не в Париж, а туда, где ты сделала эту картинку. А вот эта ночная картинка, где Башня и луна – это... это... о-о-о-... у-у-у...

ihelen, спасибо тебе! Ты – вдохновление!

Кстати, следуя твоей географической инструкции, я таки нашла Эйфелеву башню. Отдельное за это спасибо. :love:Я ее радостно нафотала с мыслью тебе показать. Покажу в своей теме. Вместе с Мортишиными приключениями на ее фоне.

Down Under
Насчет Рито и Боси так и есть. Ведь я ж говорила, что Маяк сам решает, в какой мир кого выкинуть, в зависимости от чувств и желаний путешественников между мирами. Маяк - он умный. Он все знает. Так что, этот пляж, действительно, - место только для них двоих, и он пропитан их чувствами. Если ты не читаешь игру, а я знаю, что у тебя на это просто нет времени, то не знаешь, что в их жизни случилось еще одно, очень радостное событие. И Рито себя сейчас чувствует просто плавающим в расплавленном счастье. Честно, когда я начинала играть, я не ожидала, что у него так все сложится. Он попал в Твин в очень сложный период и своей жизни, и жизни Бо. Они просто спасли друг друга, хотя Бося утверждает, что спасатель у нас - только Рито.
Бося живая! Я ни у кого не видела, чтобы чувства так отражались, даже не в выражении лица, а именно во взгляде. Когда она смотрит на Рито, а смотрит она на него всегда, я умираю от счастья вместе с ним.
Ты знаешь, Сонь, я не очень люблю чужие праздники. Ни день Святого Валентина, ни Хэллоуин для меня, в общем-то, - не праздник. Может, я консервативна, но я бы с бОльшим удовольствием попросила бы Рито подарить Босе что-нибудь этакое на 8е марта, чем на 14 февраля. Мне даже старые языческие празднества как-то ближе, чем День Святого Валентина. Если бы ты не сказала, я, признаюсь честно, о нем бы и не вспомнила.
Спасибки кончились :(, но я так скажу: Спасибо! Нам с Леной ужасно приятно, что наши любимые ребята так нравятся кому-то еще, кроме нас.

Дарлинн,
Да я знаю, что они все живые.:yes: Я имею ввиду наши симы. Я и раньше догадывалась, а сейчас так и вообще не сомневаюсь. Это и по вашим симам видно, да, как они друг на друга смотрят и все остальное. Я видела сколько угодно картинок с симами, которые не успели ожить в руках их хозяев... А ваши уже давно живут своей жизнью... Вы с ihelen просто ловите моменты и показываете их. А я просто смотрю и наслаждаюсь.:) Иногда мне кажется (я уже писала), что все наши симы живут в соседних городах. И, кстати, после последних событий в нашем мире (“попадание” Ландграаба) я нисколько не сомневаюсь в том, что у всех этих человечков есть душа. Ведь все события прошли буквально у меня на глазах. Можно сказать, перед моим ошеломленным взором.:D
А кстати, что у вас произошло счастливого? Ты так загадочно написала. Можно я угадаю? Ребенок? He? (А игру мне правда некогда читать. :o Но я изредко забредаю в поисках какой-нить картинки:D)

Down Under
Да я не сомневаюсь ничуть, что они живут в соседних городах. А тут мы ходим друг к другу в гости :D Особенно учитывая наш Маяк всех дорог, через который мы попадаем в любой милый нам мир.
Вика права, нам очень приятны твои слова.
И ты, конечно, угадала! Что в общем -то и не сложно. :D
Вот несколько иллюстраций-подтверждений)))

Благая весть)))

d914891feb69.jpg

82943847c450.jpg

Ну а это уже Боська в новом качестве)

92cb66ca9554.jpg

4a2b768f03eb.jpg

4cf809734aa7.jpg

2b546b4f2f67.jpg

ihelen,
О! Маяк! Точно Маяк! Я про него и забыла.:) Так вот она, дверца.:rolleyes: А где он у вас стоит? (хочу посмотреть, че у меня там находится).
Ой, ну поздравляю ваших с ребеночком! :bouquet:Очень закономерное развитие такой красивой любви. Уже интересуюсь – на кого будет похоже дитятко? Унаследует такой же умный и выразительный взгляд мамы? Или черно-страстный папы?
Рито вон на скрине как прифигел, когда новость услышал – глаза аж по 5 копеек стали.:D
У Боси костюмчик опять блеск! (y):D Сама как ребенок в детсткой пижаме.
А игрушки уже начали покупать, да? И прямо сразу коллекцию кукол? Значит, че, уверены, что будет девочка? :D
Бо в новом качестве очень трогательная! Очень!:love:

Down Under
Маяк можно в теме игры посмотреть на карте. Там пустое побережье было.
Что касается кукол, то это Босина коллекция. Она давно их собирает. У неё и в спальне стоят, она с ними разговаривает) Раньше только им свои секреты рассказывала) А вон ту в шляпке ей подарил Рито)
На кого будет похоже дитё, мы ещё не скоро узнаем, у нас не как в игре- три дня и готово :D

ihelen,
Спасибо - это я про Маяк. Посмотрю щас.:yes:
Дите ваше будем смиренно ждать.:D Не забывайте рассказывать и показывать как себя чувствоую будущие мама и папа.:D

Ну, про папу я могу и сейчас сказать. Он летает :)
А вот Босина коллекция. Эта фотка сделана после первой ссоры с Рито, еще летом. Вообще, ссоряться они крайне редко и очень быстро мирятся.

Блин! Бося сама выглядит как ребенок! Даже как-то странно, что она будущая мама...
Папе - счастливых полетов!:D

Ребята, я посмотрела карту Твинбрука в вашей ролевой. И знаете че? Моя Мортиша живет там, где у вас живут Крис и Даро! А там, где Маяк у меня ниче нету..

Down Under
Прочитала тут твою мысль иллюстрировать музыкой картинки и вспомнила, что у меня есть клип с видами Китая :D Это Крис и Даро ездили , а я снимала)

А ещё нашла старую фотку Боси. Она обнаружила в Твинбруке часовню. Канонических молитв она не знает, кроме Отче наш, потому у неё своя молитва)

Отец Наш Небесный,
Склонившись стою,
Яви мне чудесную
Милость твою

Скажи мне, о Боже,
Не грех так любить?
До боли, до дрожи,
Себя позабыть...

Такая, Небесный,
Любовь не грешна?
Больнее болезни,
Пьянее вина...

Дай знак мне, Всевышний,
Сомнений лиши,
Коснись еле слышно
Мятежной души.

Ты смотришь не строго,
Внимая любви...
Прошу я немного,
Лишь благослови....

Последнее редактирование модератором:
ihelen, здорово, что ты музыку выложила – я с удовольствием послушала и посмотрела. А давай всегда, как это будет возможным, сопровождать картинки музыкой. Тогда, мне кажется, картина восприятия миров будет более полная. Ну какбы более многогранная. Музыка же передает чувства и эмоции.:)
По поводу твоего видео – впечатляет. Меня даже кольнуло пару раз – когда-то давным-давным давно я тоже жила среди таких туманных сопок...:rolleyes: Некоторые картинки очень похожи на реальные фото – не знала бы что это симс, так и бы и думала. Классно.(y)

Ой, какая молитва красивая.:o Идет от самого сердца. Это было в самом начале, когда Бо встретила Рито? У Боси и здесь такой взгляд! Я даже не знаю как его правильно описать. Она всегда так смотрит, словно весь мир существует только там, куда она смотрит. Как же тебе удалось подарить ей такой взгляд? :confused:

Down Under
По поводу музыки , согласна целиком и полностью. Мы в ролевой часто иллюстрируем действие клипами. У меня есть ещё кое-какие запасы :D И надо найти фотки Египта. Крис и Даро везде побывали уже. Они путешественники. )))
Спасибо, чито оценила моё стихоплетство :D А взгляд Боси? Ну не знаю. Может оттого, что она уже смотрит на мир моими глазами? )))

Down Under
Нет, это не вначале. Когда Рито с Босей встретились, они оба были немного поломанные. И, хотя их сразу потащило друг к другу, но они не сразу поняли, почему. Странно, но взрыв безумия обычно бывает как раз в начале отношений, а потом проходит, переходит в иное качество, в привязанность, заботу, уважение. А у них все по нарастающей. Чем дольше они вместе, тем больше сходят с ума друг от друга. Когда захожу к ним в гости в игре, они либо валяются в постели, либо только что из нее вылезли, либо собираются туда залезть. Я никогда такого не видела, хотя играла много и дедом Рито, и его отцом, и другими. Даже Крис с Даро. У них все как-то по спокойнее. Да они тоже любят поцеловаться и в постели поваляться, но не постоянно. Все же отвлекаются друг от друга на другие дела. А эти - нет. Если их не растащить, то они не ели бы и не спали. На секунду разбежались бы в туалет, и опять... А еще мне нравятся Босины словечки. Никогда не обращала раньше на это внимание. Но она очень часто после поцелуя с чувством так говорит: "Нннняка!" Я ржу :)

В нашем городе появился новый житель. Вернулся из дальних странствий местный знахарь и немного колдун.

Любит напустить туману. Очень много знает об истории города и болот, и, хоть любит по-стариковски поболтать, сразу всех тайн открывать пока никому не собирается.

Есть у него домашняя зверюшка по имени Ы. Не кошечка и не собачка. Пока никто не знает кто он такой. Но скоро мы эту тайну приоткроем. :) Дедок очень любит разговаривать не только с Ы, но и с любой другой зверюшкой или растением. И, что самое интересное, они друг друга понимают.
Его избушка на болотах.

З.Ы. Дедушку делала и строила избушку, конечно же Лена. А фотки тут вперемежку и мои, и ее.

Котко Кугуарыч
Надеемся , он в нашем Твинбруке ещё покуролесит))))

ihelen, здорово! :) Это я про музыку. Я тоже теперь буду клипчики прикладывать, когда это будет уместно и возможно. Египет у вас тоже на музыку положен? Фотки жду. Я уже поняла, что ваши Крис и Даро любят мир повидать.:D Лирическое отступление: все-таки аддон про путешествия – мой самый любимый. :rolleyes: Там очень много красивостей. Жаль, что мы имеем только 3 страны. Вот cварганили бы EA еще ченить и подарили нам. Вернее, конечно же – продали! Я бы своих симсиков в Венецию свозила... Или в снежные Альпы... Блин, хоть бери и сам все это строй, выдумывай и обыгрывай. Хотя... почему бы и нет...:rolleyes:

Бося, да, она уже явно только наполовину сим. А наполовину человек. Судя по ее взгляду.:)

Дарлинн, надо же!:surprise: Удивительные вещи иногда происходит с симами. Но я верю тому, что ты говоришь. Ты же сама знаешь – я верю. Так как тоже столкнулась со многим... Но, правда, наверное вашу пару никто не переплюнет – наверное, это квинтессенция любви. Ой, а словечки симские – это что-то!:D Я тоже много с чего ржу – просто сейчас и не вспомню с чего. А что, Бося всегда "Нннняка!" говорит? Или еще ченить бывает? :D
Ой! Ой! Какой дедок классный!!! :jump: Мне такие дедки очень симпатичны. Колоритный типаж. И фотка клевая, где он какбе в ступке что-то толчет. И домик у него очень и очень атмосферный. Слушайте, а какова его роль в вашей игре? Что он делает-то? Приворотные зелья? А кому? Он похож на какого-то полуславянского полускандинавского волхва. А он у вас рунами владеет? Хочу кошечку-собачку посмотреть! А может, это домовой?:rolleyes:

Down Under
Вот и я с нашим Египтом. На музыку он не положен, там другое положено, увидишь :D

Начнем в базового лагеря, в палатках мы жеж не живем )

bf751f6b3e82.jpg

469022f62f7a.jpg

0e0492ccce79.jpg

Ну, рынок, как водится, не без этого)))

70b18ac9d86c.jpg

bb451b10c746.jpg

083eb2aa2dd1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху