• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо ко мне, в Норвегию) Хидден по моему ваялся именно с западной Норвегии
Эх... мечты, мечты, где ваша сладость... ©

Я тоже хочу :D ну, жизнь штука непредсказуемая, может еще и доведется побывать :rolleyes:

В челлендже опять проходила мимо. На этот раз Бриджпорта :D

Снова Бридж

Классно, Лен!
Ты привила мне любовь к прогулкам по закоулочкам.
Раньше я 90% процентов интересного не замечала.

Второе фото совершенно как реальная фотография. Вообще, фотки Бриджа этим особенно отличаются - реализмом. Дождь, свинцово-серая вода, все такое настоящее, хоть потрогай. И, несмотря на то, что не люблю я Бридж, поневоле признаю его как бы столицей симского мира. Хотя, например, Рорин тоже вполне потянул бы, но у Бриджа есть какая-то такая аура что ли... не то серьезной строгости, не то сама не пойму чего.
Отличные фото, Лен!

Нереальная красота) Каждое фото можно рассматриваться снова и снова погружаясь в невероятную атмосферу Бриджа) Спасибо, что поделилась)))

Лена, потрясающие скрины, их хочется рассматривать снова и снова))) :love:(y)(y)(y), ты потрясающий фотограф!))) :love: Твой Бриджпорт прекрасен, пойду через программу сделаю себе в игру несколько фотографий на стену, уж очень красивые, особенно ратуша с воздушным шаром :yes:

Девочки, спасибо вам огромное! Это не я, это игра такая. Палец сам тянется к кнопке С. :D
Но вообще, Бриджпорт один из самых реалистичных городов в игре.
Но самое прекрасное в нем то, что снимаешь и знаешь, что всегда можешь пойти в гости вон в ту высотку,
Или закатиться танцевать в тот клуб, или просто пойти на косу на Дорогу в никуда и встречать там рассвет или провожать закат. А можно вообще забраться на панораму и рассматривать город с высоты птичьего полета.
Все реально и все возможно.

Предпоследний скрин с пальмами просто офигительный :eek::worthy:
Это какое освещение дает такие потрясные эффекты?

Афигительно. Извиняюсь за скудность терминов, но это первое, что я подумала...
Меня больше всех покорил предпоследний!

Это какое освещение дает такие потрясные эффекты?
А еще у Лены облака не ЕА, а какие-то специальные. Ну, я, типо, настучала :o:o:rolleyes:

Ох, какая красота) Восхитительные скрины) Краски просто поражают) Красный так великолепно смотрится, нисколько не агрессивно) Предпоследний скрин просто покорил) Очень красиво))

Девочки, облака у меня от Нила))) известного создателя симских миров.
А началось все с того что я зацепилась взглядом за фонарь на фоне багрового неба и волны. Ну и понеслось:D
Спасибо, что оценили мои старания!

Очень красиво, мне кроме предпоследнего скрина и фонарь очень нравится))) (y):love:

71717731_Pozdravlyayus8Marta.gif

Понятия не имела, что в Китае население склонно протестовать :D
А тут в династии совершенно случайно попала на акцию. Народ зажигает!
То есть, наоборот, народ против огня и за пожарную безопасность :D

И народу так прилично собрали, и лица знакомые :D И полиция в стороне не осталась, бдит!

Бабушке Ву вроде и не по возрасту, а туда же, вслед за мужем протестовать :lol:

Один полицейский патруль видимо решил, что не справится и вызвал подмогу!

Протестанты пока не в курсе опасности!

А коп схватила мегафон, и как гаркнет в него!

Протестантам до ее мощи оказалось далеко, и они предпочли ретироваться

Бесславный конец акции...Это вам не перед профессорами в универе выпендриваться! :D

Какие органы правопорядка в Китае строгие.
Прям уж и помитинговать нельзя!
Или, может, митинг несанкционированный был?
Тогда, конечно, все правильно.

Жители Китая весьма и весьма политически активны!
Власти даже струхнули - два наряда прислали ))) Мало ли... вдруг они пожарного в мэры затребуют! )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху