Down Under
Почетный участник
ihelen, вот, первым делом к тебе прибежала – посмотреть нет ли че новенького. А тут!! OMG какая неописуемая красота! Я даже растерялась и потеряла слова... 
Ну все, собрала себя из молекул и делюсь своими чувствами.
Сначала Бося и Рито. Там, где они у костра. Это тот самый переделанный тобой лот, да? Ну о котором упомянула Дарлинн. Я вообще не узнаю – где это... Кажется, что в стране Робинзонов.
А серьезно, глядя на то как Рито с Босей, кажется,, что в симс3 все-таки есть нормальные отпускные локации, где можно и купаться, и наслаждаться отпуском. Мне вот еще что нравится – лот выгляит таким гармонично пустынным! Настоящим заброшенным пляжем.
Как будто все предметы растаяли и уступили место чувствам вашей пары. Небо, песок, костер и... двое. Ну до чего же классно! Мне особо нравится третья с верху картинка, где Бося что-то объясняет Рито. У нее там опять такое притягательное выражение лица! Живой взгляд... Блин! До чего же они мне нравятся.
Пока вот смотрела, возник вопрос – а вы уже запланировали День Святого валетнтина? Для Бо и Рито и для Даро и Криса?
Ну теперь пейзажи из Франции. Опять слова пропали... Я тихонько перетаскала картинки к себе на комп. У меня есть там папка “The best sims3 picks” – это для моего вдохновления. Когда у меня туго с идеями или просто настроение не очень, я открываю эту папку и смотрю картинки. Твои пейзажи успокаивают наши холодные души (Мортишины и Деменшины))) и она начинают попадать в разные романтиченские ситуации...
Я не могу выделить какую-либо картинку отдельно – они все со своей композицией и шармом. Вот, например, там, где день, Башня, воздушный шар и крыши парижа – ой! Просто ой! Хочу в Париж! А лучше не, не в Париж, а туда, где ты сделала эту картинку. А вот эта ночная картинка, где Башня и луна – это... это... о-о-о-... у-у-у...
ihelen, спасибо тебе! Ты – вдохновление!

Ну все, собрала себя из молекул и делюсь своими чувствами.

Сначала Бося и Рито. Там, где они у костра. Это тот самый переделанный тобой лот, да? Ну о котором упомянула Дарлинн. Я вообще не узнаю – где это... Кажется, что в стране Робинзонов.
А серьезно, глядя на то как Рито с Босей, кажется,, что в симс3 все-таки есть нормальные отпускные локации, где можно и купаться, и наслаждаться отпуском. Мне вот еще что нравится – лот выгляит таким гармонично пустынным! Настоящим заброшенным пляжем.
Пока вот смотрела, возник вопрос – а вы уже запланировали День Святого валетнтина? Для Бо и Рито и для Даро и Криса?Ну теперь пейзажи из Франции. Опять слова пропали... Я тихонько перетаскала картинки к себе на комп. У меня есть там папка “The best sims3 picks” – это для моего вдохновления. Когда у меня туго с идеями или просто настроение не очень, я открываю эту папку и смотрю картинки. Твои пейзажи успокаивают наши холодные души (Мортишины и Деменшины))) и она начинают попадать в разные романтиченские ситуации...
Я не могу выделить какую-либо картинку отдельно – они все со своей композицией и шармом. Вот, например, там, где день, Башня, воздушный шар и крыши парижа – ой! Просто ой! Хочу в Париж! А лучше не, не в Париж, а туда, где ты сделала эту картинку. А вот эта ночная картинка, где Башня и луна – это... это... о-о-о-... у-у-у...
ihelen, спасибо тебе! Ты – вдохновление!
Кстати, следуя твоей географической инструкции, я таки нашла Эйфелеву башню. Отдельное за это спасибо.
Я ее радостно нафотала с мыслью тебе показать. Покажу в своей теме. Вместе с Мортишиными приключениями на ее фоне.
Я ее радостно нафотала с мыслью тебе показать. Покажу в своей теме. Вместе с Мортишиными приключениями на ее фоне.
, но я так скажу: Спасибо! Нам с Леной ужасно приятно, что наши любимые ребята так нравятся кому-то еще, кроме нас.
Я имею ввиду наши симы. Я и раньше догадывалась, а сейчас так и вообще не сомневаюсь. Это и по вашим симам видно, да, как они друг на друга смотрят и все остальное. Я видела сколько угодно картинок с симами, которые не успели ожить в руках их хозяев... А ваши уже давно живут своей жизнью... Вы с ihelen просто ловите моменты и показываете их. А я просто смотрю и наслаждаюсь.
Но я изредко забредаю в поисках какой-нить картинки
А где он у вас стоит? (хочу посмотреть, че у меня там находится).
Очень закономерное развитие такой красивой любви. Уже интересуюсь – на кого будет похоже дитятко? Унаследует такой же умный и выразительный взгляд мамы? Или черно-страстный папы? 

Мне такие дедки очень симпатичны. Колоритный типаж. И фотка клевая, где он какбе в ступке что-то толчет. И домик у него очень и очень атмосферный. Слушайте, а какова его роль в вашей игре? Что он делает-то? Приворотные зелья? А кому? Он похож на какого-то полуславянского полускандинавского волхва. А он у вас рунами владеет? Хочу кошечку-собачку посмотреть! А может, это домовой?