• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, у вас целая эскадрилья приехала на двух машинах, а у меня только один полицейский и даже без машины был. Правда тоже все разогнал, к моей печальке, было интересно посмотреть, чем акция кончится)

Надо же какая насыщенная общественная жизнь в Китае, очень понравилось))) (y) и то что две машины приехали тоже правильно, порядок превыше всего))) :D, как же все-таки игра продумана, ведь Китай это в принципе не жилая локация, а вот надо же полиция работает и форма отличается, другая страна же))), замечательные подглядки и замечательная игра))) :love:

Девочки, я же чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, сколько всего еще в игре не видела и не знаю :D

Вика! Ну что за манеру ты взяла в свой день рождения забираться в клинику! :D

Но я ж и там тебя достану со своими поздравлялками! Иначе просто никак! Я не могу не отмечать этот день, начиная с его первой минутки, ведь он подарил мне тебя!
Теперь непосредственно поздравления. Ты знаешь, какое главное пожелание, здоровья, конечно! Я верю, ты справишься, потому, что, как говорит Элька, ты наш герой!
Любимый герой, боец, умница и красавица! И ты знаешь, в который раз я тебя уже поздравляю? Ого-го! И я знаю точно, впереди у нас еще много-премного поздравлений!
А потому я тебя поздравляю с этим днем, и пусть он принесет тебе столько радости, что и в руках не унести! Все самое теплое, самое хорошее, самое дорогое пусть вспоминается
и будет с тобой в этот день, и пусть потом оно тоже случится. И с тобой, и со мной, и со всеми нами!
Люблю тебя очень!

С Днем рождения нашу замечательную, талантливую, добрую,
креативную, веселую и вообще самую замечательную Вику!

smile257.gif
smile260.gif
smile296.gif
smile300.gif
smile298.gif
smile302.gif
smile301.gif
smile299.gif

С весной тебя, Вик, с обновлением, с началом всего нового и хорошего.
Будь счастлива!

Девочки, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Так замечательно, когда день начинается с любви.

Леночка! Еще одно чудо в мою копилочку. Люблю наших ребят, люблю тебя, люблю удивляться волшебству, которое ты даришь.

Наташенька! Я постараюсь, чтобы все-все твои пожелания исполнились.

Вика, С Днем Варенья, тебя!:love::martini::rose::lovers::birthday::heart:
Желаю тебе побольше здоровья, пусть его будет много-много, а к нему прилагается еще удача, радость, чтобы все твои близкие тебя радовали, чтобы исполнялось все, что бы ни задумывалось)) Всего тебе самого наилучшего)):love:

134216939_S_DNYOM_ROZHDENIYA_MARINOCHKA.gif

Вика, с днем рождения! Пусть приближающееся лето дарит тепло и хорошее настроение, а все невзгоды уйдут :bouquet:

be48a721.jpg

Вика, с Днем Рождения!!!
Я немного с опозданием, только вот добралась до компьютера :o
Всего тебе самого-самого, а главное крепкого здоровья и к нему счастья, радости, удачи, благополучия, любви и вот тебе цветик-семицветик для исполнение желаний! :love:

Пока снимала Вике клип, просто зависла в Антиутопии. Апокалиптический Оазис покорил меня своей мрачной красотой.
Не могу не поделиться!

Оазис приземления. Антиутопия.

Очень атмосферно! Настоящий постапокалипсис!
Даже не думала, что антиутопия может быть красива в своей мрачности.

Да, и жутко и красиво одновременно))) (y), очень атмосферные снимки! :yes:(y)
А мне больше скрины с ребятами понравились, Бося прелесть просто))), ей очень к лицу короткая прическа))) :love:

Постапокалипсис, действительно шикарный. Пейзажи, небо, ландшафт, всё пронизано какой-то тоской.
Тема и настроение заката человечества передана невероятно ярко и достоверно.
И Бося с Рито на этом фоне очень достоверные. Такой контраст тоски и безысходности и яркой темы возрождения.
Здорово получилось! Придумала же ты вот так соединить эти темы!

Даже не думала, что антиутопия может быть красива в своей мрачности.
Да я сама ее впервые увидела. До этого была только в обычном Оазисе!

А мне больше скрины с ребятами понравились, Бося прелесть просто))), ей очень к лицу короткая прическа)))
мои фотохроники
Спасибо, Таня! Бося когда-то носила короткую стрижку, реальных семь лет назад!!!! :D

Здорово получилось! Придумала же ты вот так соединить эти темы!
А мне песня подсказала тему, исчезнуть, чтоб вновь родиться. Неважно в каком качестве, важно, что вместе!

Антиутопия очень атмосферная, вообще вперед в будущее это один из самых классных аддонов) Мне в нем нравится все, а какой контент отличный разрабы сделали, одежка суперская и три варианта оазиса, каждый найдет для себя по своему вкусу)) Ленусь, отличные скрины) Особенно последний, прямо такой романтишный, смотришь на ребят и радуешься))

Да , Оля! Отличный аддон . Столько всего интересного даже если не играть в Оазисе . И анимация великолепная .

Оазис приземления. Антиутопия.
Я там была всего однажды с Аней и Лестером. Мир показался слишком мрачным, а дело было перед свадьбой, и я вернула их в обычный мир. Антиутопию мы не исследовали.
Как интересно, что ты вспомнила о ней. Жёлтое небо с жёлтым солнцем... с золотым! Кадры красивые!
Босе идёт эта причёска.

Ириш, спасибо! Мне было немного странно, но они органично выгляднли в мире Антиутопии, гораздо органичнее,
чем в розовой Утопии))) мне кажется, там за красками эмоции не видны, розово- сиреневый туман их затмевает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху