• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это – да!:surprise: Просто приключенческая история! Кстати, у девченок после этого психологической травмы не было? Столько всего за раз!:eek:
А когда они в подземелье Родрика пришли – чё Родрик-то? Спал? Или проснулся гостей поприветствовать?:D

Down Under
Все их психологические травмы излечиваются походом в кондитерскую Даро и поеданием горы пирожных :D Но девчонки жить не могут без приключений. Родрик их чуть не скушал, он охотился на них. Говорю ж, долгая история.
Вот кусочек их египетских приключений
Постоянные разговоры Яси о рыбалке ужасно утомляют Сабрину!

dd786f18f9b3.jpg

Сколько мумий подержались за нежную шею Саби и не пересчитать!

7cf28ed9c822.jpg

Но любопытство настойчиво гнало её в саркофаги

00d1b3644b30.jpg

"Как я устала от этих гробниц!"

716f97c55878.jpg

Уйди отсюда, животное!

bfd607b7b72f.jpg

А ты меня любишь? Ага!

658ca0de18f1.jpg

Саби всё же не убереглась от проклятия мумии...Или мумии это показалось....))))

44c5570f9de5.jpg

Что, скушала, жертва бальзамирования?!!!!!

c28026a5c324.jpg

В историю с коброй Сабринка тоже вляпалась, освобождаясь от проклятия мумии.

ad92eb6856a7.jpg

И ещё намного романтики
Даро вышла замуж, да-да! За своего Криса.

Видите, как она счастлива?

62dcf137384d.jpg

В церкви она как всегда немного струхнула, когда брат повел её к алтарю

96c124c4d0d9.jpg

Рито тоже переживал за сестру

2d34f12423b2.jpg

Но потом вроде всё успокоилось

d5e919100fce.jpg

И прошло как надо

9c933f19943f.jpg

На выходе она даже приняла недовольный вид-И это всё, что ли?

63e6b35c27a8.jpg

А Бося и Рито вспоминали как совсем недавно они тут венчались, им тоже хорошо))))

547b0f76fdb8.jpg

2303276cb8db.jpg

Даро не может налюбоваться на колечко.

35bf92f1d02e.jpg

А у всех нормальных новобрачных, у них был свой свадебный вальс.
Это скрины из игры, положенные на музыку)))

Последнее редактирование:
Ага! Египетские приключения! Для нас это сейчас как раз актуально – мы там сами лазаем. :DЯ вот заметила – вроде квесты в Приключениях одни и те же, а фотки получаются разные. У каждого свои моменты схвачены. (y)
А как Яся и Сабрина вместе по гробницам бегали?:confused: Так можно? (сорри за тупость – я ведь совсем не играю в игру, а так... приспосабливаю ее к своим интересам.)
Мне понравилось на скринах:
- сдизайненные костюмчики – девочки очень живописно смотрятся.:cool:
- сочные и яркие фото (у меня чета темные все время)(y)
- много экшена и эмоций (особенно повеселил скрин с колпаком повара):D

Даро.
Очаровательна! Ей идет свадебное платье. А братец-то в своем свадебном костюмчике был. Видать сильно он ему нравится.:D Или это костюмчик, приносящий удачу.
Позабавил недовольный вид Даро после церемонии. И правда – где розы? Конфеты?! Шампанское с салютом?!? Где романтика???
Ой! КАК Даро на колечко смотрит!:love: Просто не бывает натуральнее. Прелесть какой скрин!:o
ЗЫ. Рито и Бося – голубки!:D

Down Under
А мы квесты не проходим. А просто так полазать в гробницах можно целой толпой.
Квесты у нас только Крис проходил, выполняя ЖЖ. А так мы сюжеты из ролевой разыгрываем в игре.
Но чаще запускаем героев , куда надо и пускаем на волю рока :D Они и без нас способны отмочить всё , что угодно :D
Сабрину я очень люблю снимать. Она такая разная. Лепила её я, но именем и характером наделяла Zvezdochka, это её персонаж. Сабрина Эмо, все эмоции напоказ!
А костюмы в приключениях мы создаем из игрового материала, иначе замучаешься скачивать. Ведь игра идет как бы параллельно у всех игроков, кто участвует в сюжете.

Down Under
Даро, и правда, ужасненько счастлива.:o Вот уж не предполагали ни я, ни она, ни Рито, что Твинбрук окажется городом, в котором они найдут свою судьбу.
Рито с Босей - психи! :crazy: Отрваться друг от друга самостоятельно они не способны в принципе. Приходится силком расцеплять их, когда они начинают умирать от голода или недосыпа.:D
А вот кусочек свадебного путешествия Криса и Даро. Они уехали во Францию, там бабушка Криса живет. Как и пложено туристам, ничего не делают, только гуляют по окресностям и рассматривают достопримечательности.

Крис-то уже раз пятьсот все это видел, а у Даро все впервые.

Когда они увидали воздушный шар, Даро, как всегда вытаращила глаза и заявила, что туда не полезет, даже вместе с любимым мужем.

Крис решил показать Даро Париж.

Пока, правда, только издалека.

З.Ы. Все фотки Ленины. Никогда я не научусь делать такие скрины, как она. :(

Дарлинн
Не прибедняйся давай :D

Мне вот этот ещё нравится скрин

ihelen,

А я и не знала, что в гробницах можно просто лазать без квестов. Я попробую.
Костюмчики у вас отлично получаются!(y)

Дарлинн и ihelen,, спасибо!
Какие обалденные скрины!(y) Я просто залюбовалась! На них и фигуры симов очень эмоциональны и окружающая обстановка романтическая получилась. Офигеть какие картинки! Я даже не знаю, где во Франции такие места есть! Надо будет получше полазать. Блин! Несколько раз рассматривала. А эта Эйфелевая башня реально так светится?! А где она вообще стоит? Я ее у себя в игре не нашла...:(

Down Under
Все квестовые локации - обычные общественные лоты. Так же можно там тусоваться.

А Эйфелева башня настоящая, из игры. Это из Шам ле Сима так смотрится ночной Париж. Я здесь ничего не пририсовываю, рисую я в арте :D

Выйди на окраину города и все увидишь. Вообще, опустись пониже :lol: тогда много чего найдешь!

Ох, какая чудесная Франция, а некоторые говорят, что разработчики схалтурили при ее разработке. Просто они не бывали на окраинах :D Шарман, шарман. Практически арт такие скриншоты, я сначала даже подумала, что есть обработка.
Приключения Яси и Сабрины чудесные. Сабрина очень-очень понравилась, я ее приметила, когда в ролевую забрела ради интереса, но не знала, кто лепил :)
Мир такой теплый-теплый и светлый, как в старых добрых фильмах.
Поздравляю Даро и Бо с замужеством, желаю счастья в личной жизни :D

Niscomo
Спасибо за поздравление :D
Сабринку сама люблю. Zvezdochka сделала ей такой характер, что снимать одно удовольствие. Одни притворные обмороки чего стоят :D
А поснимать везде есть что, поискать только надо ))))

Ну что же, добрались, наконец, наши девочки и до НИЛа, Научно-исследовательской лаборатории Твинбрука.
Прежде чем лезть туда, загляните в окна, а оно вам надо*
Там царит разруха

9e4f6e90e94f.jpg

В центральной лаборатории проводили опыты над бедными животными и изучали пришельцев

Там длинные подозрительные коридоры

3a882585959f.jpg

И жуткие и опасные монстры!

0d9e20eb5c47.jpg

Вы рискнете?
А Вот Яся Кара и Сабрина рискнули.
Нацепив соответствуюшую экипировку, заходят!

Горы мусора впечатляют

Кара уже готова разнести всех любителей опытов над бедными зверюшками

Девчонки идут на разведку. Двери под кодовыми замками. Были когда-то...

Яська решает проверить здешние компы на предмет изучения рыбных мест, она обожает рыбачить

Кара пытается разыскать установку для опытов над пришельцами

А Сабринка разглядывает главную лабораторию...

Яська крадется мимо страшилища

Напугать Сабринку - святое дело!

Яська нашла любопытную машину и забралась разбираться с управлением

Рычаги проржавели и поддавались плохо

И лучше бы она их не трогала вовсе! Последствия не замедлили сказаться

Яська удрала в другую лабораторию и попыталась там изобрести скафандр для спасенного из застенков поросенка

Но жуткие драконы вездесущи!

В зале со странными лифтовыми кабинами из напольных решеток поднимался смрад..А затем вылезло очередное чудовище

Девчонкам ничего не отставалось, кроме как ломанутся в кабину

Назад их выбросило порознь

А дракон тут как ту, поджидал

Яська и Кара давно в НИЛе, а Сабрина застряла в будущем... И что с ней ? Неизвестно....

ihelen,
Классно получилось! Sci-fi во всей его прекрасной классике!:cool: Даже с налетом хоррора. Когда смотрела картинки, было такое ощущение, что я играю в квест. Жутковато было от картинки к картинки перемещаться.))) Особенно по этому красному корридору.
А зачем вашим девочкам понадобилось идти в это апокалиптическое место? Любопытство или... по делу?:D
Я заметила у девченок сжатые кулаки на картинках – стра-а-а-ашно?!:D:eek:
А на последних скринах – че это за странный комбинезон? Как будто змеями опутано. Или трубками для дыхания. В общем, чем-то неприятным. Чего это?

А пока я дошла на форум после выкладывания этой историии – уже ченить известно про Сабрину? Как ей там, в будущем? Какие секреты она оттуда принесла (если уже вернулась))):rolleyes:

ihelen, огромный тебе респект – ты сделала настоящее кино из максисовского стаффа. На мой взгляд, это намного-намного труднее, как если бы у тебя было закачено много чего по этой теме.

Спасибо тебе! А что у вас нового?

Down Under
Спасибо! Знаешь, поскольку я обычно строю лоты не только для себя, то и стараюсь обходиться без стороннего контента. В последнее время даже стор взял дурацкую привычку заменяться у скачавших лот на объекты базовой игры. Так что зачем я буду предлагать людям лишнюю головную боль ? :D
Про девочек. Они пошли туда разузнать, что за опыты ставились в этом институте, что город теперь переполнен монстрами и мутантами. Ну а Кара - известный представитель гринпис, поэтому была ещё идея освободить бедных подопытных животных. :D
Машина времени выкинула их сначала в прошлое, как раз в день падения на город гигантского метеорита. А потом кого куда. Сабрина попала в будущее, не утерпела и заглянула в свой дом.
В результате её тамошних приключений из машины времени она вынесла свою собственную племяшку, из будущего
Вот , это фото Zvezdochkи

Видишь? На ней другой скафандр, чем у девчонок. Костюми эти игровые и выдаются иногда в том времени, куда попадаешь. Больше их никак в игре не найдешь. От игрока не зависит, какой костюм окажется на персонаже.
Пока Сабрина путешествовала , а девчонки её дожидались, их пытался заполучить для опытов местный призрак сумасшедшего профессора. Еле отвязались. Но, похоже, не насовсем
Вот он. Фото Вики.

Классно, мне тоже красный коридор понравился :) И весь участок крутой получился, сейчас его в теме архитектурных работ посмотрела, шикарно. И главное ничего пользовательского О_о Такая редкость встретить подобные участки.
Я почему мало качаю пользовательское строительство - очень уж много нужно устанавливать иже с ним, а игра плохо переваривает.

ihelen,
Ага, понятно теперь чего девочки там делали. :)
Какое красивое фото где Сабрина держит девочку! Драматичное. А почему она, Cабрина, плачет?! :confused:
Ы-ы. Призрак сумашедшего профессора – класс!(y) Он выглядит таким... рыжим! Это значит, что он от огня помер? На работе, небось, сгорел? ;):D Такое ощущение, что он шуткануть любил. Вот и до шутился. А что – этот призрак в заброшенной лаборатории всем заправляет? (ну если он девочек для опытов хотел заполучить) И для каких опытов, стисняюсь спросить? :D
А вот, кстати, можно какого-нибудь призрака в домашнее пользование заполучить? Или из дворецкого сделать призрака. Мортише хочется чего-нибудь эдакого. А то ее обычные дворецкие утомили – уже второй куда-то девается! Пришел раз, а потом исчез бесследно! (правда, Мортиша умалчивает, почему у нее новые могилке за домом появляются...:D)

Niscomo
Рада, что понравился лот! Там вообще-то стоят всякие штуки для творчества. И станок для скульптора и чертежная доска и для изобретателя верстак. Можно пользоваться при случае, чтобы дома не держать всё это.
Абсолютно согласна по поводу пользовательского. Вообще каждый у себя в состоянии что-то поменять в скачанном объекте и поставить любимый декор или мебель. Но каждый раз все это скачивать? Увольте! Никакой комп не вынесет

Down Under
Сабрина эмо. Она вообще переживает всегда все острее и сильнее, чем остальные. А в этот раз она заврала девочку из будущего и боится, что изменила этим жизнь дорогих ей людей. Вот так.
Про опыты над девочками надо спрашивать у Дарлинн, это её задумка :D
Самый простой способ получения призрака, это заселение в дом подходящзего типа по фактуре и характеру и изменение его с помощью суперкомпа. Там есть такое меню- нежить.

Down Under
Профессор умер не от огня, его пришиб метеорит. Призраки умерших от пожара не такие оранжевые. Я его делала дебугом, но это неудобно. Ленин способ проще и эффективнее. А можно просто убить персонажа любым понравившимся тебе способом, а потом взять квест на его оживление. Тогда получишь себе управляемого призрака.
Чего хочет профессор от девчонок, я и сама толком не знаю. Когда мы начинаем играть сюжет, не всегда и сами можем предположить, чем все это дело закончится. Могу только сказать, что косвенно в смерти профессора виновата Сабринка. Когда она попала в прошлое, случайно помешала ему спрятать от метеорита в бункере свою семью и спрятаться самому. Вообще он помешан на могуществе и власти. Но, я надеюсь, девчонки найдут способ его упокоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху